Скос Мерседес: электрический роскошный лимузин на нерест АМГ версии

“ПДК (АМГ версии оказанные выше) предлагает непревзойденный уровень проживания и роскоши в электромобиль ряды”

Все-электрический скос флагман, чтобы получить 600 л. с.-плюс АМГ-развитых трансмиссии; сроком погашения в 2022 году после стандартной Ягуар XJ конкурент запускает

Мерседес-Бенц представит свой самый амбициозный электрический модель на сегодняшний день в эквалайзере флагманский седан – и он планирует в АМГ версии, что будет оспаривать представление автомобиля с двойной мотор привода более чем 600 л. с. и положены в основу серии новых горячих нулевым уровнем выбросов модели.

S-Класс-размера седан, который должен прибыть в Великобританию в стандартной форме в начале 2022 года, это первая модель EQ на основе немецкого производителя масштабируемых электротранспорта архитектуры (Ева). Это скейтборд-стиль структуры, говорит Мерседес, позволит скос , чтобы предложить непревзойденный уровень размещения и роскошь в электрический автомобиль рядах, благодаря плоскому полу и умные батареи упаковка.

Просмотров видение скос понятие впервые показали на прошлогоднем автосалоне во Франкфурте, скос планируется на следующей-поколения Ягуар XJ, который также находится на продвинутой стадии разработки и до салонов в следующем году. Другие соперники включают Тесла Модель S и Порше Taycan, а также ряд новых автомобилей класса люкс в настоящее время разрабатывается электромобиль старт-ап компании, включая осознанные воздуха и Xpeng Р7.

Скос клиньев для себя стратегию электрический первая’ что исследований Мерседес и босс развитию Маркус Шефер говорит, что будет сэкономить вплоть до 50% продаж компании, поступающих от электрических и гибридных моделей к 2030 году, по сравнению с прогнозируемым 9% в этом году.

“Мы хотим изменить то, как мы строим автомобили”, – сказал Шефер в отзыве на платформе Ева. “Основной упор делается на электрические трансмиссии”.

Скос, известный внутренне под кодовым названием V297, будет посвящена пятой модели Мерседес экв. Следует ОКХ, внедорожника, который был в продаже с прошлого лета, а экв, фургон основе народа-носителя этого из-за в продажу в ближайшие недели, и вок и EQB компактных внедорожников. Это восьмой электрический модель носить экв значок: Смарт fortwo с эквалайзером, эквалайзер спортивный кабриолет и автомобили эквалайзер также официально принадлежать к суб-бренд.

Флагманская модель эквалайзер будет отличаться от существующих высококлассных автомобилей Mercedes своими уникальными короткого капота пропорции и монолитное тело лишено каких-либо характерных линий. Он будет продаваться вместе с более традиционными седьмого поколения S-класса, который будет выявлен в конце года перед началом продаж Великобритании в следующем году.

Ключевое место среди элементов экстерьера скос укладка черной решетки панели. Набор будет предлагаться в качестве опции, это будет трехконечную звезду, похожую на, что представлены на эквалайзере видение, давая новые модели, что дизайнеры Мерседес описать как “все новые лица”. Это должны быть подперты треугольными фарами с дополнительный цифровой технологии света.

В другом во-первых, эквалайзеров также получает фиксированный углеволокна, армированного пластичного clamshell капот, с элементов, таких как лобовое стекло заполнителя шайбы бутылки доступны через панель переднего крыла. Среди выбор колес на 22 дюйма сплавов уже видели на различных эквалайзеров прототипов.

Габаритно, производство скос зеркала существующие третьего поколения CLS в длину. Однако, компактная упаковка его электрической трансмиссии и плоским полом, как утверждается, обеспечивают его внутреннее пространство, что улучшает, что больше S-класса.

“Это совершенно новый мир”, – сказал Шефер. “Ограничения на упаковке на обычной платформе двигатель внутреннего сгорания не применяются больше. Пространство, особенно в тылу, устанавливает новые стандарты. И с багажника лифтбэк, мы улучшили практичность”.

Изюминкой просторный интерьер будет 1.15-метровую стеклянные панели, которые производятся по запатентованной технологии. Это дома серии высокой четкости цифровых дисплеев, которые работают через новый пользовательский интерфейс, разработанный компанией Mercedes.

Мерседес планирует предложить стандартный эквалайзер с ограниченным числом трансмиссии, самый мощный из которых, двойной-мотор установка, как ожидается, будет соответствовать выходу из ранних концепций в 470bhp и 560lb футов в скос 550 с системой полного привода 4Matic. Это не будет однако самый мощный скос вариант.

Автомобиль узнал, что перфоманс Мерседес AMG автомобиль настроен выйти на объем производства электромобилей строю с еще более мощной модели. По словам одного высокопоставленного инженера Мерседес, он будет иметь резервы на уровне существующих на S63 4Matic, для которых питается от Твин-турбированный 4,0-литровый бензиновый двигатель V8.

Это предполагает, что диапазон АМГ скос, который как ожидается, будет представлен в 2022 году, получит более 600 л. с. и 663lb футов от двойной-мотор установка аналогична той, которая используется на самых мощных своих стандартных братьев и сестер.

Для сравнения, самый мощный вариант модели S сегодня P100D, развивается 784bhp и 841lb футов.

Ничто не является официальным, на данном этапе, но АМГ сказал, что подписалась на модульной стратегии электрическая трансмиссия аналогична той, что в место с более обычного сгорания двигателями моделей.

Вероятный сценарий, по словам источника, заключается в том, что предстоящие версии AMG скос, тем меньше EQE салоне и в конечном итоге электрический G-класс внедорожник (предположительно окрестили EQG) все та же высокопроизводительная трансмиссия, отражая образ сегодняшнего 63 под маркой АМГ модели использовать обычный двигатель внутреннего сгорания. Это еще не известно, если более компактные модели, такие как вок и EQB, польза будет точно.

По словам одного чиновника со знанием Мерседес’ ‘электрический первых планов, КНГ трансмиссия была разработана в рамках башку скорый вызов Теслы ‘плед’ трансмиссии. Калифорнийская электрический автопроизводителя три-мотор установка окутана тайной, но это уже по слухам развивать до 800bhp и сверх 1000lb футов.

Фольксваген также известно, что высокопроизводительные электрические трансмиссии. Немецкий производитель недавно подтвердил, что он, используя технические ноу-хау, накопленный в ходе разработки своего ИД Р спортивный автомобиль прототип как основу новой трансмиссии для исследования производительности автомобильное подразделение.

Как представлено на концепции, версия AMG скос вышлем свои запасы на дорогу через передовую новую полноприводную систему, способную менять количество мощность и крутящий момент для каждого колеса.

Новая модель будет иметь еще более мощное ускорение, чем стандартный скос, что Мерседес уже претензии имеет потенциал, чтобы перейти от 0 до 62 миль в час за 4.2 сек. В отличие от нынешних ОКХ, которое ограничено 112mph, это также может иметь максимальную скорость подняли до 155 миль в час, в соответствии с его производительностью позиционирования автомобиля.

Энергии на скос моторов обеспечивается 100kWh литий-ионный аккумулятор. Это размещено в ровный пол и, как ожидается, предлагают расстоянии до 430 км в тестовом цикле ВПИМ, хотя источники, близкие к Mercedes предлагаю реальный показатель будет ближе к 320 миль. Как Taycan, он будет поддерживать 350квт быстрой зарядки, что Шефер оттенками позволит аккумулятор заряжаться до 80% емкости за 20 минут.

Также в комплекте будет новая система рекуперации энергии. Опираясь на разработки уже используются на автомобилях Mercedes-AMG в Формуле 1, он утверждал чтобы обеспечить уровень кинетической энергии при торможении, намного превосходящие существующие системы дорожного автомобиля.

ПОДРОБНЕЕ

Мерседес-АМГ КЗС 43 4MATIC купе 2020 УК комментарий

Новый 2021 Мерседес-АМГ Е63 рестайлинг углядел

Новый 2021 Мерседес-АМГ С53 в кювет шестицилиндровый мощность