Нового Koenigsegg Гемера показали, как 1700bhp четыре сиденья гибрид

Koenigsegg Gemera front Шведский гиперкар производитель выпускает наиболее практичная модель с вместительным салоном и сегмента ведущих показателей

И Koenigsegg показал Гемера как очень мощный четырех-местный, который обещает шведской фирмы товарный знак сочетание изысканности и линейным темпом.

Сюрприз новая модель описывается как ‘мега-ГТ’, и, в отличие от всего остального в Koenigsegg лайн-ап, это утверждал четырех взрослых пассажиров с комфортом с достаточным количеством места для багажа.

Как бренда Йеско флагманского гиперкара, на Гемера получает питание от большой емкости электрифицированных трансмиссии, которая обещает толкать четырехместным от 0-62mph всего за 1,9 секунды и развивает максимальную скорость около 250mph.

Элемент сгорания трансмиссия включает в себя относительно небольшой 2,0-литровый, трех-цилиндровый бензиновый двигатель. Несмотря на свой размер, хотя, это производит впечатляющий 600 л. с. и 443lb футов, благодаря пару существенных турбокомпрессоров и использование инновационных ‘бесплатно-клапанный технология, которая заменяет распределительного вала с приводами, которые управляют клапанами.

Двигатель, по прозвищу ‘крошечный добрый великан’ на Koenigsegg, и в паре с трио мощного электромотора, по одному на каждом заднем колесе и один в паре коленвал – для комбинированной общий выход 1700bhp, что делает его одним из самых мощных гибридов в производство.

В Гемера может работать в чисто электрическом режиме со скоростью до 186 миль в час, и, как утверждают, способна охватить 31 миль бензиновый мотор заработает.

Компания говорит, что, хотя он может работать на обычный бензин, Гемера-это “хоть как CO2-нейтральное в качестве чистого электромобиля” при использовании этанола или СО2-нейтральный метанола.

Колесная база 3000мм в Гемера позволяет с высокой степенью завальцовки изысканность на высокой скорости, но автомобиль также был разработан, чтобы предложить динамику полезным при быстрой в поворотах.

Не пропусти:  Пежо добавляет плагин в 296bhp гибридный вариант линейки 3008

Задние колеса функции-это функция, позволяющая для лучшего контроля на скорости и поворота, которые утверждали, чтобы быть на одном уровне с гораздо меньшими средствами.

Хотя она отличается от всего, что ранее произведенный, Гемера предлагает стиль сигналы, которые связывают его с текущим и историческим моделей, таких как Regera и Агера. Передний конец стиля, например, тесно связана с первой модель Koenigsegg CC в прототип, который развился в производстве автомобилей CC8S – один из самых мощных автомобилей своего времени.

С запахом ветрового стекла, короткие свесы и зияющие боковые воздухозаборники намекают на потенциал производительности автомобиля, а полнометражный ламбо-двери позволяют для всестороннего улучшения видимости и облегчения входа и выхода.

В Гемера была разработана, чтобы быть проданы во всем мире, с полной системой подушек безопасности, набор передовых водителю и авари-упорный центральный монокок, но всего в 300 экземпляров будет выпущено. Официальные цены пока не подтверждены, но автомобиль, скорее всего, превысит 1 млн. фунтов стерлингов, учитывая ее эксклюзивный статус и впечатляющими возможностями.

Подробнее

Нового Koenigsegg Йеско: 300mph гиперкар прибывает в Гудвуде

Кенигсегг ломает свои 0-400kmh-0 записей

2020 Женевском автосалоне – последний новый автомобили