Первая поездка: 2020 прототип Астон Мартин DBX не

2020 Aston Martin DBX camouflaged prototype ride - hero front Первый внедорожник Астон Мартин будет представлен позже в этом месяце, но у нас был предварительный просмотр

Автомобиль был предоставлен ранний доступ к Астон Мартин DBX имеют атрибут впереди автомобиля открытие 20 ноября, в том числе и пассажирское рядом Астон главный инженер, Мэтт Бекер.

Новый внедорожник станет самым сложным автомобиль в истории компании, когда она прибудет в следующем году и Астон Мартин подтвердил стартовой цене £158,000.

Пяти-дверный 4х4 едет на новой алюминиевой платформе и будет оснащаться изначально на 542bhp 4.0-литровый Мерседес-AMG двигатель V8. Твин турбированный был дан Астон мелодию, особенно на слух, меньше баса, чем в ее приложениях АМГ. Он управляет посредством девяти крутящий момент-конвертер, автоматическая коробка передач, впервые Астон использовал Мерседес 9Г’ передачи. Другие силовые агрегаты и платформа будет использоваться для других моделей Aston.

Новая платформа позволяет двигателю быть помещен хорошо назад в моторный отсек и ни один из блок свесы 22 дюймов передние колеса. Разделы шасси прессовали по всей его длине обеспечить огромные кастинги на каждом углу, обеспечивая большую прочность корпуса. Астон говорит, что жесткость на кручение, составляет 27 000 Нм/град, высока, но, что не менее важным является большим трудом-момент жесткости, чтобы уменьшить дорожный шум.

Есть небольшой, 54:46 перед необъективное распределение веса на 2245kg внедорожник. Астон значения транспортного средства высокой управляемости и, как следствие, расширения DBX имеет множество динамических систем“, без которых ты не сможешь”, по словам Беккера.

Нет двойных поперечных рычагах спереди и многорычажной задней подвеской, трех-камерные пневматические рессоры на каждом углу, адаптивные амортизаторы Bilstein и 48V активные стабилизаторы поперечной устойчивости, который, Астон говорит, являются характеристиками, чтобы обеспечить 1033lb футов рулон сопротивление, больше крутящего момента, чем любой конкурент. В целом, DBX не меньше крен кузова, чем выгодные. Астон мог бы он свернуть не на всех, но, видимо, что “странно”, — сказал Беккер.

Не пропусти:  Как купить автомобиль во время пандемии

Астон сильно протестированные перед запуском автомобиля в новый сегмент. Он говорит, что пробовал почти всех своих соперников, но в первую очередь ориентированы на БМВ Х6 М, Рендж Ровер Спорт СВР и Порш Кайен Турбо. Этот автомобиль является большой скачок для Астон как Кайен для Порше. “Вы должны изменить ваши тестовые процедуры, поскольку процедуры спортивного автомобиля не работают”, — говорит Бекер.

Цели являются сложными, потому что в компетенцию внедорожника настолько широк. “Работа над этим делает вас поклонником внедорожников”, — признался Беккер.

Расширения DBX имеет межосевой дифференциал, который может разместить до 47% мощности на передние колеса или оставить 100% идут в тыл, где есть с электронным управлением самоблокирующийся дифференциал. На влажной Стоу в Сильверстоуне, который недавно Астон утвердила в качестве своей испытательной трассе, можно было сдвинуть машину – не то, что клиенты никогда не делать, но доказательств того, что Астон серьезно относится к обработке, даже в этом секторе рынка.

Различных режимах езды может упасть дорожный просвет на 30 мм для дорожных динамизм или поднять ее на 45мм от дороги, где, с 500мм глубина Уэйд и стабилизаторы поперечной устойчивости, что эффективно работает. В DBX может тянуть 2,7 тонн и 100 кг, установленный на его крыше. Это доступно регулярные, всесезонные или зимние шины, все на заказ Пирелли.

Расширения DBX, казалось, был чрезвычайно способен с дороги, хотя тянет лошадь поле по мокрой траве-это “метрика” потребительский спрос, сказал Беккер.

На Астон ролл-бары, двигатели не может быть отключен и будет тащить, так что иногда, вместо того момента, чтобы уменьшить крен, сила приложена к ним, чтобы увеличить ход подвески и сделать езду на машине более плавно.

Не пропусти:  Авто-мобили: вы можете купить машину по цене смартфона?

Это, вы подозреваете, является самой трудной частью получения авто, чтобы чувствовать себя: бесконечные часы, дни, недели тюнинга, все в надежде, что, когда вы в конце концов попробуйте, это чувствует себя естественным для вас, клиента. Нет активного заднего рулить по этой причине.

Машину мы увидели, была покрыта изнутри, но тайком смотрит и тыкает под коврами показал, что Астон был взят материал, качество более серьезно, чем в своих спортивных автомобилей и новый образ, кажется, подтверждает это. Он получает Мерседес’ электрических зодчества, с информационно-развлекательной системой последнего поколения, круче-смотря инструментов, чем в других бизнес и менее очевидные пластмасс.

Это также просторно, Гостиный высоких взрослых за высокими взрослые с легкостью и с щедрой доступ к задним сиденьям.

Астон не подтвердил точные спецификации, но говорит DBX не имеет более длинную колесную базу, чем Бентли Bentayga может это (который является 2995mm), но немного короче в целом (для Bentayga 5140mm долго), что означает маленькое колесо-арка вход вокруг задней двери. Пространство багажника составляет 480 литров.

Автомобиль, который мы видели, был ‘1ПТ’ прототипа, первый из трех этапов прототипов, построенных в Aston нового завода в Санкт-Атан, Уэльс: -2 ПТ и 3 ПТ, с работы 1 моделей, первым заказчиком машин, прибывающих в автосалонах в конце весны.

ПОДРОБНЕЕ

Новый Астон Мартин DBX не сорвался без маскировки

Выпущены новые Астон Мартин Vantage родстер: первые изображения

Астон Мартин ДБС ГТ Загато: 760bhp специальные выявлено

Пожалуйста, оцените статью