Новый Полярная Звезда 2: 402bhp зарегился, чтобы стоить £49,900

Polestar 2 Модели Polestar, что Тесла 3 соперник поступит в продажу в Великобритании в начале следующего года с 311-мильный диапазон

Полярная звездас второй производственной модели, 2, поступит в продажу в Великобритании в начале следующего года, по цене от € 49,900.

Тем более достижимый 2 следует гораздо дороже, Полестар 1, Генезис электрический производительность бренд, который был отделен от Вольво. Она будет запущена в Великобритании и других ключевых европейских рынках в 2020 году.

Новая модель, описывается как “первый электрический автомобиль, чтобы конкурировать на рынке вокруг Тесла Модель 3”,- пятидверный фастбэк, который берет вдохновение из моделей Volvo, таких как инструмента S90.

Компания Polestar начнут продавать модели только онлайн. Оговорки Великобритании сейчас принимают на своем веб-сайте, с £1000 залог. Фирма заказы могут быть размещены в начале 2020 года, а первые поставки ожидаются в июне. Фунтов 49,900 на дороге цена включает в себя текущее обслуживание и ремонт в течение трех лет, плюс НДС.

Первые 12 месяцев производства будет посвящен полностью загруженный выпуск. Полестар ранее указанной цене около £51,000 для этой модели и предложил последующих базовых моделей будет иметь “руководство по цене” около £34,500, похожие на модель 3.

Впервые показан на Женевском автосалоне и впоследствии в Гудвуде Фестиваль Скорости, на 2 сидит на Вольво компактная модульная архитектура (МНМ) платформе, которая также используется на автомобилях, таких как Линк и КО 01 и Вольво XC40.

Он имеет два электромотора, установленные на обоих осях по четыре колеса, и 27-модуль, 78kWh аккумулятор, интегрированные в пол. Полярная звезда утверждает пакет способствует прочности и помогает уменьшить дорожный шум на 3,7 дБ по сравнению с традиционным шасси.

Силовой агрегат производит 402bhp и 487lb фут крутящего момента, переводе на 0-62 миль в час времени “менее пяти секунд”. Это еще не ясно, если дешевле вариантов получите расстроенную версию. В ассортименте “таргет” котируется на 311 миль на новые, более жесткие ВПИМ цикла – фигура весьма низким, наряду с моделью 3 и Ягуар я-ПАСЕ.

Не пропусти:  Встретить инженера, который исправляет то, что автопроизводители не могу

Интерьер также черпает вдохновение из современных моделей компании Volvo, но это особенности технологии Bespoke, включая новую Android-устройства информационно-развлекательной системы. Одним из первых автомобилей на продажу с этой операционной системой, 2 для Android настройка “обеспечивает прочную и адаптации цифровой среды приложений и функций автомобиля сосуществовать”, по Полярной звезде.

Он приносит с собой набор сервисов Google, в том числе помощник Google, Карты Google с EV-особенности и Google Play магазин, все управляется с помощью новой 11.0 в сенсорный экран. Дополнительные технологии, такие как многочисленные подключенных услуг и возможность использовать свой смартфон в качестве ключа автомобиля, также имеет. Как с Volvo по модели, функции безопасности, такие как пилот помочь полуавтономного вождения, светодиодные матрицы адаптивного дальнего света и автоматическое экстренное торможение доступны.

В 2 также следит за последними тенденциями, имея в стандартной комплектации интерьер веган, который, по словам руководителя дизайн Максимилиан Миссони, имеет “прогрессивный тканей, которые придутся по душе дальновидные зрители, которые будут подписываться на Полярной звездой 2”.

Выпуск 2 начнутся в Китае в начале 2020 года, для лево – и праворульные рынки, включая Великобританию.

Подробнее

Первый Полестар 1 прототипы видел впереди лето доставка

Безопасный в руках: разговаривать с Вольво проектная группа