Новый McLaren спортивной серии гибрид видел в производстве кузова

2020 McLaren Sports Series Hybrid prototype Новый начального уровня Уокинг, где суперкар будет укомплектован гибридизованной V6 и появится позже в этом году

Тестовый мул, как представляется, в Макларенс предстоящей гибридной спортивной серии модели был замечен одетый в производстве Кузов впервые.

Несмотря на сильный камуфляж, можно увидеть, что прототип укладка будет следовать по стопам Уокинге недавно ГТ, хотя ее заниженной подвеской и более короткие свесы означают больший упор на производительность.

Другие видимые детали включают в зияющую переднего воздухозаборника и внушительный задний диффузор, в то время как появляются новые эллиптические тормозные огни сесть за решетку отверстия, хотя это не ясно, если эта функция будет доведена до производства. Выхлопные выходы, расположенные по центру, как и в случае с супер серии флагман, 720s категории.

Прицельно приходит после недавних комментариев с боссом McLaren Майк Флевитт того, что фирма наращивает развитие электрифицированных моделей.

“У нас есть опыт гибридных систем с автомобилями как P1, то P1 GTR и Speedtail”, – сказал он автомобилю, “и что рецепт предлагает автомобиль, который может быть как по-настоящему экономичным и захватывающей езды по-прежнему наша цель. Макларен все о строительстве лучшего водителя машины, и мы видим возможности с гибридными [трансмиссии], с точки зрения мгновенного крутящего момента и заполнения пробелов в диапазон мощности.”

Первый основной Макларен гибрид в конце этого года

Электрифицирована новая модель трансмиссии будет совместить твин-турбированный бензиновый двигатель V6 с электродвигателем закрытой емкости. Детали работы пока не подтверждена, но ожидается, будет способен перемещаться только 20 миль на электричестве.

Спортивный замены серии также ожидается, вступит с Порт зарядки, что делает его Plug-в гибридных, а не рекуперативных гибридная система, найденных в Р1. Это также как на бензине, так и электрической энергии с помощью только задних колес.

Не пропусти:  Под кожу: эволюция автоматическая коробка передач

Пока не удастся полностью отменить вес гибридной системы, Флевитт надеется минимизировать его. “Я всегда говорил, Моя цель была запустить гибрид в такой же вес, как исходящие автомобиля”, – сказал он автомобиль в прошлом году.

“Мы не собираемся ударить, но мы собираемся быть в пределах 30-40кг. Если вы считаете, что гибридная система П1 был 140кг, мы сделали огромное количество, чтобы управлять весом. Я пилотировал прототип и автомобиль очень убедительным. Мы бы не запускать его, если он не будет”.

ПОДРОБНЕЕ

Автомобилю эксклюзивный тест текстуры Ф1: 25 лет

Макларен Сенны ГТП комментарий 2019