ИНЭОС партнеров с крупными инженерная фирма по разработке Гренадерского

Ineos and Magna

ИНЭОС автомобильными босс Дирк Хайльманн (спереди слева) обменивается рукопожатием с Magna вице-президент Хельмут Гассер рядом с Штайр-Даймлер-Пух горы 4х4

Гигант индустрии Магна Штайр, клиентами которого являются BMW, Мерседес-Benz и Jaguar, будет вести разработку серии новых 4х4

ИНЭОС автомобильными назвал крупной автомобильной техники фирма Магна Штайр качестве технического партнера для развития его предстоящей Гренадерского 4х4.

Британская фирма, принадлежащая химический магнат Джим Рэтклифф, развивает машина как бескомпромиссный внедорожник в форме оригинальной Ленд Ровера Дефендера. Гренадер должна поступить в серийное производство в 2021 году, на новом заводе в Бридженде, Уэльс.

ИНЭОС уже участвует несколько партнеров в 600 миллионов, и уже работает с трансмиссии дивизия “Магна” на шасси и опытно-конструкторских работ. Он уже договорился с австрийской основе Магна Штайр на должность руководителя проекта по развитию превратить концепт в серийное производство машины.

Босс ИНЭОС автомобильными Дирк Хайльманн заявил, что “переход от концепции до разработки серии является важной вехой в эволюции Гренадер”. Он добавил, что Магна Штайр был выбран из-за его “долгую историю и опыт в разработке 4х4”.

В гренадерской будет работать на БМВ последний 3.0-литровый рядный шестицилиндровый бензиновый и дизельный двигатели. Фирма также сотрудничает с Штуттгард-консалтинговой компании MBTech по проектированию нового автомобиля.

Магна Штайр является автомобилестроение рука канадского инженерного гиганта Магна International, и разработала автомобили, технологии и комплектующие для производителей в том числе BMW, Мерседес-Benz и Jaguar. Он также действовал целый ряд контрактных заводах, производящих модели, включая Ягуара е-темп и я-ПАСЕ и Мерседес-Benz G-класса.

Магна Штайр была сформирована в 2001 году из Штайр-Даймлер-Пух промышленный концерн, который имеет долгую историю развития суровых внедорожных и военных автомобилей 4×4, включая Штайр-Даймлер-Пух горы.

Не пропусти:  Автомобиль в британском ГП: доступ ко всем областям (или нет)

ПОДРОБНЕЕ

ИНЭОС подтверждает Бридженд завод новых Гренадер

Почему химическая фирма Ineos серьезно о создании серьезного внедорожника

ИНЭОС защищает двигатели BMW для новых Гренадер

Отзыв: ИНЭОС Гренадерского теперь более убедительно, чем когда-либо

Магна Штайр: самое интригующее в Европе автомобильный музей