Как делать трансцендентальную медитацию (Пошаговое Руководство)

Как делать трансцендентальную медитацию (Пошаговое Руководство)

может быть, вы уже знаете, как медитировать, но не знаешь, как делать трансцендентальную медитацию? Медитация была впервые разработана в Индии много лет назад (около 5000-3500 до н. э.). Потребовалось некоторое время, стать популярным в западном мире, но сегодня он празднуется как лечебное средство для облегчения стресса, тревоги,((социального когнитивной и аффективной нейробиологии: нейронные корреляты сосредоточения и медитации, связанные с облегчения тревоги )) депрессия((трансляционной психиатрии: карта обучения: сочетание медитации и аэробных упражнений снижает депрессию и размышление при одновременном повышении синхронизации мозговой активности)) и пристрастия.((Наука прямой: медитация осознанности улучшает эмоции регулирования и снижает наркомании)) в последние годы стало признанным для улучшения умственной деятельности, и поэтому он стал многомиллиардным бизнесом. Когда мы думаем о медитации, мы обычно думаем о то, что называется “сосредоточения и медитации”, но есть семь различных видов медитации, которые практикуются во всем мире:

  1. Любящая доброта медитации
  2. Тело развертка или прогрессивная релаксация
  3. Внимательность медитация
  4. Осознавания дыхания медитации
  5. Кундалини йога
  6. Дзен медитация
  7. Трансцендентальная медитация

За последние десятилетия, трансцендентальная медитация® (ака ТМ® или Т. М. медитация®) стала чрезвычайно популярной, набрав ошеломляющее 5 млн. последователей этой практики каждый день. Возможно, вы слышали о преимуществах Т. М. и поинтересовалась, в чем дело. Т. М.-Это типа мантра-медитация , который был введен в западном мире в 1950-х годах Махариши Махеш Йоги.((Биография: Махариши Махеш Йоги)) он обучал практике во всем мире на протяжении 40 лет, чтобы распространить свое движение, прикасаясь к любому из политиков “Битлз”. Сегодня, многие знаменитости, такие как Джерри Сайнфелд, Хью Джекман, Эллен Дедженерес, и Говард Стерн публично заявил, что Т. М. изменила их жизнь.((Трансцендентальная медитация: известные люди, которые медитируют, от A до Z)) популярный фильм режиссер Дэвид Линч даже создали фонд , чтобы помочь распространение трансцендентальной медитации во всем мире. Эти большие имена, безусловно, способствовали успеху этой практики (вместе с большое количество исследований, подтверждающих ее преимущества),((HuffPost: опыт показывает, трансцендентальная медитация имеет реальные преимущества для здоровья)) но главная причина популярности Т. М. является его простота. Если вы пробовали медитировать в прошлом, но вы не могли бы придерживаться его достаточно долго, чтобы испытать свои преимущества, продолжайте читать. В этой статье мы выделим основные отличия памятования и трансцендентальная медитация, и почему некоторым людям нравится один тип лучше другого. Я объясню, как организации Т. М. учит этому своих студентов, и я также даст вам пошаговое руководство о том, как делать Т. М. по своему усмотрению.

Трансцендентальная медитация против сосредоточения и медитации

Чтобы понять, почему Т. М. является уникальной, мы должны сделать шаг назад и рассмотреть, как сосредоточения и медитации работы. Все другие виды медитации использовать подобный механизм в осознанности, за исключением Т. М., поэтому я буду описывать только разница между этими двумя видами для простоты. Памятование, в нынешней массовой культуре, выращивать осуждать,-момент осознания как в практике, так и в повседневной жизни. Мы все испытываем множество мыслей, которые отвлекают нас от того, что в наших глазах. Может быть, мы думаем о нашем списке, или просто услышав звук песня навевает старой памяти; в любом случае, мы склонны тратить больше времени в наших головах, чем в настоящий момент. С сосредоточения и медитации, путем многократного возвращения нашего сознания в данный момент (например сосредоточение на дыхании, части тела или объекта) мы имеем возможность наблюдать в нашей тревожных или депрессивных мыслей. Простыми словами, это значит замечать свои мысли и научится отпускать их перекладывание психического внимания от этой мысли что-то вроде движение вашего дыхания. Акт активном наблюдении мыслей, без суждений, и усилие отпустить эти мысли, сосредоточившись на организм, выступает в качестве своего рода тренировка мозга, тренировка. Чем успешнее мы это делаем (как во время медитации и в обычной жизни), тем больше мы дать себе право сделать сознательный выбор, а не бездумно контролируется нашими негативными мыслями. Чтобы лучше понять эту концепцию, вы можете представить ваш ум, как океан. На поверхности, у вас есть волны любой высоты и формы, но в глубине души, нет ничего, кроме полного спокойствия и неподвижности. Ваши мысли-это волны. В обычной жизни, вы бы поплавать на волнах вашего ума, пытаясь столкнуться с ними лоб в лоб. Иногда вы можете подняться на них и плыть, иногда вы чувствуете, перегружены их силы и в конечном итоге тонет или чувствует избил свою силу. Осознанность медитация-это как с доской для серфинга, что позволяет ездить эти волны легко. Чем больше вы практикуете, тем лучше вы получите на серфинг, и легче становится управлять своими мыслями. Иногда, проходя через этот процесс, люди могут в конечном итоге попасть в состояние полного душевного покоя. Это состояние “вторым государственным медитации” или трансцендентности. Обратите внимание, что цель медитации не достичь этого состояния. Напротив, ее цель-активно тренировать свой ум, отпуская мысли и развить способность принимать решения внимательность в повседневной жизни. Я лично практиковал тысячи часов медитации и научил его многим из моих клиентов с фантастическими результатами. Что я заметил, что некоторые люди просто не способны придерживаться его и наслаждаться процессом тренировки мозга. Как правило, эти люди очень активны и гудит ума, и не в состоянии “заткнуть свои мысли” с памятованием техника сводит их с ума. Для тех людей, трансцендентальная медитация творит чудеса из-за своих абсолютно разных метода.

Не пропусти:  25 полезных привычек для слесаря тела и счастливее ум

Как Трансцендентальной Медитации Разные?

Возвращаясь к примеру, в своем уме будучи, как океан, представьте себе, что подводная лодка вместо досок для серфинга. Т. М., как в подводной лодке, можно смело брать вас в глубинах вашего разума, где она спокойно и мирно. Теперь, когда я получил вам интересно, давайте исследуем как трансцендентальная медитация работает. Если цель внимательность тренировать мозг в сознании, цель Т. М. выйти за пределы мыслительного процесса. Если все сделано правильно, это может быть простой, автоматического продолжения поток осознанности. Транспортное средство Т. М. использует для достижения этого состояния-это мантра. (Я объясню, как это работает позже.) Если мы вернемся к примеру с океана, теперь у нас есть наши подлодки (мантры), мы можем постепенно достичь глубины океана, где нет ничего, кроме спокойствия и тишины. В них есть состояние спокойного осознания, где вы можете подключиться к источнику энергии, мысли и творчества (также называемая коллективное бессознательное Юнга).((Энциклопедия Британника: коллективное бессознательное)) Когда мы доберемся до этих глубин, мы испытываем глубокое состояние покоя и отпусти даже самые глубокие стрессы. Благотворное влияние Т. М. произошло спонтанно (не осознанно), когда вы сможете достичь состояния трансцендентности.((Трансцендентальная медитация Махариши: трансцендентальная медитация, основанных на доказательствах, техника для здоровья и внутреннего мира)) те, кто регулярно практикуют Т. М. отчет повышение осознанности и очень глубокий рельеф в стресс. Т. М. педагоги подчеркивают тот факт, что ум обладает естественной тенденцией идти в этом спокойном состоянии. К сожалению, разум также имеет склонность всегда искать интересное вокруг нас. Именно поэтому, с сосредоточения и медитации, имеющие свое внимание на активном наблюдении мыслей, труднее опереться на эту тенденцию мозга, чтобы обосноваться в глубокое спокойствие. Теперь вопрос: “как мне попасть в это состояние трансцендентности?” Ответ намного проще, чем вы думаете: Повторяя мантру.

Что Делать Т. М. Выглядит

Прежде чем мы получаем в Что такое мантра и как она работает, я хочу, чтобы вы получите представление о том, что стандартная трансцендентальной медитации практика выглядит. Все, что требуется для практики Т. М. сидеть и закрытыми глазами; вот и все. Вам не нужен какой-либо конкретной позы или осанки. Конечно, в одиночестве, в тихой комнате с удобным креслом, поможет облегчить процесс, но как только вы понять это, вы могли бы сделать это в любом месте, даже сидя за рабочим столом или в автобусе. Все, что вам нужно сделать, это держите глаза закрытыми и повторяйте про себя свою мантру. Как правило, рекомендуется повторять в течение 20 минут, дважды в день. Отчасти это объясняется естественной часы нашего организма (циркадный ритм), но и к тому, что чем больше вы получите в привычку время блокировки медитировать, тем больше у тебя шансов сделать это привычкой. Несмотря на этот совет, не установлены в камне правила о том, как часто и как долго вы должны сделать ваши сессии М. Т.. Все люди разные и разный график, так что подходит в вашем дневнике должен быть ваш выбор. Теперь, давайте перейдем к делу и поговорим мантры.

Что такое мантра?

Мантра-это лишь ничего не значащий звук. Там нет реальной секрет мантры за исключением того, что он не должен иметь никакого смысла, и она должна “звучать позитивный”. Люди, как правило, чтобы получить слишком догнал в том, что типа мантра является правильным для них. Я взял интервью у нескольких опытных Т. М. учителей, и все они заявили, что “больше мы не знаем о нашей мантре, тем лучше”. Это восходит к тому, что наш ум всегда делает ментальной связи. Если мы пытаемся повторять слово, которое звучит слишком похоже на слово, которое мы знаем смысл, мы автоматически соединяет это слово с изображения, звуки, запахи и воспоминания. Если мы будем повторять совершенно бессмысленные слова, легче опираться на склонности нашего разума, чтобы сделать в спокойном состоянии. Вы можете представить себе мантру как семя. Если вы хотите вырастить растение, вам не искать “идеальный семя”. Вы просто выбираете одну, посадить его, поливать его и увидеть его прорастить. Попасть в “выбор правильного семян (мантра),” не принесет вам никакой пользы. В этой точке, если вы похожи на меня, вы бы подумали “ОК, но мне еще нужно знать, что такое мантра выглядит и звучит как,” А вот почему я собираюсь дать вам несколько примеров мантры повторять.

Не пропусти:  Сколько часов сна мне нужно? (Что говорит наука)

Примеры персональных мантр

Самая распространенная мантра в HoMM. Учителя стараются не использовать эту мантру из-за цельности этого звука. В индуизме, звук в HoMM отражает звук вибрации сочетаются как положительные, так и отрицательные. В руках героев мантра, кажется, в основном практикуют монахи, и каждый учитель, я в интервью сказал, что “кроме того, любой другой мантры может хорошо работать.” Другие примеры мантра может быть:

  • Кирим
  • Ширима
  • Инга
  • АЕМА
  • И т. д. (нет, это не мантра)

Когда мантра звучит примерно так:

  • Kiiiiiiririmmmm Kiiiiiiririmmmm
  • Shiririiiiim Shiiiiririnnnn
  • Iiiiiingaaaa Iiiiingaaaa
  • Aaaaaaaenmaa Aaaaaenma

Вы должны варьировать длину и стиль каждой буквы мантры, в то время как вы пели, так что проще было бы вызвать этого “транса” влияние на ваш разум. Опять же, как вы делаете это не имеет значения. Пока вы будете повторять это в течение всей продолжительности сеанса, то она должна работать.

Вы Должны Попробовать Разные Мантры?

Большинство учителей сказал мне, что и они, и их ученики, используя одни и те же мантры, которые они дали на своей первой сессии Т. М. за всю свою жизнь. Еще раз, смысл практики не в том, чтобы найти наилучшее звучание для вас, но, чтобы выработать привычку плавления стресс в вашем уме повторяя бессмысленный звук. С другой стороны, если вы пытаетесь сделать Т. М. самостоятельно и вы замечаете, что мантры вы выберете напоминает вам слишком много слов, сходи еще одна, которая абсолютно бессмысленна. Люди, которые говорят на нескольких языках, могут найти это немного сложнее, чем людей, которые говорят только на своем родном языке, но это все еще довольно легко найти бессмысленный звук. Если вам узнать Т. М. от учителя, они выберут мантра для вас на вашей первой встрече после заполнения анкеты. После этого, вы будете повторять его с ними и прогресс в личку, молчит медитативной практики. Во время практики, преподаватель будет давать обратную связь и позволяют испытать механику Т. М. На месте. Этот процесс сопровождается еще одну встречу с учителем и две группы медитации.

Вы Можете Научить Себя Трансцендентальной Медитации?

Сами учителя открыто заявляют, что вы можете сделать Т. М. по своему усмотрению. Правила просты, и все это занимает немного практики и согласуется с ним. Какой курс Т. М. дает вам (что вы не можете сделать самостоятельно), – это ответственность учителя и поддержке группы единомышленников. Большинство людей, которые платят за курс Т. М. не просто хотите выучить систему. Они обычно ищут поддержку в их исцеляющее путешествие, чтобы бороться со стрессом, бессонницей, пристрастия или проблемы в отношениях. Если вы пробовали медитации, и просто хотите попробовать Т. М. получить опыт из первых рук разницу между двумя, нет необходимости проходить курс. Очень хороший способ идти о том, как можно просто так:

  • Смотреть на YouTube в разделе “трансцендентальная медитация мантры,” выбрать один и посмотреть, как он пел.
  • Воспроизведение трека и попытаться петь, его, как они делают это в видео.
  • Остановка трека, сядьте, закройте глаза и повторяйте про себя одну и ту же мантру в течение 20 минут.
  • Повторите этот процесс дважды в день, на неделю или так

Если вы обнаружите, что Т. М. заставляет вас чувствовать себя лучше, чем когда ты делаешь медитацию осознанности, и вы хотите узнать больше об этом, вы можете решить инвестировать в нее и пройти курс Т. М..

Так, Т. М. право подходят для вас?

Никто не может сказать, если Т. М. лучше, чем любой другой тип медитации. Все работает по-разному для каждого человека, и это наш долг, чтобы попробовать и открыть для себя новые вещи, прежде чем судить их. Если ты в медитации, я настоятельно рекомендую вам попробовать Т. М. самостоятельно или с преподавателем, чтобы расширить свой кругозор. То же самое касается людей, которые являются новыми для медитации, но, в данном случае, я бы рекомендовал начинать с сосредоточения и медитации с приложением, как свободное пространство. Т. М. Может быть довольно сложно для новичка, не имея надлежащего руководства, и сам курс стоит достаточно дорого (от 250 до 1000 долларов или даже больше в зависимости от вашего дохода). Независимо от типа медитации вы решите попробовать, я призываю тебя совершить не менее 30 ежедневных практик. Делая это даст вам время, чтобы начать испытывать некоторые ощутимые преимущества в повседневной жизни. Узнав о вашем уме-это поистине восхитительный опыт. Чем больше вы узнаете о механике мозга, тем больше вы можете испытать личностного роста и счастья.