Гибридный Мега-тест часть вторая: не дизель делать это лучше?

Hybrid mega-test - Mazda CX-5 and Honda CR-V

Дизельного топлива МХ-5 утверждает с Honda СГ-V

Отбив его гибридные конкуренты внедорожника, мы сейчас устанавливаем Хонда CR-V от сжигания мазута Мазда СХ-5

Таким образом, СГ-V был свергнут своим соотечественникам и вышел победителем, как Япония, ведущим гибридный внедорожник. Молодец, Хонда.

Вопрос теперь, тогда, как у CR-V – и конкретно ее обычные, не Plug-в гибридной трансмиссии – вписывается в более широкий класс внедорожника? Это класс, что, исторически говоря, полагалась в основном на старые добрые дизельные двигатели для легкого крутящий момент, низкий уровень СО2 в атмосфере и превосходные междугородной экономики, что они так часто дают, так же ЦР-В есть что нужно, чтобы обогнать дизельный качестве трансмиссии выбор в этом горячо оспаривается сегменте?

Чтобы ответить, мы выкатывает окончательной соперника. В последнем уровне босс, если вы будете, что кажется довольно уместным для автомобиля, который вышел из той же страны, что дала нам компания Nintendo, PlayStation и игровой приставки Sega.

Удобно (для целей этой метафоры во всяком случае), сжигание мазута Боузер, что наш Марио придется столкнуться в решающей схватке, также родом из Японии. На Мазда СХ-5, представлен здесь в диапазон £38,010, 182bhp, все-колесо-привод спортивный gt навигация+ Гиз, автомобиль, в котором нас уже очень нравится. Его право на этот тест было обусловлено тем, что он очень высоко размещен в нашем внедорожника Мега-тест, который мы провели обратно в 2018 году. Это, возможно, не выиграли, но новые Вольво XC40 – считается просто немного слишком компактный, чтобы дать ему шанс здесь нечего стыдиться.

Мазда может быть более подходящего для Honda с точки зрения его размеров, чем вышеупомянутые Швед, но у CR-V с boxier, более прагматичные формы видит он первым пролил кровь на основаниях внутренней вместительности. По сравнению с этим-красавец, резко стиле Мазды, СГ-V кабина-это вовсе воздушнее дело – пусть даже и не смотрит или не вполне чувствую, как стильно и аккуратно минималистические, как у СХ-5.

С переднего сиденья, острее водители могут пропустить больше охватило чувство, которое протянутую более целенаправленной макет Мазда, и что чувствует, как нижнем положении сидения. Но если более командный вид на дорогу и усиливается чувство ‘большой внедорожник’ простор-вот что вы после этого, у CR-V поставляется с козырей. Эта тема продолжается и на корме переднего ряда, с чириканьем Хонда Мазда в плане заднего пассажирского пространства и багажника (497 литров против 494).

Хонда забил наибольшее количество очков за комфорт тоже. Обе машины интернет с волнистыми поверхностями с более чем достаточно текучесть и спокойствие, но где Мазда на поездку и шлепнуть его пути рытвины и ямки на дороге (тем более на малой скорости), это в CR-V, который лучше сохраняет его обитателей на расстоянии вытянутой руки, округление последствий в более зрелых, благородные манеры. Мазда отбивается с превосходное чувство обработки динамизм: его превосходно взвешенное рулевое управление предоставляет внушающие уверенность и точность в поворотах, в то время как его более собранным шасси и настройки подвески для более непосредственный и привлекательный уровень ответ.

Не пропусти:  2020 Мерседес-АМГ ГЛА 45 открыт до 416bhp

На основании изложенного замечания в покое, я осмелюсь сказать, что средний игрок, который не слишком хлопотал о том, действительно ли их следующий семейный внедорожник является наиболее динамично участием автомобиля в своем роде, вероятно, будет подведение итогов Хонда победителем этого теста.

Проблема, ни один из вышеперечисленных сильные и слабые стороны-это действительно продукт выбран трансмиссии автомобиля. И когда вы изучите средством, с помощью которого Mazda и Honda Как создать свою движущую силу для того, чтобы ответить на вопрос о том ‘собственн-поручая’ бензин-электрической гибридной системы есть то, что нужно, чтобы узурпировать дизель, все становится немного более интересным.

С точки зрения прямого использования, превосходный крутящий момент Мазды 2,2-литровый дизельный двигатель придает ему более легкий и неотложной смысле оборотов. Мгновенный крутящий момент заполнения предоставляемой СГ-V электродвигатель означает, он не отстает, но сравнительно приглушенные приемистость препятствует эффективности Хонды в этом плане.

Правда, в более спокойной городской среды, в CR-V-это тише и ровнее двух на неполный рабочий дроссель. Но попал в кик-даун переключатель и пылесос-как ракетка, которая вспыхивает от СГ-V Бэй двигатель только один-скорость автоматической агрессивно вспышек двигателя вообще отменить несколько своих предыдущих усилий. Это не совсем так, как Дзен, как и Мазда в этом плане – и механической доработки не всегда была визитной карточкой результаты СХ-5 двигатель. Конечно, не в предыдущих встречах у нас было, во всяком случае.

Так что в плане вежливости, производительность и удобство использования, казалось бы, дизельное топливо остается на вершине сейчас – если только.

Существует не так много в нем, когда дело доходит до потребления топлива, либо. В 15-мильной эконом бегать по Longcross билеты на испытательном треке в типичном A – и B-скорость дорога едва завершился в пользу Хонды: его бортовой компьютер показывал 51.9 MPG и 50.9 MPG для Мазда. Принимая во внимание размер топливного бака (57 литров на ЦР-В, 58 в СХ-5), разница в теоретической максимальной дальности-всего два километра. Конечно, в городе Хонда, вероятно, лучше Мазда, но обратное, вероятно, правда, раз вы попали на автомагистраль.

Насчет компании налог на автомобиль, территория, где можно подумать, электрифицированных гибрид должен действительно выделиться? Ну, с апреля, когда система новых, более жестких ВПИМ основе вступает в силу, кто-то падает в 40% доход будет за ежемесячную экономию в £5 делая выбор в пользу Хонды. Теперь, экономия-это экономия, но это не много. Ежегодная субсидия на одном баке топлива не кажется достаточно драматические спасения, чтобы увидеть дизельный сбил своего насеста.

Не пропусти:  Бугатти Centodieci: EB110 утечки возрождение перед дебютом галечный пляж

Так где же это нам дает? Ну, введение тестов на выбросы ВПИМ и эффект они будут иметь о том, как компании налог на автомобиль рассчитывается на самом деле не сделал обычной гибридной трансмиссии одолжений – по крайней мере, не приспособленные для Honda. Под исходящей NEDC в систему, было бы немного больше дневного света между двумя, с сохранением подтверждают выбор в пользу гибридных размере £94 в месяц для кого-то в 40% налогов.

С апреля, что финансовый стимул исчезнет. Это могло означать ‘собственн-поручая дней гибрида нумеруются? Возможно. Возможно, они будут лучше. Время покажет, но я предполагаю, что последняя имеет больше шансов сбыться, особенно учитывая японские производители автомобилей’ давнюю приверженность к технологии.

В любом случае, есть два вывода из этого сравнения. Во-первых, Лучший гибридный внедорожник еще не достаточно хорош, чтобы свалить лучших дизелей с их трона. Это чертовски близко, но уничтожит любого существенного, реального мира финансовый стимул благодаря входящим режима ВПИМ означает, что Марио не совсем победить Bowser этот раз.

Вторая в том, что каждый стремится потратить около £40,000 на семью внедорожник, в то время как серьезная экономия на налогах будет шансов найти правильный плагин гибридный вариант далеко не выглядела лучше.

Уровень инфляции

Реорганизация ВПИМ означает значительно более высокие показатели выброса CO2 на все четыре гибридные кроссоверы, чем были ранее цитировал, используя расчеты NEDC в коррелируется‘. В свою очередь, это означает, что высшее благо-в своем роде курс, который является, почему компании-автомобиль завсегдатаев может вздрагивания на некоторых из этих фигур. Даже наши РАВ4, чьи необычайно низким СО2 будет стоять владельцев в сравнительно хорошие финансовые заменяющих, от этого апреля стоимость выше ставок налогоплательщикам в £387 каждого месяца, где ранее это будет стоить всего £300. Другие модели все начинают занимать одно из самых высоких двух Бик налоговых полосы, делая их не больше, желательно на бумаге, чем любой другой вид кроссовера, за исключением тех, с розеткой и полный Plug-в гибридной трансмиссии.

Тех, кому посчастливилось быть их собственный выбор пособие автомобиль работодатель может платить меньше на ежемесячной основе, отдав предпочтение приобрести личный контракт (РСР) интернет. Вам будут платить 40% подоходного налога на денежное довольствие (обычно £10,500 для высшего руководства вниз к отметке в £4500 для младших менеджеров) но, наших автомобилей, RAV4 в стоимость будут снесены £299 в месяц – кстати, такая же сумма Бик плательщики заплатили бы предварительно ВПИМ.

ПОДРОБНЕЕ

Цены на новые Мерседес GLE и плагин КЗС гибридных внедорожников

БМВ представляет новый мягкий гибридов в линейке рокировка

Топ-10 лучших гибридных внедорожников 2020