Гембалла подробности планов “государство-оф-искусство” гиперкар 2020

Gemballa hypercar render front Немецкий тюнер собирает деньги, чтобы разработать прототип с бензиновым двигателем гиперкар, который делает 0-62 миль в час менее чем за 2,5 сек.

Немецкая тюнинговая компания Гембалла был запущен сбор средств для гиперкара, которая, как ожидается, будут раскрыты в виде прототипа в начале следующего года.

Опираясь на свой опыт в тюнинге Макларен и Порше модели, тюнинг ателье Gemballa показало ожидаемый вид и спецификацию прототипа, который – если он материализуется – будет первый заказ модель он построил.

Гиперкар будет использовать “государство-оф-искусство езды и аэро технологии” для доставки 0-62 миль в час время разгона менее 2,5 сек и от 0 до 124 миль в 6.5 сек. Вначале это будет производиться чистый двигатель внутреннего сгорания. Однако, гибридных и электрических силовых установок потенциально должны следовать. Там также может быть возможность ручной коробкой передач.

Гембалла-видимому, ориентируясь на бензиновой машине прямо сейчас. Генеральный директор Стефан Корбах прокомментировал: “Мы сейчас концентрируемся на дом один из последних чисто спортивные автомобили, современная классика с выдающийся внешний вид и производительность. Чистый автомобиль Гембалла нуждается в топливе и звук. Не все новые тенденции-это круто”.

Автомобиль последний сообщил о Гембалла в 2010 году, когда основатель компании и босс, Уве Гембалла был убит в Южной Африке. Затем фирма была преобразована до Корбах взял штурвал в 2015 году.

ПОДРОБНЕЕ

Тюнера Порше Гембалла убил

Новый Porsche Taycan набор переписать производительность ЭВ критериев’

Гордон Мюррей к запуску преемника Макларена Ф1 в 2022 году

Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  Форд Рейнджер Раптор 2019 долгосрочный обзор