Ударов Соло Pro на ухо наушники обзор

Ударов Соло Pro на ухо наушники обзор
Хорошие дизайнерские изыскихорошее шумоподавлениеотносительно комфортно
Нет USB-С
8.4Общая Оценка
Звук8.5
Комфорт8
Дизайн9
Производительность9
Значение7.5

Наушники 3 беспроводные наушники предлагают отличный дизайн, громкий звук и многое другое. Теперь компания вернулась с последующей — наушники про наушники.

Наушники предложить новый дизайн, некоторые умные новые функции, шумоподавления и многое другое. Но, в классическом ритмы моды, они также довольно дорого в $300. Они хорошая покупка? Мы использовали наушники для некоторое время теперь, чтобы выяснить.

Дизайн

Первое, что нужно заметить о бьет Соло / Pro наушников является их конструкция, и они хорошо выглядеть банки. Соло 3 беспроводные наушники уже выглядел довольно хорошо, но более округлые кривые и немного больше возможностей помочь дать новый наушники более современный, изысканный вид.

Конечно же, наушники имеют более высокое качество сборки тоже на них. Они изготовлены из анодированного алюминия, а не пластик оголовье, и в результате получается более сильное построения, которая должна длиться дольше. Они также доступны в диапазоне цветов, включая красный, синий, белый, черный, темно-синий, и многое другое. Мы анализируем черной модели, и они выглядят очень гладкий.

Наушники имеют довольно умный особенностей, помимо Н1 чип, который мы получим в конце. В частности, наушников автоматически включится, когда вы разложите их, потом отключается, когда вы сложите их обратно. Там одна единственная кнопка на нижней части левой чашке наушников, которые вы будете использовать для включения шумоподавления ВКЛ и выкл. Есть кнопки управления встроены в правую чашку наушников, которые можно использовать для управления воспроизведением и громкостью. Мы желаем, чтобы элементы управления были более сенсорный, чем требуется давление, но сенсорное управление также проще МИС-триггера. На нижней части правой чашке уха, есть порт Lightning, который мы были немного разочарованы, чтобы увидеть — USB-порт-c было бы гораздо лучше.

В коробке, помимо самих наушников, вы получите кабель молнии и карабином. Вы также получите хороший чехол ткань нести, который является мягким на ощупь.

Не пропусти:  Фокусное Элегия над ухо наушники обзор

Комфорт

Наушники Pro наушники Наушники, не наушники, а что влияет на общий комфорт. Что сказал, они на самом деле очень удобно, благодаря плюшевой обивкой и относительно безопасной посадки.

Теперь, те, с большими головами могут иметь больше проблем с посадкой наушников, чем мы. Зажим на наушники достаточно плотно, так что пока есть достаточный запас для большинства, некоторые из них могут найти, что им нужен перерыв каждые несколько часов.

Звук

Прошли те времена, когда наушники Beats обслуживали только Мегабасс болельщиков. В эти дни, Beats наушники предлагают гораздо более естественное звучание к ним.

Это не означает, что нет много баса здесь. На самом деле, они по-прежнему доставляют бас-вперед подход к прослушиванию музыки. Это просто, что Beats тонированное вещи вниз немного, чтобы угодить более широкой аудитории. Бочки легко пробить смесь, в то время как бас-гитар ощущение твердой, но гладкой.

Середина хорошо настроена слишком. Есть хорошее количество тепла в низких средних частот, а высокие частоты немного зачерпнул, в классическом бьет мода, поставить немного больший упор на локальные минимумы и максимумы.

Высокий конец ответ слишком хорошо. Есть много шипения в тарелки и шипение в вокале, и он не идет поверх либо. Истинные меломаны захотят немного более подробно, но насколько беспроводные наушники идут, они имеют много, чтобы предложить.

Отмена шума Tech на эти наушники на самом деле очень хороший. Это не совсем до того же уровня, как Sony и лучшие наушники Bose, но она все равно легко вырезать большую часть шума, а также на самолетах и общественном транспорте. Вы можете установить шумоподавления, чтобы быть включена или выключена, и там тоже режим прозрачности, который позволяет в внешние шумы, используя встроенный микрофон.

Производительности

Наушники Pro наушники оснащены чипом Apple по итогам 1 полугодия, что дает им лучшую производительность беспроводной связи, несколько дополнительных функций, и еще, как долго, как вы используете iPhone. Наушники никогда не имел никаких проблем со связью во время использования, и это было приятно получить дополнительные функции, такие как мгновенное сопряжение, “Эй, Сири” поддержка и многое другое.

Не пропусти:  Бауэрс & Уилкинс PX7 за наушники-вкладыши комментарий

Срок службы батареи в наушниках сидит в в 22 часа с отменой шума на целых 40 часов с его. Вам может стать лучше или хуже, срок службы батареи в зависимости от объема вы слушаете, но 22 часа-это еще очень хорошо для пары на наушники-вкладыши.

Выводы

Silver Medal

Наушники Pro наушники, безусловно, достойный преемник сольного 3 беспроводные наушники. Они предлагают лучше, больше изысканный дизайн, звук лучше, и предлагают шумоподавления.

Что сказал, Они немного дороже. Если вам нравится функции, что Н1 чип приносит, и не смущает тот факт, что они на наушники-вкладыши, то они отличный вариант — но если вы просто хотите, чтобы некоторые из лучших наушники с шумоподавлением, и может использовать наушники, а не наушники, то Сони что-1000XM3 наушники до сих пор, вероятно, способом пойти.

Тем не менее, учитывая их отличное качество звука и ряд удивительных особенностей, мы награждаем наушники Pro наушники обзор наушников серебряную медаль.

МагазинЦена
Amazon
$299.95
Best Buy
$299.99
Частотный диапазонНеизвестноАктивная отмена шума Да
Размер драйвераНеизвестноШумоподавлениеНеизвестно
Тип драйвера ДинамическиеЭлементы управления на наушникахДа
Дизайн
ЗакрытыеМикрофонДа
ЧувствительностьНеизвестноАмбушюры материалПены памяти
Номинальное сопротивление
НеизвестноМатериал МагнитаНеизвестно
Общее гармоническое искажение
Неизвестно?Сопротивление водыНеизвестно
Номинальная входная мощность
НеизвестноСрок службы батареи22 часов (40 часов без АНК)
Максимальная входная мощность
НеизвестноБеспроводной расстояние10м (33 фута)
Беспроводное соединение
Связь Bluetooth 5.0, Яблоко Н1Длина кабеляН/Д
Проводное подключение
НетТип чехолМягкий чехол
Съемный кабель
НетВ коробке
  • Наушники
  • Кабель молнии
  • Карабин
  • Дело
Вес9.42 ОЗЦветаСветло-Голубой, Красный, Темно-Синий, Слоновая Кость, Черный, Серый

После ударов Соло Pro на ухо наушники обзор впервые появился на наушники комментарий.