Новая Купра АТЕКе ограниченный выпуск получает дизайн и производительность ухищрений

Cupra Ateca Limited Edition front 100 примеров специальное издание приход в Великобритании по цене от £42,120, с 20 моделей получении Akrapovic выхлопных

Купра и принарядить ее АТЕКе внедорожник с новой ограниченным тиражом вариант, привнося новые внешние элементы стайлинга и вариант Akrapovic выхлопных газов.

Доступна для заказа новая модель будет стоить от £42,120 в родий серый без модернизировать выхлоп, или £45,160 с ним установлена вместе с новой схемой графена серой краской. Сто единиц приезжают в Великобританию, и только 20 оборудован системой Akrapovic.

Что модернизировать выхлоп, как утверждают, предлагают “более живой слуховой опыт”, в то время как он сохраняет 7кг за стандартный товар. Хотя никакого обновления власти котируется, этот вариант, как утверждается, способен 0-62 миль в час за 4.9 сек, а максимальная скорость 153mph – заметное улучшение по сравнению со стандартным автомобилем по рис. 5.2 сек.

Для тех, кто не доволен этими цифрами, давно сложившиеся группы VW тюнер ABT Sportsline не предлагает обновить власть на АТЕКе, повышая его от 296bhp и 295lb футов в 345bhp и 324lb футов. Что поднимает максимальную скорость в 158mph, хотя он не увеличивает 0-62 миль в час времени.

Обновление стиль ограниченное издание включает 20-дюймовые колесные диски из легкого сплава медь, новый, Аэро-повышение медными жилами волокна спойлер на крыше карбон, зеркало меди крышки и медный значок. Новый 18 дюймов тормоза Brembro также оснащены, в то время как интерьер выгоды из голубой Алькантары спортивные сиденья с подогревом и медные кабины подробно.

Подробнее:

Купра АТЕКе 2019 долгосрочные комментарий

Новый Форментор Купра просмотров дороге перед дебютом 2020

Купра-к началу новой линейке Leon с 241bhp Фева

Не пропусти:  Феррари 488 Писта