Бэтмен: дата выхода задержка, бросок, Бэтмобиль и многое другое объяснил

Бэтмен давно супоросных пелериной крестоносцев фильм режиссер Мэтт Ривз (Монстро, последние две планеты обезьян фильмы). Первоначально было объявлено еще в октябре 2014, Бэтмен начал как проект Бена Аффлека, когда актер был подписан, чтобы играть в Темный рыцарь Бэтмен против Супермена и Лига Справедливости.

Теперь, это самостоятельный фильм и Роберт Паттинсон дебютирует как Брюс Уэйн, с удивительный актерский ансамбль поддерживают его. В соавторстве с Ривзом и рост сценарист Маттсон Томлин, ждем продолжения нуар стиле детективного сюжета, чем мы видели из последних фильмов про Бэтмена.

Ниже, вот все, что мы знаем о Дата выхода Бэтмен, литье, Бэтмобиль и история, которую мы будем обновлять, как мы узнаем больше.

Дату релиза игры Batman: 2021, но с задержкой

Бэтмен будет выпущен на 1 октября, откладывается от своей первоначальной даты релиза 25 июня, 2021. Он был на съемках в Великобритании, пока коронавирус привели к производства закрываются.

Бетман В ролях: Роберт Паттинсон звезды, как Брюс Уэйн

Роберт Паттинсон-в роли Брюса Уэйна/Бэтмена в этом фильме, Энди Серкис, выступающей в качестве его Альфред. Злодеи в кино-это Риддлер (Пол Дано) и Пингвин (Колин Фаррелл) – в то время как криминальный лорд Кармин Фальконе (Джон Туртурро) и “Женщина-кошка” (Зои Кравиц) могут быть квалифицированы как таковой, тоже.

Вот краткий список актерского ансамбля, которые были до сих пор подтверждены:

  • Роберт Паттинсон, как Брюс Уэйн/Бэтмен
  • Энди Серкис, как Альфред Пенниуорт
  • Зои Кравиц в качестве Селина Кайл/Женщина-кошка
  • Пол Дэно, как Загадочник/Эдвард Nashton
  • Jayme Лоусон как Белла Reál, кандидат в мэры
  • Джеффри Райт, как Джим Гордон
  • Питер Сарсгаард, как да Колсон Хиль
  • Джон Туртурро как Кармине Фальконе

Две актеры Макс и Чарли Карвер были слишком ролях в кино, в неизвестной роли. Есть множество пар символов постоянного тока актеры могли бы играть: Труляля и Траляля-персонажи наиболее узнаваемы “близнецов” из фольклора Бэтмен.

Не пропусти:  Лучшие сериалы Netflix в США (август 2019): фантастический Нетфликс показывает

Бэтмобиль Бэтмена был выявлен

Бэтмобиль Бэтмена были выявлены Ривз, как создать шум вокруг фильма и, вероятно, чтобы остановить папарацци фото машины от протечек, так как съемки продолжаются. Это выглядит как спортивный автомобиль, который был оснащен ракетным двигателем – это дикий контраст с недавними Бэтмобили, которые были больше танк-как в фильмы Нолана и Снайдера.

Бэткостюм Бэтмена с пистолетом сваренные в символ летучей мыши

В костюме Бэтмена был выявлен Ривз через краткий немного капризным тестовый футадж, с нуар-иш музыка фильма композитор, Майкл Джаккино. Главная деталь, чтобы забрать из этого видео является символ летучей мыши на груди Паттинсона – это пистолет, который был нарезанный пополам и превратился в знаменитый логотип.

Спекуляция – и здравый смысл – указывает на пистолете, который используется Джо чилл убил Уэйнов. Если это правда, это довольно готично и очень Бэтмен.

Сюжет Batman: что мы знаем?

Бэтмен находится во второй год пелериной крестоносцев карьера, по Истории на пленку. Что должен обходить надо посмотреть другой фильм Бэтмен происхождения, что фильмы Кристофера Нолана покрываются окончательно в Бэтмен: Начало.

Действительно, присутствие женщины-кошки, пингвина и Загадочника в этом фильме предполагает, что мы достаточно глубоко в комиксах ЛОР постоянного тока, здесь. Ожидайте, что это будет фильм о Бэтмене, который показывает некоторые фактические работе детектива, тоже. “Это очень много с точки зрения управляемых, нуар Бэтмен сказка”, Ривз сказал Чет, пояснив, что он идет ‘волнующий’ но ‘эмоциональный’ кино.

“Это больше Бэтмена в режиме детектива, чем мы видели в фильмах. Комиксы имеют историю, которая. Он должен быть величайшим детективом в мире, и это не обязательно является частью того, что фильмы были. Я хотел бы, чтобы это был один, где когда мы идем по пути выслеживая преступников и пытается раскрыть преступление, то есть его персонаж дугу, так что он может пройти через трансформации”.

Это звучит очень отличается от последних фильмов про Бэтмена, и вы получаете реальный смысл фильма нуар аромат в костюме Бэтмена пробные кадры – но пока мы не увидим трейлер и официальный синопсис, это все, что мы знаем о сюжетной линии.

Не пропусти:  Нет никаких официальных переключателя программе обмена, говорит Нинтендо

Бэтмен: что случилось с версией Бена Аффлека?

Этот фильм Бэтмен имеет долгую дорогу к производству. Еще летом 2015, Бен Аффлек был намечен, чтобы совместно написать и направить фильм с таким названием, сиквел его роль как участника общественной кампании с пелериной из Бэтмена против Супермена. Фильм был характеристика Дезстроук как злодея, с Аффлеком, даже выпуская пробные кадры выше на Twitter.

Дезстроук кратко всплывает в пост-титрах последовательность из Лиги справедливости, которого играет Джо Манганьелло, как он в кадрах выше. Аффлек бросил направляя Бэтмен в январе 2017 года, и, наконец, закончилась официально его участие в фильме в начале 2019 года.

Аффлек в конечном итоге покинул фильм из-за его борьбы с алкоголем. “Я показал, кто-то ‘Бэтмен’ скрипт” Аффлек рассказал Нью-Йорк Таймс. “Они сказали, ‘я думаю, что сценарий очень хорош. Я также думаю, что вы будете пить себя до смерти, если вы проходите через, что ты пережила снова”.Произведение также упоминает, что проблемных правосудия стрелять Лига “подточило его интерес” в роли Бэтмена, который является достаточно справедливой.

Нужна ли миру еще один фильм о Бэтмене?

Эта новая версия фокусируется на Бэтмене, как детектив в его младший дней, что является большим сдвигом от старой версии Аффлека персонажа. Выбор злодеев сразу навевает мысли о возвращается 1992 Бэтмен, но Бэтмен ожидать, чтобы иметь свой собственный специфический оттенок.

С таким количеством версий Бэтмена на экране за последние три десятилетия, это имеет смысл, что Ривз хотел бы дифференцировать его адаптации от прошлых усилий. Миру не нужен еще один фильм о Бэтмене – но нуар-фильма переплетаются с литым эта добрая воля твердо провести линию по версии Лиги Справедливости персонажа, который не пострадал.