2020 Мерседес-АМГ ГЛА 45 открыт до 416bhp

Mercedes-AMG GLA 45 S 2020 official press images - hero front Самый мощный компактный кроссовер на рынке АМГ-уже исправлены двигателя и крутящего момента на все колеса

Новый Мерседес ГЛК компактный внедорожник получил 45 лечение учтивость АМГ, упаковка до 416bhp в наиболее ярком виде.

Это последняя модель получить Аффальтербахе по M139 2.0-литровый турбированный двигатель, самый мощный четыре-цилиндра в ряд производства, и присоединяется автомагистралей A45 и ЦЛА 45 АМГ в компактный производительность линии-до.

Как его stablemates, то GLA 45 производит 382bhp в стандартную форму, а верхняя-ступень S модель приносит дополнительный 33bhp – делая это самый мощный компактный кроссовер в наличии. Мерседес претендует на стандартный автомобиль разгоняется от 0 до 62 миль в час за 4,4 секунды, с S бритья 0,1 секунды с того времени. С также идет без скорость стандартного автомобиля ограничитель, принимая максимальную скорость до 155 миль в час для 168mph.

Как можно отличить от стандартного ГЛК по ориентированной кузова дополнений, в том числе и powerdomes в капоте, расширенные колесные арки и выдающихся воздухозаборники.

ГЛК 45 снабжен регулируемым приводом на четыре колеса системы, которая использует технологию векторизации крутящего момента, чтобы послать различный объем мощность между задними колесами в зависимости от дорожной ситуации. Оба колеса оснащены собственным электронным управлением многодисковой муфтой, что позволяет каждому быть отключен от его приводного вала в отдельности.

Восьми-ступенчатая с двойным сцеплением автоматическая коробка передач характеристики, и был настроен, чтобы предложить самопроизвольного ускорения на всех скоростях.

Кроссовер также получает индивидуальную подвеску АМГ настройки, сказал, чтобы предложить улучшенную прокатки доработки по сравнению с предыдущей моделью, позволяя “легкий контроль над автомобилем на пределе”. Дальнейшие улучшения включают снижение подруливания при разгоне и более чувствительным рулевым управлением.

Не пропусти:  Обновленный Хонда Цивик получает дизайн и интерьер твики

Различные режимы вождения, автомобиль должен быть настроен для использования по назначению. То GLA 45 по гонке-старт функция предусматривает, что “очень эмоциональный опыт”, за счет максимального ускорения от стационарных и приостановка зажигания между шестернями для более заметный сдвиг. Напротив, Эко-режим делает акцент на эффективность, с Стоп-Старт и накатом функции, помогая экономить топливо.

Интерьер получает обычное лечение АМГ, в том числе спортивные ковшеобразные сиденья, на заказ рулевое колесо с диск выбора режимов и кнопки и специальный спортивный вид для цифровой панелью приборов.

Только более мощный GLA45 S будет приехать в Великобританию; ожидается этим летом, с ценами от около £52,000.

ПОДРОБНЕЕ

Мерседес-АМГ А45 Ы: Великобритания цены на мега-люк открыл

Новый Мерседес-АМГ гле 63 S купе показали с 603bhp

Мерседес преуменьшает 75% АМГ ограничение претензии спектр