7 естественных способов увеличить вашу иммунную систему

сделал коронавируса заставит вас пересмотреть обучения, как повысить функцию иммунной системы и общего состояния здоровья? Держу пари, ответ-да. В отличие никогда раньше, темы гигиены, иммунную функцию, и природные средства для здоровья являются одними из самых больших вопросов в головах людей, и не зря. Во избежание подхватить коронавирус не может быть гарантирована при любой стратегии или наркотиков, но становится очевидно, что люди с сильной и реактивной иммунной системы способны предотвращать ловить его (в разы) или минимизации рисков для здоровья с ним связано. Я не врач. И не один я играю в Интернете. Поэтому я оставляю свои рекомендации общественного здравоохранения о картине материал для экспертов в области здравоохранения. Однако, как тренер с 10-летним стажем и несколькими инициалы имени моем, я знаю одно, что это доказано наукой и опираясь на мой собственный опыт: Это всегда хорошая идея, чтобы сделать все возможное, чтобы ваша иммунная система стрельбы прочь на полной скорости. Люди всегда спрашивают меня, что они могут сделать, чтобы повысить их иммунной системы, и, так как я люблю и верю в добавок, трав, а также (при необходимости) лекарственных средств, я всегда говорю этим людям, что самое главное, чтобы повысить их иммунной системы, чтобы освоить азы первого. Эти вещи, которые вы можете сделать сегодня, что ничего не стоят. Я рекомендую вам установить приоритетность этих основных шагов для защиты и улучшения вашего здоровья и, возможно, ваша иммунная система. Хотя эти действия являются всегда важными аспектами в поддержании хорошего здоровья, они могут иметь решающее значение во время повышенного риска, как и сейчас.

1. Практика Правильного Мытья Рук

Коронавирус, как и большинство других вирусов, гибнут от правильного мытья рук в течение 20 секунд с мылом или использовать дезинфицирующее средство для рук, что составляет более 60% спирте.

2. Не курю

Курильщики имеют повышенный риск подхватить инфекцию и получить тяжелые осложнения от этих инфекций((Международном журнале экологических исследований и общественного здоровья: табачный дым вызывает и изменяет иммунные реакции в легких, вызывая воспаление, аллергия, астма и другие легочные заболевания: механистическая комментарий.)) Нам не нужно больше причин не курить, но как это подчеркивает важность еще больше.

3. Получить Достаточный Сон

Сон очень важен для здоровья в целом, и в качестве бонуса, это может принести пользу нашей иммунной системы. Например, в одном исследовании((поведенческой медицины сна: Бессонница является фактором риска для уменьшенной вакцины против гриппа ответ?)) показало, что те люди с бессонницей должны были, в среднем, менее иммунный ответ на вакцины против гриппа, в то время как другое исследование((спать исследовательское общество: транскрипции подписей продолжительность сна Дискордантность у монозиготных близнецов)) на близнецах показали, тем хуже сон измененная экспрессия генов, связанных с иммунной функцией. Опять же, наука в этой области не могут быть устойчивыми, но, когда дело доходит до общего состояния здоровья, полноценный сон помогает. В такие времена вы должны будете определить приоритеты гигиены сна. Поскольку сложно оценить качество сна, мне нравится использовать инструменты отслеживания сна, которые измеряют ваш ночной вариабельности сердечного ритма (ВСР). Высокая ВСР был связан в ряде исследований((медицина труда и токсикологии: субъективный стресс, объективной вариабельности ритма сердца на основе стресса и восстановления на трудодни между избыточным весом и психологически проблемных людей: одномоментное исследование)) к общему снижению уровня стресса. Компании, которые продают ВСР отслеживания устройств, таких как Apple, или Оура утверждают, что, отслеживая ВСР средних человека, смешанная с ЧСС и температуры тела, они могут достаточно точно предсказать((Ора: как Оура может помочь контролировать болезнь)) то ли ты подхватить простуду или грипп, Если ты входишь в контакт с бактериями или вирусами. Мы все еще нужно больше науки для резервного копирования этих претензий, но, по моему опыту, отслеживание вышеупомянутых переменных является лучшим способом надо проверить на нашу иммунную систему, без того, чтобы сделать анализ крови. Также, если вы изолированы дома, что, вероятно, означает больше времени на электронику вроде планшетов, телефонов и телевизоров. Это может быть хорошее время, чтобы инвестировать в синий свет блокирования очки и искать-тек, обзоры мероприятий, чтобы сделать в вечернее время, как пазлы, кроссворды или читая настоящую книгу (не книгу!). Исследований((сайт NCBI: блокирование синий свет ночной бессонницы: рандомизированное контролируемое испытание)) показывают, что фильтрация синего света в вечернее время улучшает сон и борется с бессонницей. Если вы хотите получить лучший сон за меньшее время, эта статья может быть в состоянии помочь.

Не пропусти:  6 методы релаксации, чтобы успокоить ум занят

4. Получить нужное количество физических упражнений

Обсервационные исследования((рубежи в иммунологии: развенчание мифа о физической нагрузкой иммуносупрессия: переосмысление влияния физических нагрузок на иммунологическую здоровья на протяжении всей жизни.)) показывают, что те, кто осуществляет, как правило, страдают меньше инфекций, чем те, кто не. Хотя эти исследования спутывающих переменных, общий консенсус заключается в том, что физические упражнения в целом, вероятно, полезно, но с некоторыми оговорками. В некоторых исследованиях((журнал прикладной физиологии: иммунной функции в занятия физкультурой и спортом)) показать приступами физических нагрузок (>1,5 часа со средней ЧСС >75% максимального) может временно снижаться иммунитет. Кроме того, элитные спортсмены, которые “перетренироваться”, как правило, страдают от инфекций гораздо чаще, чем другие. Мой совет? Оставаться активными, но помните, что сейчас не время, чтобы начать новый высокой интенсивности тренировки. Если вы уже пользуются физических нагрузок, снижения частоты или интенсивности на 10-20% (это научно не подкреплены, но рекомендуют некоторые специалисты). Кроме того, попробуйте сосредоточиться на дому или вне тренировки. Общий тренажерный зал, как силовыми и кардиотренажерами, могут иметь поверхности, которые являются переносчиками вируса.

5. Управлять Своим Стрессом

В то время как острый стресс может временно повысить иммунную функцию, хронический стресс привести к снижению иммунной функции((Allery, астмы и клинической иммунологии: укрепление против подавляющих последствия стресса на функции иммунной системы: последствия для иммунитета против Иммунопатология)). Беспокоясь о фондовом рынке, подчеркнув, о том, достаточно ли туалетной бумаги, и сделать акцент на неопределенности будущего могут повышать уровень кортизола, что может негативно повлиять на нашу иммунную функцию. В то время как данные трудно интерпретировать в этой области, одно исследование показало, студентов медицинских вузов, при повышении уровня стресса перед выпускными экзаменами было снижение функции естественных киллеров, клеток, которые являются “первой помощи” нашей иммунной системы. Мы не можем заставить стрессовых ситуациях исчезнет, но мы можем принять меры, чтобы контролировать нашу реакцию на стресс. Медитации, упражнения на осознанность, и, выскочив на улицу и гулять-все это примеры деятельности, которые являются свободными и относительно легко сделать. Попробуйте начать с простой утренней медитации каждый день. Это руководство может помочь вам начать работу.

6. Пить алкоголь в умеренных количествах

Во время стресса некоторые люди обращаются к алкоголю, как защитный механизм. Во время медитации, прогулки на природе, и осознанность учения, скорее всего, здоровые способы совладания, для некоторых они не достаточно, а алкоголь добавляет кое-что дополнительно. Никто никого не судит здесь. Мы все должны делать то, что мы можем получить через трудные времена. Однако исследования((алкоголь исследования: алкоголь и иммунитет)) показать взаимосвязь между хронической тяжелой потребления алкоголя и повышенная восприимчивость к инфекциям. Фокус в том, зная , где провести черту. Пока есть немного науки, большинство экспертов предполагают, что разумный дневной лимит-два бокала для мужчин и один бокал для женщин. Как только вышеперечисленные основы являются частью вашей повседневной жизни, вы можете рассмотреть вопрос о повышении себе добавки.

7. Принимать Добавки

Можно принимать витамины, минералы или другие пищевые добавки помогают защитить вас от COVID-19? Вопреки тому, что вы могли прочитать в интернете, это вопрос, который не может быть окончательно ответил. Вот что мы знаем о некоторых добавок, которые, как сообщается, имеют иммуностимулирующие свойства.

Витамин С

В течение многих десятилетий, витамин C был использован, чтобы помочь предотвратить простуду. Среди прочих функций, этот витамин помогает поддерживать здоровое состояние кожи((питательных веществ: Витамин C и функции нейтрофилов: результаты рандомизированных контролируемых испытаний)), что обеспечивает барьер для микробов и других вредных захватчиков. Кроме того, некоторые — но не все — исследования показали, это может улучшить функцию некоторых белых кровяных клеток, которые борются с инфекцией. Пока неясно, будет ли принимать витамин С полезен для COVID-19, для большинства людей нет никакого вреда в приеме до 2000 мг в сутки (верхний предел, установленный Национальной академии медицины).

Не пропусти:  Как пишут умные цели (с шаблонами SMART целей)

Витамин D

Поскольку оба гормона и витамина, витамин D играет ряд важных ролей в нашем здоровье. В последние годы люди имели очень высокие дозы витамина D с целью повышения иммунитета. Но это эффективная тактика? В 2017 систематический анализ 25 рандомизированных исследований нашли, что, принимая D добавки витамина, казалось, имеют умеренный защитный эффект против дыхательных инфекций в большинстве людей, но при условии, гораздо больше защиты и в тех, кто был очень дефицит витамина Д.((BMJ в: витамин D добавки для профилактики острых инфекций дыхательных путей: систематический обзор и мета-анализ индивидуальных данных)) Если ваши уровни витамина D являются низкими, вы можете иметь больше шансов остаться хорошо, если вы дополняете с 2000 МЕ в день (или больше, с медицинским наблюдением). Многие — пожалуй, даже большинство — люди с дефицитом витамина Д((Cureus: распространенность дефицита витамина D и связанных с ними факторов риска у населения США (2011-2012))), так что наверное, разумнее принимать добавки с витамином D, особенно если вы в группе повышенного риска для COVID-19. Конечно, ваше тело может сделать витамин D, Когда ваша кожа подвергается воздействию солнечных лучей, поэтому постарайтесь, чтобы получить некоторые солнце, когда вы можете. Сколько солнца вам нужно, зависит от времени года и вашего местоположения. Хорошая отправная точка-это 15 минут воздействия на большую часть тела (например, туловище или обратно). Просто помните, чтобы избежать солнечных ожогов, так как чрезмерное воздействие солнца несет свои собственные риски.

Цинк

Цинк-это минерал, участвующий в белой реакции клеток крови на инфекции. Из-за этого, люди, которые испытывают дефицит в цинке, более восприимчивы к холоду, грипп, и другие вирусы. Один мета-анализ((JRSM Открытие: цинк и простуда: мета-анализ сравнения ацетата цинка и глюконат цинка, роль цинка дозировка.)) из семи испытаний, обнаружили, что добавки с цинком сократить продолжительность простуды в среднем на 33%. Может ли она иметь подобный эффект на COVID-19 еще не известно. Принимая дополнительный цинк может быть хорошей стратегией для пожилых людей и другие на повышенный риск. Если вы решили взять цинк, убедитесь в том, чтобы оставаться ниже верхней границы 40 мг в день.

Магний

За последние несколько лет, магний (Mg) был предметом исследования((Европейском журнале клинического питания: возможные роли магния на иммунную систему)) благодаря своей функциональности в организме. Это один из самых важных микроэлементов, и поэтому ее роль в биологических системах широко исследованы. Особенно, мг имеет сильную связь с иммунной системы, как неспецифический и специфический иммунный ответ, также известный как врожденный, так и приобретенный иммунный ответ. Исследования показали, что большинство людей с дефицитом магния и, по моему личному опыту с клиентами, добавки с магнием всегда приносит несколько преимуществ для здоровья. Нет прямых корреляций с добавками магния и воюют COVID-19, но есть много исследований, показывающих важность адекватного потребления магния для общей энергетики и здоровья. Мой совет-дополнение С 400-800мг магния разделены в двух или трех ежедневных доз.

Нижняя Линия

Очевидно, что правильное питание и увлажнение играют важную роль в укреплении иммунной системы, но они заслуживают отдельной статьи. Я предлагаю вам сделать свое собственное исследование о том, что тип питания может улучшить иммунную систему и какие продукты усиливают воспаление в организме. Между тем, следуя вышеуказанным советам может привести только к увеличивая ваши шансы пройти следующий важнейший месяцев, при этом в качестве здорового и безопасно, как вы можете.