Как купить автомобиль во время пандемии

John Evans buying cars online

Сайты, такие как какой автомобиль? Новый автомобиль покупать придется по душе тем, кто не любит торговаться

Дилеры будут закрыты и мы застряли дома, поэтому мы ходим по магазинам автомобиль онлайн

Пока несколько недель назад, покупая автомобиль онлайн выступает одним из основных преимуществ над физически покупая его у дилера: удобство. Теперь вы можете добавить еще один: защита вашего здоровья. Если вам необходимо купить машину в это время, делать это удаленно имеет право на существование.

Покупка онлайн была вокруг в течение многих лет, но дают дополнительную известность, когда, время от времени, создатель автомобиля или нового игрока на рынке запускает собственную платформу, как Hyundai так и в 2017 году с Нажмите кнопку Купить. Джон Азербайджана, одним из его первых клиентов, полный похвалы для нового сервиса. “Я не могу быть обеспокоены, идя в автосалонах и мне не нравится быть под давлением”, – говорит он. “Я сделал это на работе, когда все были тише, а затем подумал: ‘Хорошо, я пойду к ней и нажмите.’”

Удобство и отсутствие давления продаж: Азербайджана положить палец на почему покупая машину через интернет, напрямую у производителей или через такие сервисы, наш бренд с сестрой на какой машине? с новой покупкой автомобиля, является популярным. Мы могли бы назвать третью причину: фиксированная, без торга ценам.

Видимо, большинство людей не любят вести переговоры. Я лично понравится и, в любом случае, вы обязаны сделать это ради себя, чтобы получить цену лучшего возможного. Как отщепление, вы испытываете уверенность продавца в своей цены, и вы можете найти всевозможные дополнения брошены. Что сказал, это займет довольно безжалостный торгаш для достижения некоторых онлайн экономия, которую мы процитировать в окне сравнение цен на противоположной странице.

Все же, как вы бы с дилером, не ходите по магазинам вокруг, когда покупка онлайн. Сравнить цены, включая любые дополнительные комиссии и сборы, прежде чем нажать. Вы не первый человек, чтобы платить больше за то, что фиксированная цена автомобиля, чем кто-то другой.

Тест-драйв

Чувствовать также говорили об удобстве. Это правда, что покупка автомобиля в работу в компании, и желательно у себя дома в свой собственный, более удобный, чем траление физической дилеров на мокрой выходные. Но разве мы забыли? Правильно: тест-драйв.

Не пропусти:  Новый Астон Мартин DBX не подтверждено, за декабрь запуск

При покупке новой, Вы только о том, есть ли понравившейся модели. С некоторых онлайн-продавцов, которые ставят вас в контакте с поставкой дилеры, тест-драйв можно устроить. Кроме того (и это немного нахально), сортировки один с вашим местным дилером. В любом случае, тебе придется оставить свое кресло.

Покупка подержанного автомобиля онлайн-это другое дело. В отличие от нового автомобиля, используется уникальная. Вы не можете иметь возможность погонять и осмотреть его, так что за онлайн-продавцов, которые принимает точные описания своих автомобилей, подкреплены детальными фотографиями. Автомобили должны исходить от проверенных дилеров, которые соблюдать нормы, установленные явно с онлайн продавцом.

Слово о вашем подкачки…

Немногие из нас купить новый автомобиль без старая часть-обмен. К счастью, большинство онлайн-продавцов автомобилей предоставить инструмент оценки транспортного средства, в которую ты войдешь регистрация вашего автомобиля, пробег и состояние в обмен на ценность руководство. Не удивляйтесь, если на рисунке вы процитировали, – это низко. Дело в том, что вы получаете большую скидку на новый автомобиль, не оставляя ничего на пути частичном обмене пособие на свой старый. Не волнуйтесь об этом. Какие вопросы стоит переходить от одной к другой и, покупая в интернете, вы все равно должны быть в хорошем положении.

Что вас должно волновать-это быть честным в отношении состояния вашего старого автомобиля. Если ты сказал, что он как новый, но это, оказывается, старый гвоздь, когда его собрали, онлайн-продавцу придется корректировать цифры сделку.

Знайте свои права – и свои ограничения

Вы можете быть удивлены, узнав, что у вас больше прав, чем покупка онлайн при покупке в автосалоне. Они содержатся в правилах потребительского контракта (2013).

В дополнение к требованию продавца дать подробное описание автомобиля и разбивка сборов и других расходов, в правилах предусмотрен срок отмены, начиная с момента размещения заказа и заканчивая 14 дней после получения транспортного средства. В течение этого времени вы можете вернуть автомобиль (или, что более вероятно, его забрали), хотя в правилах написано у вас есть еще 14 дней, в течение которых это можно сделать. В любом случае, вы имеете право на полный возврат.

Полный возврат? Только если вы удовлетворяете ярмарка-использовать ограничения продавца. Видите ли, в 14-дневный срок с момента поставки отмене не разрешения для того чтобы обработать автомобиль, как бесплатный прокат автомобиля, так как не будет ограничений в плане того, как много километров вы можете ездить на ней (от 10 до 100 миль). Ничего за эти пределы и продавец может отказаться вернуть автомобиль.

Не пропусти:  Под кожу: краски как улучшается ЭВ батареи и автономные автомобили

Если это новый автомобиль, то продавец может требовать потеряли значительную часть своей стоимости автомобиля и стремиться отыграть немного от вас. Если вы повредите его, вам придется оплатить расходы. Если вы возвращаете его, потому что он бракованный, там вряд ли будет взимать сбор, но если это потому, что вам просто не нравится, там, наверное, будет.

Наконец, убедитесь, что вы определить, кто ваш договор купли-продажи с. Некоторые онлайн-продавцы чуть больше интродьюсера, который направит вас к поставке дилером, чтобы заключить сделку. Это не обязательно затрагивает ваши права, но может быть все равно, если есть споры.

Не забывайте, что ваш дилер

Автомобильные салоны имеют свои недостатки, но при покупке следующего автомобиля из хороший шанс для построения отношений, которые могут тебе пригодиться в будущем. Возможно, Вам потребуется в последнюю минуту кредит автомобиль, кто-то, чтобы бороться с вашим угол в гарантийном или корешами-цены на интернет в следующий раз… они могут быть в состоянии помочь.

Покупать или не покупать в интернете…

Вот это действительно вопрос, но так как конкуренция среди интернет-продавцов накаляется, так что их стандарты улучшаются. В настоящее время покупки в интернете самый безопасный способ получить ваш следующий новый или подержанный автомобиль, но, даже когда мы выйдем из этой тяжелой ситуации, она по-прежнему выглядит привлекательно – по крайней мере-бедный и скромный и нерешительный.

DOS, а не при покупке онлайн

Сделать…

■ Сравнить цены продавцов, оплата, гарантии и гарантии

■ Пользу продавца, который ясно и авансом на каждом этапе процесса покупки

■ Опишите вашу часть-обмен точно

Не…

■ Снизить ваш охранник просто потому, что покупать в интернете удобно

■ Уложить вокруг другие задачи, но дать ему все свое внимание

■ Забудьте проверить, кто ваш контракт с

ПОДРОБНЕЕ

Коронавирус: что автомобилистам нужно знать

Коронавирус и мире авто: “Ауди”, “Даймлер”, чтобы возобновить производство

Босс Воксхолл: коронавирус будет меняться покупка авто для хороших