Сузуки Свифт Спорт идет гибрид только

Suzuki Swift Sport Hybrid 2020 - static front Новая трансмиссия повышает зеленый полномочий производительности люка

На Сузуки Свифт Спорт стал гибрид только как бренд стремится электрифицировать его и встретить предстоящий регулирования выбросов парниковых газов.

Последняя Свифт Спорт, который поступит в продажу в Великобритании в апреле был принят умеренно-гибридную технологию с использованием 48В установка вместе с переделанной версией уходящего автомобиля 1,4-литровый турбированный четырех-цилиндровый бензиновый двигатель.

Система 48В помогает генерировать более высокий уровень крутящего момента ниже в диапазоне оборотов, что делает 173lb фут доступен от 2000 оборотов в минуту и до 3500об / мин.

Новый силовой агрегат генерирует 127bhp, что позволяет автомобилю достичь 0-62 миль в час за 9.1 сек, а максимальная скорость 130 миль в час.

В Сузуки сообщил официальный представитель компании Автокар: “речь идет не о тотальной власти. Мы пытаемся сделать 48В работать на более эффективном темпе ниже по диапазону оборотов.

“Свифт Спорт никогда не был хот-хэтч. Свифт Спорт-это автомобиль, чтобы получать удовольствие, на хорошей скорости, но безопасно и не попасть в беду”.

На переднеприводной модели достигается ВПИМ сертифицированных выбросов CO2 127 г/км и обещает экономию топлива 50.1 MPG, в 6% – ное улучшение по сравнению с предыдущей моделью.

Он сохраняет легкая платформа Heartect используется на уходящий автомобиль, придавая ему вес 1025kg.

Внутри, новый вид спорта и тонированные стекла, с цифровым радио и Bluetooth в стандартной комплектации, а также камеру заднего вида, двойной-поддержка датчик тормоза и задний парктроник.

Адаптивный круиз-контроль и светодиодные фары теперь доступны в стандартной комплектации, дополнительно по сравнению с предыдущей моделью. Свифт Спорт ездит на 17 дюймов литые диски.

Сузуки еще не выпустили расценки на новый Свифт спорт, но сказал, что будет небольшой рост за £17,999 стартовая цена предыдущей версии за счет новых технологий.

Не пропусти:  Джеймс Рупперт: автомобили, построенные на кризис

ПОДРОБНЕЕ

Тойота и Сузуки подтвердить подробности нового “Альянс”

Сузуки Джимни 2019 долгосрочный обзор

Сузуки Игнис получает новый дизайн и трансмиссии на 2020 год