8 упражнений для мозга душевные силы и умнее мозга

все говорят, что мы должны стремиться к здоровому телу. Эти люди говорят, что мы должны ходить в спортзал, тренируйтесь ежедневно, и кушать правильную пищу. И хотя этот совет поможет, я чувствую, много людей забывают о другой важной части нас самих: наш мозг. Подумай об этом. Когда вы в последний раз читали книгу? Большинство, скорее всего, виновен не прочитав книгу В лет. С 2004 по 2018 год количество людей в Америке неторопливое чтение сократилось на 30%.((«Вашингтон Пост»: чтение для отдыха в США на все время низкий)) Мы так много приоритет на наши тела, и все же большинство из нас не приоритеты упражнения мозга или помощи мозга. Почему? К счастью, мозг упражнения, можно поменять много повреждений, что было сделано. Благодаря массированной разработки в области неврологии, мы понимаем, когда наш мозг находится на пике производительности, и что мы можем сделать, чтобы поддержать его, или вернуть ее на этих уровнях.

Сделать Упражнения Для Мозга Действительно Работают?

Короткий ответ-да. Во-первых, все работы Шерри Уиллис’. От ее усилия, участники смогли сделать разной степени сложные задачи. Не только это, но они смогли сделать это в эффективной манере, чем раньше. Существует также обширное исследование, которое посмотрел на долгосрочное воздействие упражнений на мозг пожилых людей. В исследовании представлены упражнения мозга до 2,832 лиц в возрасте 65 лет и старше.((Очень хорошо Minid: когнитивно-обучение может привести к долговременному улучшению)) За 10-летний период, участники прошли обучение в скорости обработки, памяти и логического мышления. Еще один небольшой контролируемой группы не получали такой подготовки. После этого 10-летний период, исследователи вернулись через 5 лет, чтобы увидеть результаты. Во время тренировки пошли на помощь людям старшего возраста в течение 10 лет упражнения для мозга, эти преимущества пропали после 5 лет. После 10 лет проведения тренировки мозга, не было никаких признаков улучшения мозга. Что это исследование раскрывает, что не только учебная работа, но и важно регулярно практиковать это. Похожие на наше здоровье, если мы не будем тренировать наши тела, оно будет ухудшаться похож на наш мозг, если мы его не тренировать.

Какие Упражнения Мозга Являются Лучшими?

По данным исследования, проведенного в 1999 году, наш мозг достигает пика между 16 и 25.((Ежегодный обзор психологии: Психология жизни: теория и приложения к умственной деятельности)) после этого наши познавательные способности — способности к психически обрабатывать и выполнять задания — естественно уменьшается. Это не значит, что мы будем мысленно неспособен работать после определенного периода хоть раз. Скорее всего, нашу способность к изменениям, процесс выполнения определенных задач, и внедрять новые процессы будут жестче. Понимание этого очень важно, так как тренировки мозга предназначена для поддержания функциональной мозгами все вокруг.((Приложение для всех ваших потребностей: 13 упражнения, чтобы помочь держать вас острым умом)) примеры уметь делать ежедневные задачи, сохраняя воспоминания, и держать фокус. Это может не быть большой проблемой, но сейчас она становится более актуальной, когда вы становитесь старше и существует угроза деменция, амнезия и болезнь Альцгеймера — психологические проблемы, что может быть остановлен с помощью регулярных тренировок наших мозгов. Вопрос, какие упражнения лучше для нас? Простой: персонализированные упражнения. Многие люди пробовали разные тактики, чтобы осуществлять свои мозги. И хотя есть исследования, чтобы поддержать разнообразие этих требований, есть еще научное сопровождение за этой особой форме обучения. Стратегия была доказана доктором Шерри Уиллис, профессор Университета штата Техас. Через ее исследования, она доказала, что участники стали более эффективными при выполнении типичных задач различного уровня сложности.((Джама: долгосрочные последствия когнитивного обучения на повседневные функциональные исходы у пожилых людей)) Участники получили возможность писать списки покупок, чтобы быть в состоянии эксплуатировать технические средства с легкостью. Теперь большой вопрос, где можно найти такого рода программы? Поскольку эти исследования появились, многие предприятия были созданы, чтобы помочь в этой области. Обучение может быть как простой, как играть в Судоку, чтобы иметь полноценные программы с учетом различных приложений.((Очень хорошо разум: 8 большой мозг игры и тренировки мозга сайтах))

Не пропусти:  10 Лучшие советы управления временем для профессионалов

8 упражнения для укрепления вашего мозга

Имея индивидуальный курс обучения мозга-это здорово, не каждый морально готов к ним. Вместо этого, люди могут найти его лучше укреплять свои мозги другими способами. Хотя эти методы не предусматривают встроенных долгосрочных проблем или персонализация, те могут быть смягчены. То есть, если вы хотите начать заботиться о своем мозге так много, как вы хотите выглядеть после остальной части вашего тела.

1. Упражнения

Исследования 2006 года показывают, что физические упражнения оказывают огромную пользу на наш мозг. В частности, упражнения могут защитить наш мозг от усушки, как это возрастов.((Очень хорошо помнить: как предотвратить ваш мозг от сокращающихся с возрастом)) Во время упражнения не может быть наиболее интересным или сложным упражнением мозга, это один из способов, чтобы получить лучший из обоих миров. Не только это, но вы можете добавить слой вызов, делая различные упражнения. Это помогает, потому что она учит наш мозг, чтобы выпалить новые сигналы в наш мозг. Это увеличивает наши мозги пластичность — способность изменять и думать по-другому. Таким образом, делаем новые упражнения укрепят наши мозги.

2. Рисование Карты

Многие из нас помнят улицы, мы росли, как наши руки. Мы сможем ориентироваться в нем с легкостью с проблемой. Но вы никогда его раньше? Одна хорошая задача-вытянуть на улицах и то, что ваш район выглядел. Постарайтесь вспомнить знаковых достопримечательностей и разместить их на карте. Как только вы закончите с картой, найти настоящую карту и сравнить ее с той, что вы нарисовали. Более часто чем не, вы, вероятно, пропустили несколько пятен тут и там. Это происходит потому, что наш мозг не хранит конкретную информацию очень долго. Как только мы знаем, куда мы хотим идти, наш мозг, как правило, сигнализирует нам идти привычным маршрутом. Мы подсознательно подчиняться и думать ничего о нем. Независимо от того, составление карты могут помочь нам укрепить наш мозг и является шагом выше физические упражнения, поскольку это требует больше мозгов. Я также призываю вас, чтобы бросить вызов себе дальше и рисовать карты более крупного масштаба. Почему бы не нарисовать карту Соединенных Штатов и писать во всех местах государства и столиц? Почему бы не сделать то же самое с Канадой?

3. Узнавать Что-То Новое

Запрет персонализированное обучение, самая лучшая форма физических упражнений мозг вытекает из делать что-то другое. Начиная что-то новое требует больших умственных способностей. Не только вы учитесь делать что-то новое, но вы также должны держать себя мотивированным, чтобы продолжать делать это. Из-за этого, узнать что-то новое будет держать нас в тонусе. Важно еще то, что мероприятия не должны быть очень сложными. Например, в одном исследовании было две группы и попросили участвовать в различных мероприятиях.((Мудрец журнал: влияние постоянного участия на когнитивные функции у пожилых людей: Синапс проекта)) в одной группе было предложено освоить новые навыки, такие как лоскутное шитье или цифровой фотографии. Другой попросил, чтобы смотреть фильмы или слушать радио. Исследование показало, что те квилтинга или делать цифровые фотографии имели лучшую память, чем те, кто имел больше досуга. Они доказали это, давая физические тесты памяти.

Не пропусти:  Выясняем, как экономить на отоплении с помощью системы теплого пола

4. Пообщаться

Когда мы становимся старше, мы, как правило, имеют небольшой круг друзей, и таким образом, говорить меньше и меньше. Что удручает-это отсутствие социальной активности негативно влияет на наше психическое здоровье. Мы, очевидно, существа социальные, поэтому он должен прийти к не удивительно, что быть социально активным-это один из способов тренировки нашего мозга. Он также является одним из способов борьбы деменция и болезнь Альцгеймера.((Биохимия | медицина: ассоциация социальных контактов с деменцией и познания: 28-летний период наблюдения из Уайтхолла II в когортном исследовании)) Даже если вы интроверт, ищет социальных взаимодействий, очевидно, имеет краткосрочные и долгосрочные выгоды. Некоторые идеи, чтобы быть социально активным, присоединившись клубы, ходить на ежедневные прогулки с людьми, добровольчества в вашей общине, или, оставаясь в контакте с семьей или в прошлом друзей.

5. Делают головоломки

Большой или маленький, исследования показывают, что это упражнение новобранцев нескольких когнитивных способностей.((Перед Старением Neurosci.: Головоломки головоломные нажатий нескольких познавательных способностей человека и является потенциальным протективным фактором для когнитивного старения))

6. Играть В Карточные Игры

Аналогично, карточных игр как онлайн, так и офлайн, могут оказаться полезными для вашего мозга. Одна шпилькаг в 2015 году обнаружили, что карточные игры активировать различные части головного мозга.((Мозг Изображений Behav.: Участие в познавательно-стимулирующая деятельность связана с мозговой структурой и когнитивные функции в доклинической болезни Альцгеймера)) игры в том числе покер, в дурака, пасьянс, Бридж, и Джин.

7. Изучение нового языка

Я уже упоминал, что учусь чему-то новому-это хорошо, но, это не всегда должно быть физическим мастерством. Изучение нового языка активизирует множество областей мозга, а также повысить познания.((Тома Адам Фредерик Андерсон: лексика и мозга: данные нейровизуализационных исследований))

8. Принимая новый маршрут к знакомой назначения

Что или просто пойти по другому пути. Это не распространяется на водителя или пассажира, но и любые проблемы с которыми вы сталкиваетесь в жизни. По заставлять себя думать о других альтернативах, ваш мозг получает ряд преимуществ от простого изменения, как эти таксисты обнаружен.

Нижняя Линия

Много причин, чтобы рассмотреть упражнения для мозга в нашей жизни похож на наше здоровье. Как вы, наверное, можете сказать, эти упражнения не займет много времени. Они могут быть легко интегрированы в нашу повседневную жизнь. Кроме того, мозг упражнения улучшают наше внимание, память и способность выполнить ежедневные деятельности. Перестать делать упражнения мозга заключается в удалении всех тех преимуществ, которые помогут нам существенно, как мы становимся старше. Поэтому если вы не можете получить персональные тренировки мозга, рассмотрим стратегии, которые я упомянул выше. Вы удивитесь, насколько легко и насколько быстро вы заметите изменения в вашей жизни от этого.

Более отточить ваш мозг

  • Как увеличить мощность мозга, улучшает память и стать умнее в 10 раз
  • 12 лучших продуктов, которые улучшают память и мозг здоровье
  • 7 тренировки мозга привычки легко увеличить ваш мозг власти
Пожалуйста, оцените статью