В Данию по мини: за рулем 10-миллионный мини Лего модель

10-millionth Mini to Lego House

Десятимиллионная мини прибывает на Лего дом

Чтобы отметить веху, мы едем в Великий Брит дог построены по схожему духу изобретательный, веселый дизайн

Так вот мы, затем. Спустя примерно 60 лет после прозорливых авто конструктор и всестороннего автомобилю герой сэр Алек Иссигонис решил, что было бы очень умная идея, чтобы смонтировать четыре-цилиндровый двигатель поперечно в нос свой новый компактный, экономичный городской автомобиль, фотограф Люк Лейси, и я считаю себя глядя – несколько опасливо, я мог бы добавить – в ярко-зеленый примером этого автомобиля современный потомок.

Автомобиль в вопрос является мини. Конечно, это так. Как это может быть что-то еще? И этот мини-не просто какая-то мини, либо: это 10-миллионный мини, построенных с ныне несуществующей британской Мотор Корпорейшн начал определяющий для жанра, полный оригинал в 1959 году. В частности, это ограниченное работать 189bhp Купер s в 60 лет издание, которое кажется довольно удобным, учитывая, что он также оказался 10-миллионный мини. Я уже говорил, что в 10-миллионной мини? Это 10-миллионная мини. Вы можете посмотреть наклейки на автомобиль? Трудно пропустить, верно?

Во всяком случае, еще в 1959 году бренд MINI официально не существуют в своем собственном праве, БМК маркетинговый Иссигонис это революционная модель под свой Остин и Моррис брендов как Семь и мини-минор соответственно. Он был известен под несколькими именами с тех пор, пока мини-бренд сам уже передается от хранителя к хранителю , прежде чем, наконец, найти его нынешнем доме в БМВ в конце 1990-х годов.

Но мини-история, что было сказано 10 миллионов раз. И Лейси, и я еще не прибыл на автомобиле на юго-западе Лондона дорожно-испытательной базы, что может быть описано, вежливо, как ‘очень холодно’ ноябрьским утром на урок истории. Нет, наша задача состоит в другом. Эпическая европейской поездки. Одна, что надо – все идет по плану – оказать дань уважения к тому, что знаковый автомобиль, со знаковым брендом в знаковый год.

План прост: взять мини в Монако и проследить маршрут 1964 Ралли Монте-Карло. На самом деле, нет, это не так. Я только шучу. Хорошая поездка, что, несомненно, будет, также немного, ну, предсказуемо, и за это путешествие, мы хотели сделать что-то немного другое. Немного от стены. Поэтому вместо того, чтобы пересечь канал и сразу же сделав отчаянный рывок на юг призывно теплый климат Французской Ривьеры, мы продолжим Востоке, прежде чем подсекать немного влево и едете на север. Довольно длинный путь на север.

Наше место находится в небольшом городке Биллунд в Дании, на родине другой компании, чье внимание сосредоточено на компактный, оригинальный дизайн и неотъемлемое чувство юмора и характер видели, он стал сильно любила именем нарицательным в своем собственном праве – просто, как мини. Что компания Лего, известного производителя кирпича на основе сборки себя игрушки, чьи формы ограничены лишь широтой вашей фантазии. Учитывая, что она была примерно с 1932 года, держу пари, вы, наверное, слышали о нем.

План-добраться из Лондона в домик Lego в Биллунде, чтобы посмотреть на его изделия и фотосессию, а потом отвернулся и опять двинулись обратно в Лондон – все в течение трех дней. Взяв два ночных привалах в немецком городе Бремене на счета, карты Google ставит нашу поездку чуть более 1500 км в общей сложности. Это чертовски долгий путь на любом транспортном средстве, не говоря уже о мини – автомобиль, который не всегда заслужил похвалу за успокаивающее, утешительное ездить. Возможно, вы можете увидеть, где, что вышеупомянутые опасения, может быть.

Но с Евротоннель поезд, нажмите на мы должны; который является точно, что мы делаем, когда крошечные задние сиденья были свернуть, чтобы освободить место для обширной коллекции Лейси оборудования камеры. Забавно, этот процесс обеспечивает довольно горьким напоминанием, что, хотя мини-росла в течение многих лет, его основная конструкция осталась в значительной степени то же самое. Его поперечное расположение двигателя позволяет колесам быть расположен в сторону ее конечностей, которая, в свою очередь, освобождает пространство кабины для пассажиров – при условии загрузки остается довольно небольшой.

Не пропусти:  Мерседес-Бенц гле 350de полного привода 4Matic 2019 комментарий

Сегодня, конечный результат может быть не столь groundbreakingly эффективны, как это было в 1959 году. Все более строгих требований безопасности и повышения аппетитов клиентов для, как многие колокола и свистки делали их соответствующими битами для раздувания размеров и занимают много места (вы даже не получил ремни на оригинал), но общий план остается безошибочно мини. Такова цена прогресса, я думаю.

Тем не менее, прыжок вниз в Фолкстон и Кале через Евротоннель является весьма безболезненно. Выразительно поддерживают мини детские кресла – мягкая здесь в привлекательной специальный выпуск коричневый кожаный – сделать так, чтобы отвести любые боли, в то время как обогреватели сидений быстро нейтрализовать холод зимы.

Нареканий на данный момент весьма ограничены, слишком. Фирма-обрезная ездить еще не доказал, что проблематично пока, хотя я еще не совсем прогрелась до семи-ступенчатая коробка с двойным сцеплением’. Это может быть немного слишком медленно соображает, стесняясь, когда я бы предпочел побыстрее пониженную для быстрого прохождения маневра. Учитывая выбор, я бы пошел по стандартной шестиступенчатой механической, не думая об этом. Но практически все поездки у нас еще впереди – и большая часть, что на потенциально перегруженных автомагистралях и автобанах – я тем не менее благодарен за двойным сцеплением коробка передач простота использования. Как моя левая нога.

В конце концов, мы ясно обширные, относительно тусклая земледелия равнинах Северной Франции и Бельгии, и вскоре надвигалась на немецкой границе из Нидерландов. Быстрое изменение драйвера только, пока мы не перебрались в Германию ставит Лейси за рулем и дает мне столь необходимый отдых, право на время для небес, чтобы открыть и раскрутить один из самых тяжелых потопов я думаю, что я когда-либо видел. К счастью, мини остается стойко unflummoxed всю дорогу до нашего отеля в Бремене, но дождь шпигаты любая попытка сделать большинство из которых сняты все ограничения на автобанах.

К тому времени мы просыпаемся в холодном, сером рассвете второго дня нашего путешествия, дождь поднял. За исключением краткого с Autobahnpolizei, это позволяет достичь быстрого прогресса, чтобы быть сделано в Дании. Мини 2.0-литровый с четырьмя горшками окажется достаточно мощным, чтобы не быть грубо показали на автобане и он не станет слишком сильно в ухе при движении на скоростях от 100 миль в час и 130 миль в час, либо.

После примерно четырех часов на дорогу, мы катимся в Биллунд и прибыть в Лего дом. Несмотря на поднимание несколько неожиданно, все-очаровательная Лейси удается уболтать его путь в парковка мини на асфальте в течение нескольких защелками в передней части здания и случайная встреча с Трине Ниссен – глава коммуникаций для Лего дома – приводит к увлекательным и очень зрелищным, импровизированный тур в этой Мекке для всех вещей мало.

В дополнение к внушительным набором Лего на основе конструкций (дерево творчества’ изюминка, из более чем шести миллионов штук и стоят 15 метров в высоту), Ниссен проливает свет на то, как компания Lego стала мировой успех она является сегодня.

Неудивительно, что решение основателя компании Оле Кирк Кристиансен ввести блокируя пластиковые строительные кирпичи наряду с существующими лайн-ап компании по деревянной игрушки играет ключевую роль. Однако, эти оригинальные кирпичи пустотелые, что ограничивает их структурной целостности и универсальности. Решение было вскоре найдено, хотя, как и все большие проекты, которые исправить, она была восхитительно проста: ряд арматурных цилиндрических трубок был добавлен в интерьер каждый новый кирпич. Лего запатентованная концепция, а остальное – как говорится, – это история. И с фотографиями в сумку, так тоже наше время в Биллунд.

Не пропусти:  Разводят на выносливость: Форд gt гоночного автомобиля с приводом на трассе

Еще в Бремене, мы будим на третий и заключительный день нашего путешествия, чтобы найти густую, жидкую туман прокатилась по всему городу, как призрачный занавес. Погода в очередной раз, кажется, делает все возможное, чтобы работать против нас. На автобане, видимость практически не существует, а мы ограничились более консервативными темпами. Тем не менее, мини-принимает справится со всеми трудностями.

Как мы нажимаем на через муть и креста в удивительно солнечный Нидерланды, неспешно вернулся к Кале и в Великобританию, я не могу помочь, но позабавило сходство между Иссигонис и Кристиансен. Оба мужчины были пионерами в своем роде, и команды умных людей, чьи соответствующих творения продолжал вдохновлять лиг подражателей. Ли бы у них получилось в реальной жизни я не знаю; но, конечно, есть некоторая степень взаимного уважения простых инженерных решений и продуманный дизайн, которые помогли стимулировать успех детища другого.

В течение нашего времени в Биллунд, Ниссен отметил, что шесть одинаковых 2х4 лего кирпича могут быть объединены, чтобы создать 915,103,765 различных перестановок. Очевидно, что мини не могу принимать так много форм, но это не значит, что он не проросли перестановок его собственный в течение своей 60-летней жизни. В 2019 году в одиночку, у нас есть мини-клуба, Земляк и кабриолет моделей, а также любит купе и чем в последние годы. У нас можете быстро Минис, тоже, как и малыши, которые стали иконами автоспорта (Ралли Монте-Карло, кто?).

С течением времени, однако, обе компании столкнутся с еще большими изменениями, приводимый в немалой степени смещения экологических проблем. В долгожданный мини-электрический появится в начале следующего года , как один ответ и Лего придется смириться с возможностью того, что неразлагаемого пластика, на котором очень много его продукции вполне может выпасть из моды.

Что сказал, Не похоже, что обе компании не имеют форму придумывать хитрые, часто красиво простые решения сложных проблем. Учитывая заложенный творческий потенциал, что привело их к успеху, я уверен, оба будут вокруг в течение некоторого времени.

Как построить свой собственный мини

Лего сотрудничает с рядом производителей автомобилей на протяжении многих лет, чтобы запустить кирпича на основе представлений о некоторых своих самых известных моделей и мини-не является исключением.

Под его создателя серии Expert, компания LEGO запустила его на Мини Купер Мк7 – автомобиль, который, когда производство прекратилось в 2000 году, представляли конец линии для оригинального Mini. Эта модель состоит из 1077 деталей и готового в Британский гоночный зеленый. Его капот поднят, чтобы показать детализированный двигатель и сиденья были сделаны, чтобы выглядеть так, как будто они были закончены в пэчворк-стиле обивки. Он даже пришел с корзинкой для пикника – не в отличие от оригинального автомобиля.

Сегодня под его скорость чемпионов серии, Лего воссоздал Ралли Монте-Карло-победа 1967 Мини Купер С, а также 2018 Мини Джон Купер работ по ралли багги. Оба входят в состав одного 481-комплекта.

ПОДРОБНЕЕ

Мини ремастеринг: вождение £классического автомобиля 90,000 переосмысление

Мини сократится флагман люка и запустить путешественник кроссовер

Новый мини электрические модели должны быть построены в Китае