Новый FIAT 500е: электрический городской автомобиль внутри и снаружи в новые выстрелы

Fiat 500e new spies front side Все-электрический нового поколения 500 хитов в дорогу снова в форме опытного образца, с фотографы шпиона ловили капитальный ремонт кабины автомобиля впервые

Фиат новый, полностью электрический автомобиль Fiat 500 г. Автомобиль был пойман тестирования опять впереди его ожидал 2020 Женевском автосалоне дебют.

Новые прототипы, очевидно, основан на предыдущей модели, не выявить много о новых внешний вид автомобиля. Тем не менее, они предлагают проблеск какой-то в салоне автомобиля.

Мы видим, что мини-электрический соперника приборная панель была полностью переработана, с новыми инструментами и большой центральный экран информационно-развлекательной видны. Новый поворотный селектор передач также особенности, установленные на постаменте под центральной консолью и в окружении кнопок.

Ранее в этом году “Фиат” заявил, что будет инвестировать 700 млн. евро на электрический городской автомобиль, включить новую производственную линию в Мирафиори, Италия. Фиат надеется произвести 80,000 примеров нового 500e.

Автомобиль будет продаваться наряду с существующими 500, которые будут продолжать быть оснащен обычными бензиновыми двигателями, а также приема для укладки и технического обновления.

Новый электрический 500 сядет на заказ электрическая платформа автомобиля, по Фиат босс Оливье Франсуа, с одной и той же платформе, потенциально предназначенных для использования в случае, если новый Panda стиле Centoventi концепция делает производство. Электрический 500 будет ключевой частью превращения Фиата в Европе в брэнд, ориентированный на малый, электрифицированных городских автомобилей.

“Автомобиль останется верным все, что вы знаете о 500, но будут совершенно новые”, – сказал Франсуа. “Под кожу он будет кардинально отличаться, но в противном случае вас могут узнать размер и пропорции.

“Но это громкое заявление, начиная наш электрический путь с 500. Мы делаем это с этой машиной по соображениям ценообразования. Понятно, что мы не можем продать электрический 500 за ту же цену входа на сегодня по 500, но ясно то, что более половины из 500 клиентов сегодня не покупайте модели начального уровня. На самом деле, для них 24,000 цена в евро-это нормальная на сегодняшний день.

Не пропусти:  2019 Ауди А4: цены на представительский автомобиль рестайлинговая показали

“Если вы посмотрите на наш электрический конкуренции, они по цене около 32 000 евро. Прыжок тогда от 24000 до 32000 не так уж и много, особенно если учитывать государственные субсидии для электромобилей.

Франсуа отказался быть обращено на ли электрический 500 может быть заднеприводной, как и оригинал, но он сказал, что будет открыт к этой идее. Он также сообщил, что модель электрический Abarth мог удержать привлекательность.

Платформа электромобиля, что 500е будет сидеть на условиях FCA Group разработала. Франсуа сказал, что он лично открыты для обмена технологиями с партнерами – платформы 500 уже поделился с Форд Ка, например, но он подчеркнул, что любое такое решение должно быть принято на уровне группы.

Фиат также подтвердили 500 линейка будет расширена с 500 стажировался имущества, хотя фирма не говорил, что если эта версия также появится в следующем году на Женевском автосалоне.

Цель состоит в том, чтобы закрепить доминирование торговой марки в сегменте городских автомобилей – 500 и Панда занимать треть этого рынка – в то время как развивающиеся технологии, которые позволяют эти модели удовлетворяют нормам токсичности.

В 500 стажировался, который ссылается на крошечный вагон 1960 года, предлагает максимальную эффективность использования пространства в своем классе, говорит, “Фиат” и “неповторимый дизайн”. Он тоже получит электрический и мягких гибридных вариантов.

Новая архитектура 500 платформа также сможет справиться с умеренной гибридной системы. Что блок состоит из ременным приводом, 12 В, стартер-генератор, хотя мелочь была предоставлена на электрической трансмиссии, которые будут использоваться в 500. Низкоэмиссионные бензиновые двигатели также будут предложены в 500 и Panda.

Франсуа признал, что решение о разработке электромобилей был вызван “в обе желанием создать прибыльный электромобиль для нашего будущего, и, чтобы не допустить давление потенциальных штрафов, если мы не попали выбросов CO2”.

Не пропусти:  Vauxhall Астра 1.2 145 элиты сча 2019 комментарий УК

Учитывая ограниченное пространство для батарей и 500 городских апелляционной жалобы, диапазон 500е, вероятно, будет меньше, чем электромобилей, таких как Nissan лиф, который предлагает около 250 миль.

На 500е будет конкурент растет число малых ЭВС – первых примеров мини электрические мини первого серийного электрического автомобиля, который был обнаружен ранее в этом году, должны прибыть с клиентами в начале 2020 года, с Honda Е в середине года.

На 500е это ‘городской автомобиль’ основы будет один из четырех электрических силовых агрегатов, предлагаемых на условиях FCA; а ‘мейнстрим’ трансмиссии будет запущен в Джип Гранд Коммандер, ‘производительности’ трансмиссии будут представлены в Мазерати Альфьери , который наклонил к 2020 Женевском автосалоне дебют, и “премиум” ЭВ трансмиссия мощность в 2022 году на Maserati Quattroporte в.

Стремление к электрификации происходит на фоне Фиат Крайслера оставления Дизель; к 2022 году, не будет и дизельный варианты в ЗДК каталог. Они будут заменены многочисленные гибриды, как полной, так и плагин, первым из которых станет новый Джип Гранд Чероки, посадка в 2020 году.

Производственные мощности опубликованным удаление Punto и другие схожие модели Фиат – такие как типо – будет использоваться для создания более Альфа Ромео и Мазерати, чьи высокие цены может выдержать расходы на электрификацию. Некоторые итальянские емкость будет использоваться для создания некоторых гибридных моделей, включая некоторые джипы для глобальной продажи.

Дополнительная отчетность Джим Держатель и Ричард Бремнер

Подробнее

Мини-электрический: первые фотографии “поворотные” с нулевым уровнем выбросов модель 2019

Хонда городских ЭВ погашения в 2019 г. с небольшими изменениями

Фиат отказаться от производства своего массового рынка автомобилей в Италии