Обзор Master & Dynamic MW07 Plus

Обзор Master & Dynamic MW07 Plus

Master & Dynamic MW07 Plus — это шаг вперед по сравнению с MW07 Go компании. Plus поддерживает активное шумоподавление, длительное время автономной работы и рейтинг IPX5. Хотя цена непомерно высока, ее может оправдать любой, кто хочет, чтобы одна пара наушников делала все, не отказываясь от стиля.

Master & Dynamic — это надежная компания, базирующаяся в Нью-Йорке, и Master & Dynamic MW07 Plus может похвастаться набором функций, готовых превзойти наушники Sony и Apple с активным шумоподавлением (ANC). Качество сборки не лучше, чем это, но АНК мог бы использовать повышение. Давайте погрузимся и посмотрим, стоят ли эти действительно беспроводные наушники своих денег, или вам лучше использовать более многофункциональную гарнитуру.

Примечание редактора: этот обзор Master & Dynamic MW07 Plus был обновлен 2 декабря 2021 г., чтобы включить опрос микрофона, расширить список вариантов покупки и обновить раздел «Альтернативы».

Кому следует приобрести Master & Dynamic MW07 Plus?

Чехлы из ацетата ручной работы кажутся элегантными и водостойкими.

  • Пассажиры пригородных поездов выиграют от шумоподавления в наушниках, поскольку оно ослабляет внешний шум, делая поездку на поезде немного более сносной.
  • Слушателям, которые ценят качество сборки, следует обратить внимание на линейку продуктов Master & Dynamic. Эти наушники прочные и привлекательные.
  • Состоятельные спортсмены должны потратить свои деньги на диванные подушки для MW07 Plus, потому что эти наушники IPX5 могут выдержать пот.

Каково это использовать Master & Dynamic MW07 Plus?

Несмотря на то, что на первый взгляд наушники кажутся большими, корпус не натирает ухо, вызывая дискомфорт.

Как и оригинальные беспроводные наушники MW07, MW07 Plus очень хорошо сконструирован. От зарядного футляра из нержавеющей стали до ацетатной отделки ручной работы — Master & Dynamic доказывает, что уделяет внимание деталям. Наушники D-образной формы доступны в четырех цветовых решениях: стальной синий, белый мрамор, черепаховый панцирь и черный кварц.

Независимо от того, какой узор вы выберете, вы получите холщовый чехол для переноски, пять пар силиконовых ушных вкладышей и три пары Fit Wings. За исключением наушников Bose QuietComfort Earbuds и Sport Earbuds, ушных вкладышей StayHear Max — это мои любимые дополнения. Гребенчатые щетинки обеспечивают гибкость при каждом размере и не раздражают кожу.Master & Dynamic освоила искусство изготовления силиконовых наконечников для крыльев с помощью своих крыльев Fit Wings; они обеспечивают надежное прилегание к уху без боли или раздражения.

Корпуса сужаются в угловые насадки для эргономичной посадки. В каждом наушнике есть датчик приближения, который распознает, когда вы снимаете или вставляете наушники, облегчая автоматическую паузу или воспроизведение. Управление воспроизведением и вызовами доступно с помощью кнопок на каждом наушнике. Качелька регулировки громкости находится над левым наушником, а многофункциональная кнопка занимает правый. Последний позволяет вам получить доступ к вашему виртуальному помощнику , принимать звонки и пропускать песни.

MW07 Plus поставляется с чехлом для зарядки из нержавеющей стали, который прост, за исключением трех светодиодов на передней панели и входа USB-C сзади. Его магнитный механизм закрытия работает хорошо и редко открывается, даже если вы его уроните.

Хорошо ли шумоподавляет Master & Dynamic MW07 Plus?

Шумоподавление Master & Dynamic не самое лучшее, но оно слегка приглушает низкочастотный фоновый шум. Это означает, что низкие звуки, такие как стиральные машины, сушилки и двигатели самолетов, будут звучать примерно на три четверти громче при включенном ANC. На приведенной выше диаграмме чем выше линия, тем больше тишина на данной частоте.

Не пропусти:  Как подобрать наиболее оптимальный холодильник

Что более впечатляет, чем производительность ANC, так это пассивная изоляция , продукт хорошо подогнанного наушника. Технология шумоподавления почти не влияет на высокочастотные случайные звуки (1 кГц и выше). Вместо этого производители полагаются на ушные вкладыши, чтобы создать физический барьер между вами и окружающей средой. Пока вы потратите время на поиск подходящих ушных вкладышей , разговоры поблизости, а также щелчки и  щелчки клавиатуры вашего соседа по кабинке будут значительно тише.

Какие кодеки Bluetooth поддерживает MW07 Plus?

Если у вас возникли проблемы с сопряжением наушников, удерживайте кнопку уменьшения громкости и многофункциональную кнопку около пяти секунд.

Наушники Bluetooth 5.0 поддерживают aptX для высококачественной потоковой передачи на устройства Android. К сожалению для пользователей iOS, вы загружены для потоковой передачи SBC. Хотя это и не идеально, базовый кодек Bluetooth претерпел значительные улучшения по сравнению с первой версией, и часто неспециалист не может определить разницу между кодеками. Что-то, что вы, вероятно, заметите как пользователь iPhone, это аудио-визуальная задержка. Чтобы этого избежать, стоит присмотреться либо к Apple AirPods Pro , либо к некоторым альтернативам AirPods с поддержкой AAC .

Master & Dynamic заявляет о расширенном радиусе действия этих наушников на 30 метров, идентичном диапазону MW07 Go, но он значительно сокращается, когда стены разделяют наушники и устройство-источник. Я бродил по всему своему спортзалу, который имеет открытую планировку для размещения каменных стен, но не мог пройти более 15 метров в моей квартире без икоты связи . Это не имеет большого значения, если вы всегда носите свой телефон с собой, но, тем не менее, раздражает.

Как вы подключаете наушники?

Чтобы подключить наушники MW07 Plus к вашему телефону, вы должны вынуть оба наушника из футляра и дождаться, пока светодиодный индикатор на каждом наушнике медленно загорится и погаснет. Затем откройте настройки Bluetooth вашего смартфона и выберите левый или правый наушник.

В нашем тестовом образце изначально возникли проблемы с сопряжением. Если вы столкнулись с той же проблемой, вы можете сбросить наушники, удерживая кнопку уменьшения громкости (левый наушник) и многофункциональную кнопку (правый наушник), пока светодиоды не начнут гаснуть. Вы можете включить монофоническое прослушивание, оставив один наушник в футляре, который автоматически деактивирует шумоподавление и прозрачный звук, поскольку ни один из них не может работать без обоих наушников.

Каково время автономной работы Master & Dynamic MW07 Plus?

Зарядный кейс из нержавеющей стали выглядит великолепно, но легко царапается.

MW07 Plus имеет первоклассное время автономной работы для наушников с шумоподавлением, превосходя Apple AirPods Pro и Sony WF-1000XM3 . Мы записали автономное время воспроизведения 8 часов 58 минут с включенным шумоподавлением. Однако становится лучше: устройство также поддерживает быструю зарядку. Вы получаете пять часов прослушивания с 15 минут в чехле, а полный цикл зарядки занимает всего 40 минут. Корпус из нержавеющей стали обеспечивает три дополнительных зарядки наушников, что дает вам в общей сложности более 35 часов воспроизведения.

Когда вам нужно зарядить, просто используйте прилагаемый кабель USB-C к USB-C. Master & Dynamic также предлагает адаптер USB-C на USB-A для тех, у кого нет зарядных устройств USB-C.

Как звучат Master & Dynamic MW07 Plus?

Наушники имеют довольно нейтральную частотную характеристику до отметки 3 кГц. Высокие частоты получают усиление по сравнению с остальными частотами, но даже это преувеличение вряд ли вызовет слуховую маскировку , за исключением крайних случаев. Благодаря точному звуковому профилю в максимально ощутимом частотном диапазоне беспроводные наушники MW07 Plus отлично подходят для любого музыкального жанра.

Не пропусти:  Какие варианты недвижимости подходят для инвестирования?

Низкие, средние и высокие частоты

В песне Kyle Thornton & The Company Fall In Love начальные фортепианные аккорды звучат четко, но есть некоторая маскировка, когда Торнтон начинает первый куплет (0:16). Предсказуемый рисунок бубна остается четким на протяжении всего куплета, опять же благодаря подчеркнутому воспроизведению высоких частот. Однако удары тарелок во время припева (1:04) слишком подчеркнуты, что может раздражать особо чувствительных слушателей.

Я придираюсь к MW07, чтобы продемонстрировать их слабые стороны. Эти наушники обеспечивают отличное качество звука во всем диапазоне частот, и их приятно слушать. Я замечаю их недостатки только тогда, когда критически слушаю, но ни разу не подумал об этом, находясь вне дома.

Можно ли использовать микрофон Master & Dynamic MW07 Plu для телефонных звонков?

Встроенные микрофоны прекрасно звучат и представляют собой удобную альтернативу микрофону вашего смартфона. Есть два массива микрофонов с формированием луча, по одному на каждый наушник, что хорошо работает, если вы часто слушаете в монофоническом режиме. Некоторое отклонение очевидно во всем частотном диапазоне человеческого голоса, но оно не настолько велико, чтобы один вокальный диапазон звучал очень неточно по сравнению с другим. Вместо этого друзья могут охарактеризовать ваш голос как «приглушенный» из-за небольшого затухания в диапазоне 150–400 Гц.

Стоит ли покупать Master & Dynamic MW07 Plus?

Для тех, кто ценит моду и качество звука, да, Master & Dynamic MW07 Plus стоит своих денег . Ацетатные покрытия выглядят фантастически, а дизайн Fit Wing остается одной из моих любимых вещей в MW07 Plus. Если вам нужны новейшие технологии от Master & Dynamic с улучшенным шумоподавлением, обратите внимание на MW08 .

Однако, если вам нравится почти все в наушниках, но вы не чувствуете, что стоит раскошеливаться на шумоподавление, MW07 Go может стать для вас более подходящей гарнитурой. Наушники и зарядный футляр меньше, время автономной работы немного лучше, и они имеют рейтинг IPX6. Самая большая жертва, которую вы приносите при переходе на более раннюю версию, помимо отказа от ANC, — это качество микрофона. В остальном композитные вкладыши TR90 выглядят и звучат великолепно.

Чем Master & Dynamic MW07 Plus отличается от других настоящих беспроводных наушников?

Если вам не нужны настраиваемые предложения эквалайзера, адаптивный эквалайзер Bose отлично подходит и делает наушники QC Earbuds простым в использовании устройством.

MW07 Plus становится еще труднее оправдать, учитывая, насколько лучше Sony WF-1000XM4 ANC по сравнению с ним. Другие отличные наушники с шумоподавлением премиум-класса включают наушники Bose QuietComfort Earbuds и Samsung Galaxy Buds 2 — последний из них является самым доступным и многофункциональным из всех.

Если у вас есть iPhone и вам нужен хороший ANC и бесперебойная работа на всех ваших устройствах, просто приобретите Apple AirPods Pro .

Экономьте деньги с Panasonic RZ-S500W

Panasonic RZ — S500W использует гибридное шумоподавление, комбинацию технологий прямой и обратной связи, для масштабирования до 50 уровней интенсивности ANC в зависимости от вашей среды. Это чрезвычайно эффективно; на самом деле, это настолько эффективно, что я обнаружил, что самые высокие настройки дезориентируют, и мне пришлось уменьшить их через приложение Panasonic.

Пожалуйста, оцените статью