Диапазон 2022 Ровер Спорт начинается этап зимних испытаний

2022 Range Rover Sport drifting on a frozen lake

Мк3 Рендж Ровер Спорт, вероятно, будет большим добытчиком для JLR

Прибыль-спиннинг Ленд Ровер Рейндж Ровер Спорт внедорожник взять дизайн сигналы от небольших Велар

Буквально через пару недель после того, как мы впервые увидели нового поколения Рендж Ровер Спорт, раскрывая шпионские фотографии нового роскошного внедорожника проходит зимние испытания появились.

В плен будучи поставлен через его шагов на замерзшем озере, да и модели более минимальный, чем это обычно бывает для автомобилей, как ожидается, будет до двух лет от запуска.

Появившись развивать формула для предыдущей модели, он черпает вдохновение от Велар, но с более острыми краями профиля и выраженный стиль линии. Интересно, мы еще не видим производственно-ориентированный прототип для полножирной Рендж Ровер, который изначально был опрокинут, чтобы поступить в продажу до спорта.

Только что из успешного запуска защитника, в платежном поручении, для которых уже значительно выше прогнозов, JLR также вернулся к прибыли в прошлом году в рамках фирмы важнейшего проекта За план восстановления. Инженеры и дизайнеры теперь переключили свое внимание на то, что должно быть еще большим генератором прибыли: диапазон 2022 Ровер Спорт.

Третье поколение Порше Кайен соперника не ожидается, чтобы сломать прессформу дизайн-мудрый, с развитием современных авто вполне современен. Однако, наряду с новой платформой, он будет принимать более электрифицированных силовых агрегатов и целым рядом усовершенствованных технологий и будет стремиться сохранить баланс роскоши и динамические способности, для которых обе предыдущие модели были известны.

Сегодня Рейндж Ровер Спорт будет праздновать свой седьмой день рождения в марте, а в этом году она получит тонкий макияж наряду с добавлением мягкого-гибрид рядный шестицилиндровый двигатель Ингениум.

При нормальных обстоятельствах, семь-год-старый автомобиль будет ближе к концу своей жизни, но массивная инженерная операция внедрения новой ‘три в одном’ ОМС гибридная платформа замедлила внедрение нового поколения моделей премиум-класса.

При запуске приоритет будет новый Рендж Ровер флагманской модели, который должен быть обнародован в следующем году, это тесно связанные со спортивной моделью, которая была серьезных денежных генератора, поскольку оригинал был выпущен в 2005 году.

До Форда продал Ленд Ровер в 2008 году, он был сильно слухам в индустрии, что Мк1 спорта вызвали наибольший размер прибыли любого Форда товара во всем мире. Хотя годовой объем продаж были скромными 35,000 или так, энтузиазм клиентов для автомобиля означало автосалоне цены сделок были чрезвычайно здоровы.

Это был нынешний Мк2 спорт, однако, что действительно изменил судьбу JLR, с модели опережая Рендж Ровер и его продажи выступать как высоко как 80 000 на. Ленд Ровер, как и большинство автопроизводителей, отказался раскрыть средняя цена сделки в Мк2 спорт, но даже относительно консервативные £80,000 каждый будет представлять ежегодный £6,4 млрд доходов по розничным ценам.

Чтобы сохранить этот успех и в будущем, ключевым основополагающим ингредиентом новая модель обработки, что указывает на его размер и вес, как был достигнут с первого и второго поколения. Оформление тоже важно. Более чем один старший дизайнер от соперника автопроизводитель заявил, что нынешний спорт-это любой современный дизайн, что явно отражено в его исполнении в автосалоне.

Ожидается, что Мк3 Рендж Ровер Спорт не повторить огромный сдвиг дизайн усматривается из Мк1 в Мк2. Как и в случае с открытием, изменением формулы слишком радикально будет считаться слишком большой риск.

Не пропусти:  Альпина версии BMW Х7 видел испытания впервые

Строительство еще одного спортивного класса-ведущая транспортная обработка не должна быть огромной проблемой, учитывая переход к новой гибридной платформы ВПП. Первый новый авто от этой архитектуры будет батарейка XJ в ЭВ, который JLR говорит, будут выявлены после марта.

Некоторые конкретные подробности об ОМС. Это, по существу, изготовлена из алюминия и будет заметно светлее, чем в предыдущей D-серии алюминиевых платформ, что привело в автомобили, которые часто не легче, чем сталь-платформенный соперников.

Как соперник все-новых архитектур от БМВ и Мерседес, МДА позволит JLR для того чтобы произвести мягкий-гибрид, Plug-в гибридных и чисто электрических версий одной и той же модели на той же производственной линии.

Для plug-в гибридных моделей, мощность на задние колеса будет обеспечивается электрическим двигателем. По дороге его крутящий момент возможностей позволит значительно улучшить ловкость, в то время как внедорожник способность тонко подача крутящего момента на задние колеса также обещает еще один шаг-изменение потенциала.

А в 2021 Рендж Ровер что в БМВ источников и V8 , благодаря своему статусу как откровенная роскошь, модель, новый Рендж Ровер Спорт как ожидается, акцент на ЭКО-эффективности.

Как сегодня освежили автомобиль, флагманская спортивная модель будет иметь принудительной индукции прямо шесть с мягким-гибрид и полный гибридный помощь. Четырех-цилиндровый гибридный модель также, вероятно, для Мк3 спорт, и есть вероятность, что новый банк будет БМВ источников как JLR движется в направлении всеобъемлющего альянс трансмиссии с немецким производителем.

Сочетание и выбор силовых агрегатов для нового поколения автомобилей JLR является наиболее важным аспектом нового проекта, а также самый дорогой аспект транспортного средства.

По данным собственных исследований JLR, а к 2026 году он ожидает, что батареи электрического транспорта приходится 23% глобальных сегментах рынка, в которых конкурирует JLR. Гибриды и plug-in гибриды обладают цифру в 16% рынка, дизельный 12% и бензин удивительное 49%.

Эти цифры на мировых рынках и, как JLR признается, трудно оценить. Однако, большой моделей JLR являются наименее подходящими для форматирования как чисто электрические модели, потому что их вес и лобной области.

Чисто-ЕВ Рендж Ровер 5, скорее всего, но это будет меньшей дальности городской транспорт, ориентированных на азиатские мегаполисы. В Ягуар я-ПАСЕ и годы жизни впереди, и вполне вероятно, что будущейдороги марсоходбудет представлять костяк JLR электрический автомобиль на продажу.

По данным документов, опубликованных JLR в прошлом году, его ВПП крен-план начинается с ‘большой седан’ (Ягуар XJ В) и большой внедорожник (Рендж Ровер 5), то ‘средний внедорожник’, что будет меньше и изящнее дороге Луноход. Но новый вид спорта должен сделать большой отдачи на огромные инвестиции JLR по. Компания ожидает, что ее расплющило прибыли в прыжок обратно на 7-9% минимум до 2023 года, поставив британский автопроизводитель вернулся на территорию премиум и расселение его в новый период спокойствия.

Ленд Ровер: нацеленность на продажи

Для того чтобы оценить значение нового Рендж Ровер Спорт в перспективе, нужно смотреть на цифры продаж Ленд Ровера за последние несколько лет.

В период с января по ноябрь 2016 года, Ленд Ровер продал спектр 78,600 Ровер Спорт, задолго до 49,900 диапазон Роверс и 46,700 Discoverys также проданных за этот период.

Не пропусти:  Джеймс Рупперт: с малых машин, выбрать то

Перенесемся в прошлом году и, на протяжении как периода, Ленд Ровер продал 74,400 спортивных и диапазон 47,400 Роверс. Учитывая, что новый Велар также смещается 55,000 единиц в период между январем и ноябрем прошлого года, продажи модели автомобилей сестру держат на удивление хорошо.

Хотя JLR боссы могут быть поздравил для создания трех из компании четырех моделей премиум-класса (Рендж Ровер, РРС, Велар) как сильно дифференцированных брендов, которые, кажется, страдают немного в сторону кросс-покупки, стоит отметить, что открытие 5 не удалось провернуть тот же трюк.

За период январь-ноябрь 2016 года, сроки открытия 4 продается 46,800 единиц. За тот же период прошлого года продажи открытие 5, который был запущен в 2017 году, были просто 32,232. И этот номер тоже был на 19% по показателям продаж за тот же период в 2018 году.

С четко определенными защитника всего через несколько недель из салона, обновленное Открытие, чтобы вновь зарекомендовать себя как обособленный член растет Ленд Ровер премиум семья станет существенное препятствие – пусть и один на будущее.

Как же Ягуар Ленд Ровер выполнить в 2019 году?

В финансовой презентации в ноябре прошлого года, JLR показала, что ее прибыль в период с апреля по сентябрь оправился от прошлогоднего -2.2% до -0,2%. Кроме того, что улучшение ускорился до 4,8% в период с июля по сентябрь.

Это было отчасти потому, что гораздо более совершенных продаж в Китае (между апрелем и июнем 24%), а также продажа с высокими техническими характеристиками автомобилей и экономить деньги на своих производственных операций.

В тот же летний период, JLR также приблизился, чтобы платить за его огромные инвестиции в новые поколения средств ОМС – массивный £841 миллион за три месяца – из денег, получаемых от продажи.

Это является важным достижением, которое означает JLR имеет возможность инвестировать в будущее, не оставляя себе очень благодарен.

Сотрудничество трансмиссии-это ключ к выживанию

Некоторые аналитики полагают, что массовые JLR на $ 3 млрд уценка в ’основных средств’ в начале прошлого года было связано с отказом от некоторых собственных разработок двигателя и вместо того, чтобы обратить внимание на сотрудничество с BMW на будущей электрифицированной трансмиссии.

JLR уже планирует сделать электропривод единиц на своем заводе двигателя Вулверхэмптон, и аккумуляторный завод в зал окорока, случайно рядом с БМВ двигатель на заводе в Великобритании, и по карточкам тоже.

JLR также сообщил инвесторам, это позволит значительно сократить свою рабочую силу в машиностроении, снова указывая на планы значительных сотрудничестве с другими автопроизводителями в силовых агрегатов и платформ, как огромные затраты на переезд в электрификации раздавить премиум-брендов.

По данным финансовых документов JLR, то фирма будет тратить до $ 4 млрд в год в течение следующих трех лет на новые инвестиции и научные исследования и разработки.

ПОДРОБНЕЕ

Ленд Ровер Дискавери гибрид свернул в новые выстрелы шпиона

Будущее Ягуар Ленд Ровер, по словам генерального директора компании Ральфа Спета

Почему Ягуар Ленд Ровер в прибыль