Какие новости Facebook, который издатели включили, а как это работает?

Facebook запустил новую функцию внутри ее основного мобильного приложения.

Под названием Facebook Новости, он описан как “специально оборудованное место для новостей на Facebook“, и это, в первую очередь, призвана обеспечить Facebook пользователям больше контроля над их опыт новости и новости они видят на платформе.

Facebook сказал опрошенных издателей, журналистов и более 100 000 человек на Facebook в США, чтобы узнать больше о том, как люди потребляют новости на Facebook. Он хотел посмотреть, какие темы они больше всего интересуют, и он обнаружил, что это “по-служения” во многих темах люди хотели бы видеть в своих новостных лентах. В результате, он придумал Facebook Новости. Вот как это работает.

Когда Facebook новости будут доступны?

Facebook Новости теперь в тестирование среди нескольких сотен тысяч пользователей в США. Мы будем держать вас в курсе, когда он получает более широкое внедрение.

Как вы находите Facebook Новости?

Facebook новостью является новой вкладке в приложении Facebook. Он сидит рядом с Facebook смотреть в меню. В настоящее время в тестировании и не могут быть доступны для вас.

  1. Откройте последнюю версию приложения Facebook.
  2. Нажмите на вкладку “Новости” Facebook (бумажная иконка) рядом с Facebook смотреть в меню.

Вы также можете узнать больше о Facebook Новости www.facebook.com/news.

Как Facebook Новости работа?

Facebook сказал, что он хотел построить место для пользователей, чтобы найти больше новостей на Facebook. Поэтому Facebook Новости будет представлен широкий спектр новостной контент по четырем категориям издатели: общие, тематические, разнообразные, и местные новости.

Вот несколько ключевых особенностей Facebook Новости:

  • Сегодняшние истории: это истории силы-куратор команды журналистов.
  • Персональный опыт: вы увидите, что вы читали, поделитесь и следуйте на Facebook.
  • Темы раздела: Вы можете узнать больше новостей в тематические разделы, как бизнес, развлечения, здоровье, наука и техника, спорт.
  • Ваши подписки: Вы можете связать свой платный новости подписка на ваш Facebook аккаунт и получить к ним доступ из приложения Facebook.
  • Управление: Вы будете иметь возможность скрывать статьи, темы, и издатели.
Не пропусти:  TikTok слухов смартфон, характеристики и дата выхода

Facebook заявила, что хочет признать первоначальной отчетности, а это дороже в производстве. Итак, его команда курирование журналистов, которые управляют раздела современной истории Facebook Новости, вознаградит оригинальные сюжеты, выбрав их в первую очередь.

Какие издатели новостей на Facebook?

Facebook новости будут подавать отчетность от крупнейших издателей, включая “Уолл Стрит Джорнал”, США сегодня, и BuzzFeed. По данным грани, это даже платят некоторые издатели, предлагая новый способ дохода в промышленности. Facebook сообщил издателям, кто желает принять участие должны быть в новости индексную страницу, которая сложилась в “сотрудничестве с промышленностью, чтобы определить содержание новостей”.

Издатели должны соблюдать Facebook издатель руководства, которое якобы включает в себя “ряд целостности сигналов для определения продукта права, в том числе и дезинформация – как это определено на основе сторонних корректорах – сообщество нарушения нормативов (например, ненависть), ссылка-приманка, вовлечение Приманки, и другим”. Facebook пообещал постоянно проверять состояние целостности, чтобы гарантировать, критерии соблюдаются.

Что же касается мелких издателей, социальная сеть заявила, что будет начать с демонстрации местной оригинальные репортажи из местных изданий в крупнейшие крупные районы по всей территории США, включая Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Даллас-Форт-Уорт, Филадельфия, Хьюстон, Вашингтон, Майами, Атланта и Бостон. В ближайшие месяцы он будет включать местные новости из более чем 6000 американских городов.

Вы можете доверять новостей Facebook?

Мы пока не знаем. Facebook пока не обнародовали полный список публикаций прихода новостей Facebook, что вызывает серьезные опасения по поводу ее возможного распространения поддельной новости. Facebook-это действительно прозрачный прямо сейчас? Можно возразить, Нет.

Facebook может даже надежно служить новости для своих пользователей? Мы не можем помочь, но думаю о том, как он провел годы, ругая пользовательских данных и позволяя себе быть взрывного распространения дезинформации.

Не пропусти:  Яблоко iPhone 5G в: Когда же это произойдет и что мы знаем?

Хотите узнать больше?

Проверьте Facebook анонс в блоге для более подробной информации.