13 вещей, которые нужно помнить, когда случается что-то плохое

Вы думаете, что у вас все это вместе, но вдруг в один прекрасный день это не так. Вы думаете, что перед вами лучшее, дорога, которую вы выбрали, предположительно, без объездов, а затем внезапно вы врезаетесь в стену. Это может обескураживать, когда ваши самые лучшие планы идут наперекосяк, но от этой стены вы можете отойти.

Может показаться невозможным прийти в норму; может показаться, что этот тупик навсегда.

Ну это не так. Пришло время переориентировать свои амбиции, личную жизнь, свою историю, все, что вас беспокоит, и переделать себя.

У вас есть то, что нужно внутри вас. У вас есть все, что вам нужно прямо здесь, прямо сейчас, чтобы отказаться от пути, которым вы шли, и создать новый, лучший.

Свет внутри вас должен быть виден, особенно в темноте.

Когда вы попадаете в эту стену в жизни, вам нужно только помнить – вы уже через что-то проходили. Вы прошли через них. Вы тоже пройдете через эту стену. Вы победите. Вы выиграете. Ты справишься.

Когда вы доберетесь туда, не забывайте время от времени оглядываться назад, чтобы увидеть, как далеко вы продвинулись. Это твое «Почему» в разгар этого. Ты делал это раньше. Так что ты снова будешь.

Это непросто. Но это может быть сделано. Независимо от обстоятельств, у вас есть один раз в жизни выбор: как реагировать. Это связано с отношением. Более высокое отношение ведет к более сильному характеру, а это означает, что вы будете лучше приходить в норму, если будете принимать вещи спокойно.

Приобретите для себя следующие менталитеты, и вы будете свободны.

Вот 13 вещей, которые нужно помнить, когда вы попадаете в стену в жизни:

1. Все, что вам нужно, находится внутри вас

Когда вы восстанавливаетесь после удара о стену, вы должны помнить, что вы уже зашли так далеко. Все, что вам нужно для движения вперед, драйв, стойкость , воля уже внутри вас. У вас есть инструменты, способность и сила, чтобы пройти через эту стену на другую сторону.

Когда вы смотрите внутрь, вы можете осознать свою самооценку . Внешний мир может нас разочаровать или подвести, но когда вы смотрите на себя в поисках силы, нет ничего, что вы не могли бы сделать, выполнить или от чего бы оправиться.

2. Ваша история не окончена

Удар о стену может показаться концом жизни, какой вы ее знаете, и вполне может быть. Но то, что одна глава вашей жизни подходит к концу, не означает, что ваша история заканчивается.

То, что кажется тупиком, на самом деле является новым началом. Вы должны адаптировать его к своей истории – истории, которую вы рассказываете себе, чтобы преодолеть предстоящие трудности; история о тебе. Ты не можешь повернуть назад. Вы не можете собраться и просто прекратить. Вы все еще должны найти способ двигаться вперед. Это может быть простая мысль: «Это не заканчивается».

И это не так. Не будет. Нет, если ты этого не допустишь.

Ваша история будет продолжаться; на самом деле, это предназначено. Все, что вам нужно сделать, это жить этим. Вам не понравится каждая секунда, но, в конце концов, вы все расскажете по-своему.

3. Сегодня первый день вашей оставшейся жизни.

Вы можете найти то, что вам нужно, в менталитете, чтобы начинать каждый день заново. Сегодня тот день, день, когда вы поймете, что для вас наиболее важно. Вы узнаете, насколько сильным вы действительно можете быть. Вы извлекаете уроки из обходного пути или тупика и начинаете заново.

Признание того, что у вас есть и что вы еще можете предложить, не даст вам почувствовать себя неудачником. Оцените, как далеко вы уже продвинулись. Посмотрите, что еще осталось и что вы можете сделать.

Ты еще жив. Вы все еще дышите. Иногда это все, что у нас есть, а иногда это все, что нам нужно.

4. Просто приходи

У вас не всегда будет мотивация пройти мимо стены, и вы не всегда захотите приложить максимум усилий в течение дня. И это нормально, пока ты появляешься.

Если у вас нет сил решать проблему, просто приходите, даже если вы не знаете, чем это закончится. Нам не нужно знать все результаты, чтобы приступить к решению проблем.

Так что просто приходи. Просто будь там. Не ждите никаких ответов или идей. Не ожидайте увидеть то, что ждет в будущем. Одно можно сказать наверняка – всегда будут препятствия, но будут и возможности. Вам просто нужно появиться, чтобы найти их.

«Если ты не умеешь летать, беги, если не умеешь бегать, то иди, если не умеешь ходить, то ползи, но что бы ты ни делал, ты должен продолжать двигаться вперед». – Мартин Лютер Кинг младший.

5. Найди свой огонь

Что зажигает твою душу? Вам нужно это использовать. Найдите свой огонь, когда попадете в стену. Прожгите насквозь.

Не пропусти:  Думаете, Что Ваша Работа Отстой? 7 способов борьбы с ним

Стив Джобс однажды выступил с приветственной речью в Стэнфорде где он обсуждал «соединение точек». С каждым пламенем или страстью к жизни вы начинаете соединять точки. Вы начинаете обнаруживать, что заставляет вас двигаться, что движет вами, особенно в моменты, когда вы чувствуете, что у вас ничего не осталось.

Он говорит, что когда вы следуете своему сердцу и интуиции, вы «каким-то образом уже знаете, кем действительно хотите стать. Все остальное вторично ».

Что вас поджигает? Что вы не можете жить, не делая, не будучи или любя?

6. Прокладывайте путь

Вы могли удариться о стену, но каким-то образом где-то кто-то уже проложил вам путь, чтобы добраться так далеко, как вы. А может быть, вы прокладываете путь для кого-то другого.

Узнайте, кто добился того, что вы пытаетесь сделать. Или кто открыл двери, чтобы попасть туда. Осознайте, что вы следующий в очереди.

Вам только нужно понять, что вы никогда не одиноки. Перед вами были великие мужчины и женщины. Вам просто нужно увидеть их, услышать их голоса, найти их сильные стороны и использовать их на своем собственном пути.

7. Будь смиренным

Будьте смиренны перипетиями жизни. Вы можете подумать, что у вас есть все, но однажды у вас не будет. Это мешает нам принимать все как должное.

Вы можете потерять то, чем, по вашему мнению, должны стать, но никогда не потеряете того, что уже сделали. Вместо того, чтобы злиться, смиряйтесь. Взгляните на мир по-новому. Вы не были предназначены для этого пути, поэтому вместо того, чтобы развернуться, разверните его.

Этот не самый простой, потому что мы хотим всегда чувствовать себя способными на все. Мы хотим парить с ветром под крыльями. Но выясняется, что вы можете потерпеть неудачу, что вы также обнаруживаете, что у вас есть возможность начать все сначала. В неудачах мы находим истину, которая действительно определяет нас. Все остальное – вишенка на торте.

Так что будьте скромны. Будьте самодисциплинированными. Будьте верны этой жизни. Когда вы ударяетесь о стену, будьте смиренны.

Это непросто, но оно того стоит.

8. Начать заново

Не тратьте это время на жалость к себе. Пора начинать снова, когда вы ударяетесь о стену. Вы можете сделать так много, только волоча ноги с опущенной головой. Вам нужно смотреть вверх, стоять прямо, стоять гордо – гордиться возможностью начать все заново.

Вы не измеряете свой успех тем, насколько легким был путь. Это было то, как вы преодолевали то, что вам нужно было преодолеть. Если бы вам все давалось легко, вы бы упустили смысл всего этого. И это гораздо большая потеря.

Ваш день здесь для обновления, для того, чтобы стать тем, кем вам нужно быть. Жизнь изменится, это постоянно, и вы тоже. Если бы ты оставался таким же всю жизнь, ты бы никогда не стал расти. Вам нужен рост, чтобы меняться и меняться.

Будьте открыты для обновления, чтобы все остальное пришло само собой, и сосредоточьтесь на величайшем и самом важном изменении из всех, на доброте того, что вы нашли возможность в этом препятствии.

Вам не нужно ничего другого, кроме этого. Вы можете думать, что знаете, но вы свободны, когда признаете простоту жизни и всю ее ценность.

9 Оставайся позитивным

Имеет смысл стать негативным перед лицом негатива. Желание потерпеть поражение и депрессию кажется естественным. Но вы только саботируете себя.

«Измени свои мысли, измени свою жизнь» – Уэйн Дайер.

Каждый день составляйте список благодарностей . Ежедневно произносите мантры, чтобы примириться с собой.

Когда вы посмотрите вокруг, вам захочется подумать о негативе. Вместо этого приучите свой ум искать позитив. Повторяйте то положительное, что вы находите, снова и снова, пока это не станет для вас естественным.

Почему это работает? Кто-то может сказать, что вселенная, кто-то может сказать, что мы меняем свой мозг в зависимости от привычек, которые мы формируем, и т. Д., Но в конечном итоге речь идет о признании того, что не все так, как кажется. Мозг автоматически хочет выявить негатив. Вы можете перепрограммировать это, просто поверив. Верьте в хорошее. Увидеть хорошее. Вот как это работает. Это всегда было. Надо просто посмотреть.

Не пропусти:  Как натренировать ваш мозг быстро думать и думать умные

10. Сделайте глубокий вдох.

Просто потому, что стены в жизни могут быть возможностями для роста и нового направления, это не значит, что они не вызывают стресса. Если вы уперлись в стену, скорее всего, вы столкнетесь с трудностями. Важно уделять время заботе о себе . Успокойтесь, пока вы поправляетесь. Расслабьтесь, перефокусируйтесь и вдохните. Глубокое дыхание. Сосредоточьтесь на отрицательном выходе на выдохе и сосредоточьтесь на положительном возвращении на вдохе.

Размышляйте о самом важном. Согласно Медитации 101, наблюдайте мысли, не судите о них в медитациях осознанности. Так вы сможете сосредоточиться на своем дыхании.

Медитация может происходить где угодно и когда угодно. Это может быть в пробке. Это может быть в очереди в продуктовый магазин. Это не просто практика. Это менталитет. Тот, который может иметь большое значение.

11. Измени свою жизнь

Пора узнать, что что-то не работает. Ну так что ты делаешь? Стоять и смотреть на них? Нет, ты заставляешь их двигаться. Вы меняете свою жизнь. Вы меняете то, что не работает, чтобы объединить то, что правильно. Вам нужно только начать с малого и постепенно переходить к более важным.

Все, что тебе нужно, находится внутри тебя, помнишь? И все, что вам нужно, это найти свой огонь, свои страсти, чтобы соединить точки.

Не будьте в своей жизни пассивным наблюдателем. Будьте активны. Стремитесь к победе. Когда вы ударяетесь о стену, вы можете научиться перелезать через нее. Закопайте ноги и начните подниматься. Используйте любые уступы, которые сможете найти. Используйте то, что у вас есть, чтобы поднять себя.

Это изобретательность.

Это стойкость.

Это делает то, что правильно.

12. Помогайте другим в пути

Нет ничего более полезного, чем помочь кому-то еще с тем, с чем мы боролись.

То, что вы дадите, вы получите обратно в десять раз. Это дает вам повод исправить ошибки в вашей жизни. Это дает вам повод перевернуть страницу и начать жить со следующей главы.

Когда вы помогаете другим, вы меньше боитесь препятствия перед вами. Вы помните, что вы не одиноки. Вы живы, и эта жизнь того стоит. Другие вдохновят вас своей силой воли, своей историей. Когда вы обращаетесь к кому-то и помогаете, вы меняете ситуацию. Значит, вы еще не проиграли. Это означает, что вы не должны сдаваться.

Помощь другим – это признание универсальной истины – все мы заслуживаем любви и света. Вы тоже заслуживаете знать, каково это – получить признание. Когда вы попутно помогаете другим, вы понимаете это:

«Я пройду этот путь только один раз; любое добро, которое я могу сделать, или любую доброту, которую я могу оказать любому человеку; позволь мне сделать это сейчас. Позвольте мне не откладывать и не пренебрегать этим, потому что я больше не пойду этим путем ». – Этьен де Грелле

13. Возвращение в норму

По словам Дишеады Рида, устойчивость – это акт «отскока» или сопротивления растрескиванию под давлением.

Нет обратного пути. Вы зашли так далеко, слишком далеко, чтобы просто сдаться. Пришло время прийти в норму.

Кроме того, устойчивость определяется двумя факторами:

  • сильное почему
  • способность адаптироваться

Когда у вас есть веское «почему», вы можете оправиться от существующей проблемы. Это не значит, что вы все решаете. Фактически, это может означать, что вы преодолеваете просто потому, что продолжаете идти по этой причине. Например, Виктор Франкл, переживший холокост, сказал, что если у вас есть достаточно веское «почему», вы можете «преодолеть любое как».

Когда вы приспосабливаетесь, вы понимаете, что можете найти благодарность в любой ситуации. Это ключ к отскоку назад, когда вы ударяетесь о стену. Вы обнаруживаете, что можете не только противостоять чему-то, но и научиться работать с этим, а не против.

Отличная аналогия: когда человек застрял в токе, он не должен начинать борьбу с потоком. Они должны плыть по течению. Вот как превзойти обстоятельства и обеспечить выживание.

Последние мысли

Вы можете быть тем, кем хотите быть, делать все, что хотите, и любить кого угодно и все, что вы хотите любить. Пришло время восстановить все, чем вы должны быть. Пришло время прийти в норму. Пора просто быть. Просто поверьте. И вы окажетесь по ту сторону этой стены, оглядываясь назад и думая: «Я сделал это, это был я».

Вы пройдете через это. Я знаю, что вы будете.

Удачи.