Общества-запустить Ягуар XE в Реймс издание выяснило

Jaguar XE Reims Edition Специальный выпуск маленький седан Jaguar будет ограничено до 200 единиц

Ограниченный-бег Ягуара Хе Реймс издание является первым в серии так называемых“Ягуар” завод спец’ что каждый объект индивидуальный детали.

Хе Реймс издание названо в честь Ягуара D-типа это девичья победы в 1954 г. в 12 часов Реймса и использует создателя французской гоночной синей краской, ранее использовался только на крайних моделей, таких как ограниченный быстрая и XFR-С.

Предлагается исключительно с пистолет P250 2,0-литровый бензиновый двигатель Ингениум в R-динамический с маской, Хе Реймс издание включает, наряду с синей краской, черная крыша, черные зеркала, черные пороги вставки и 19 дюймов черный глянец сплавов.

Другие стандартные функции включают в себя тонированные стекла, удаление значка, подогрев сидений и холодным климатом пакет, который включает обогрев лобового стекла, обогрев рулевого колеса, и омыватели фар.

В 200-блок ограниченный выпуск следующий запуск обновленного стандарта XE в феврале. Обновление включает подправили дизайн, лучше оборудованный интерьер и пакет ориентированный на водителя приборы, органы управления и технологии изначально принес на рынок с ягуара я-ПАСЕ.

Ягуар XE в Реймс издание по цене £38,295, £3740 больше, чем стартовая цена Хе специальную комиссию.

Ягуар будет надеяться Хе Реймс издание валики продаж по всем направлениям на свой самый маленький седан, который боролся в последние годы. В 2016 году, 24,461 единиц были проданы в Европе, а в 2018 году, были проданы только 10,877 единиц. По сравнению с ним, были 106.991 BMW 3 серии , проданных в Европе в прошлом году.

Ягуар D-типа первую победу в 1954 году в 12 часов Реймса пилотировал Кен Уортон и Питер Уайтхед выполнив более 2000 км со средней скоростью 105mph.

Не пропусти:  Руководство по автомобиль в лучших вещей, чтобы сделать в 2020 году

ПОДРОБНЕЕ

Обновленный Ягуар я-ПАСЕ получает диапазон и увеличить емкость батареи

Два новых компактных внедорожников Ягуар на картах, палочки для BMW платформу

2020 Ягуар F-тип показал с пересмотренной внешностью, ни двигатель V6