Возрожденный Лотус Эсприт подсмотрел тестирования впервые

Lotus Esprit mule 2020 spy images - front Новый спортивный автомобиль, как ожидается, прибудет с гибридизованной V6 и развивать большую мощность, чем Эвора

Духовным преемником Лотус Эсприт был замечен тестирования впервые опередила своего 2021 дебют.

Разработка прототипов грядущего £100к-плюс спортивные машины были замечены рядом с Lotus штаб-квартире в код, Норфолк, замаскированное Эвора кузовов, которые были расширены, чтобы разместить модифицированных шасси.

Хотя эти ранние прототипы не дает никаких зацепок к Новый дизайн автомобиля, он широко ожидается, утвердит дизайн язык видно на самой 1973bhp Эвия электрический гиперкар.

Исключительно показал на автомобиль ранее в этом году, возрожденный Esprit будет быть первый новый Lotus производства автомобилей в течение двенадцати лет.

Это набор для использования с V6 трансмиссия поставляются из Тойота, дополнен гибридной системой, разработанной в доме, который может подтолкнуть власть к северу от 500 л. с.. В таком случае, это было затмение 410bhp Эвора GT410, хотя автомобиль, как ожидается, сидеть над ним в Лотосе лайн-ап, а не заменять его наповал.

Духе должен иметь среднемоторную компоновку и двух-местная кабина, вместо 2+2 макет найден в некоторых моделях Эвора.

Новый автомобиль станет последней для использования Lotus’ прессованная алюминиевая платформа, впереди все-новый дизайн, одновременно значительно расширен модельный ряд, который может включать в себя перерожденный Элан конкурировать с Порше 718 Boxster имеет.

Это в настоящее время неизвестно, будет ли Lotus будет выбрать, чтобы повторно использовать имя Эспри или дать машине новое название.

Лотос в настоящее время продает около 1500 автомобилей в год, но в процессе расширения своей базы код, чтобы дать возможность строить 5000. Это является частью пятилетнего плана британского бренда, который будет включать введение своего первого внедорожника, а также Эвия и более распространенными спортивных автомобилей, благодаря инвестициям из Новый китайский владелец “Джили”.

Не пропусти:  Фольксваген идентификатор прирост Р-новому взглянуть на китайский рекорда

ПОДРОБНЕЕ

Новый V6 гибрид ‘Эспри’, чтобы привести план расширения лотоса

Лотус Элан в кадр, как соперник Бокстер в плане возрождения

Новый Lotus Эвия продан к 2020 году