Утечка Samsung Галактики бутоны редизайн канавы вкладыши стебли

Новая утечка свидетельствует о Samsung работают над новыми наушниками следовать Галактики почки и бутоны Галактика Плюс – и на основе 3D визуализации, которые появились, будут большие изменения в дизайне.

Новости и образы приходят любезно К, и кажется, что стебельки на текущей Галактики почки плюс угроблены в пользу бин-образную форму – и действительно кодовое имя вкладыши, по слухам, “фасоль”.

Источники к скажем, нового фасоли почки 2,8 см (1,1 дюйма) в длину, поэтому они должны плотно прилегать в самые уши. Хотя нет силиконовыми насадками, так что любой шумоподавления технологий может пострадать в результате.

Эти наушники сруктуры прийти с двумя крошечными динамиками врезанных в них, что позволит производить более качественный звук по всем направлениям. Микрофоны снова будет включен, так что вы можете совершать звонки, вам болтливый с Биксби, и так далее.

Samsung Beans

Никакое слово все же на срок службы батареи, но к Говорит вкладышей на первых технических испытаний (EVT1) стадии, и это, видимо, возможно, что они могли появится вместе с Galaxy Примечание 20 уже в этом году.

Ни слова о ценах пока – самые последние Галактики почки плюс поступил в продажу в марте по цене $149.99 / £159 / АС$299, так что ожидать чего-то подобного, когда рядом наушники приехать.

По-настоящему беспроводные наушники-вкладыши рынок продолжает становиться все более и более конкурентоспособной: это меньше, чем четыре года назад, что первоначально компания Apple AirPods появился на сцене, и с тех пор мы видели лавину подобных продуктов.

Далее появляются вполне может быть обновленный пиксель почки от Google, который, как ожидается, будет запущен в первой половине 2020 года. Вполне может быть, новые наушники Samsung, что выиграть награду за самый инновационный дизайн года, хотя.

Не пропусти:  Мониторинг слепы в этом приемистость знает, когда вы буксировки яхт

Вот наш вердикт о Samsung Галактики почки плюс