Группа PSA ускользает от штрафов ЕС через время действий

СО2 Peugeot e-208 2019 - tracking front Такие решения, как запуск полностью электрической версии автомобиля линии, заблаговременно до начала нового РЭС, позволило пса, чтобы держать ее средний уровень выбросов CO2 ниже 95 г/км предел

В СРП группа была соответствовать новая ЕС 95 г/км ограничения на флот средний выбросы CO2 за первые два месяца 2020 года и не платить ни копейки штрафа, если он поддерживает это.

Босс PSA в Европе гостях Максим пика заявил, что у него на самом деле было так, поскольку в первый рабочий день года, 2 января. Если средняя автопроизводители 95 г/км или меньше среднего флота для выбросов СО2, они будут платить никаких штрафов. Если они пойдут на это, штраф составляет €95 за каждый г/км СО2 сверх лимита за каждый проданный автомобиль, который может исчисляться миллиардами для некоторых автопроизводителей.

Собственный предел ролика, 93г/км, а в 95 г/км. показатель веса скорректирована в зависимости от типа автомобиля производитель продает. Он пытается поразить цель на ежемесячной основе, чтобы более четко отслеживать прогресс в достижении цели; ЕС принимает только годовой показатель.

“Мы хотим соблюдения СО2, чтобы быть естественной”, – сказал пика, гендиректор Peugeot. “Мы работаем в обычном режиме и не будет делать глупые вещи в конце года”.

Сказал пика, гендиректор Peugeot, что решения, принимаемые шесть или семь лет назад с крайнего срока-2020 в виду, сейчас приносят свои плоды. Что входит запуск полностью электрической версии многих автомобильных линий, которые планировалось запустить в конце 2019 года, чтобы привести пса, чтобы получить время выгода от их продажи в снижении общего уровня СО2.

Он также отрежьте несколько выше-излучающих моделей в прошлом году, главным образом на Опель/Воксхолл , который она приобрела три года назад, поэтому изначально не были частью этого долгосрочного планирования к общему соответствию.

Не пропусти:  Мнение: будущее V8 в очередной раз под угрозой

Босс концерна PSA Карлос Таварес заявил, что фирма была смоделирована из целого ряда различных сценариев, чтобы гарантировать, что это остается совместимым даже в худшем случае, такие как дизельное топливо снижается до 10% доли рынка. В настоящее время она стабилизировалась на уровне около 30%.

Пика, гендиректор Peugeot считает любое влияние на коронавирус не ощущается на СО2 средние, как и любое потенциальное падение продаж будет пропорционально на всех модельных рядов. Однако на сегодняшний день он сказал, что вирус имел никакого влияния на свои операции за пределами Китая, и даже там он не ударил так сильно, как соперников, как Китай не так важно для общего ПСА бизнеса, как и другие автопроизводители.

“Мы работаем над цепочкой поставок и поиске решений и вопросов”, – сказал он. “Пока все хорошо”.

ПОДРОБНЕЕ

ВАБ Элсмир порт завода инвестиции будут висеть по торговле ЕС интернет

Citroеn и DS получат новые боссы в ВАБ перестановки

Группа PSA посты рекордные прибыли, несмотря на продажу слайд