Маршалл монитор КНС II над-ухо наушники обзор

Marshall Monitor II ANC Main
Маршалл монитор АНК II над-ухо наушники обзор
Отличное качество звукаотносительно комфортно,хороший дизайн
Немного дороговато
8.4Общая Оценка
Звук8.5
Комфорт8
Дизайн9
Производительность9
Значение7.5

Маршалл не обязательно известна своими наушниками, но он известен своей высококлассной аудио-оборудования, особенно свою горячо любимую гитарных усилителей. Недавно, однако, компания была окуная свои пальцы в аудио мире — как новые мониторные наушники Маршалл АНЦ ИИ.

Наушники нацелены на то, что легендарное качество звука Marshall в пару высококачественных наушников. Но они относительно дорогие. В $320, наушники стоит покупать, или вы должны пойти на что-то вроде Сони ВГ-1000XM3 наушники? Мы ставим Маршалл монитор ДЖК второй наушники на тест, чтобы выяснить.

Дизайн

Первое, что нужно заметить об наушников является их конструкция, и они выглядят как продукт Маршалл. Что сказать, наушники предлагают ретро смотреть на них, благодаря кожа вид отделки, который напоминает компании, гитарных усилителей и других продуктов про.

Marshall Monitor II ANC Design

Наушники предлагают овальные амбушюры, которые плотно обнимают в голову, когда они на — но не в неудобное положение. На правой чашке уха, вы получите Золотой джойстик кнопка питания / управления воспроизведением, а справа, где вы сможете найти кнопки для управления шумоподавления, а также USB-C для зарядки порт и порт AUX. Мне особенно нравится размещение шумоподавления кнопка, так как он прекрасно вписывается в остальной части наушников. Я вообще не смог найти кнопку в первом, и пришлось смотреть в инструкцию, чтобы перепроверить, что вы могли бы даже включить подавление шума выкл.

Наушники складываются хорошо, гарантируя, что они относительно портативный и легко взять на дороге. Они имеют хороший объем прокладки на амбушюрах и под оголовье тоже, который играет в том, как комфортно они.

Marshall Monitor II ANC Folded

Вообще говоря, мне очень нравится дизайн Маршалл мониторные наушники АНЦ ИИ. Они созданы из высококачественных материалов, и выглядеть уникально, тонко подразумевая, что они по-прежнему гладкий и стильный.

Не пропусти:  Лучшие инди истинно беспроводные наушники обзор

В коробке, помимо самих наушников, вы получите чехол для переноски, кабель USB-C для зарядки, и AUX кабель. Это довольно много все, что вам нужно, но футляр, а не чехол было бы неплохо.

Комфорт

Как уже упоминалось, Маршалл монитор второй наушники АНК предлагаем набит амбушюры и под оголовье. Результат, к счастью, состоит в том, что наушники обеспечивают достаточно удобную посадку, гарантируя, что их можно носить часами без каких-либо проблем.

Marshall Monitor II ANC Comfort

Комфорт-на уровне наушников-это хорошо, но она не совершенна. Зажим на наушники немного жесткий, и в то время как вы привыкнете к нему, это все равно было бы неплохо, если бы это было немного легче.

Звук

Когда вы покупаете продукт Маршалл, пожалуй, самое большое ожидание будет на качество звука. К счастью, эти наушники обеспечивают — с хорошо настроенной частотной характеристикой, которая наиболее понравится.

Минимумов, для начала, достаточно глубокий и мощный, не заходя слишком далеко и предлагая мутный звук. Они, вероятно, не наушники для любителей мега бас, но и другие оценят хорошо настроенный минимумов на предложение здесь.

Средние частоты довольно хорошо настроена слишком. Есть хорошая, теплая нижней серединой, и много укуса в высоком середина, которая идеально подходит для гитары укус, что эти наушники были созданы.

Marshall Monitor II ANC Ports

Верхние частоты четкие и подробные, что относительно хорошее звучание во всех жанрах — правда, особенно с рок-музыкой. Порой, там, по-видимому, немного шипения, но оно никогда не было слишком много, и наоборот, значительную часть времени он добавлен в общую АЧХ.

Отмена шума на этих наушниках очень хорошо. Он не обыгрывать на Сони ВГ-1000XM3 наушники, так что если шумоподавление является вашим главным приоритетом, то стоит взглянуть на тех вместо этого.

Производительности

Маршалловы монитор второй АНК наушники подключить подслушивающее устройство через Bluetooth с 5.0, и мы нашли, что они сохранили хорошие связи на протяжении всего тестирования.

Не пропусти:  X-миниый свободы+ истинно беспроводные наушники обзор

Срок службы батареи в наушниках отличный. Вы получите до здоровенного 30 часов с подавлением шума, или еще более впечатляющий 45 часов без шумоподавления. Другими словами, вы должны получить по крайней мере несколько недель нормального использования из наушников, и они должны продолжаться даже при длительных и дальних поездок.

Выводы

Silver Medal

Маршалловы монитор второй наушники АНК есть много, чтобы предложить. Они хорошо построены и разработаны, плюс они великолепно звучат, и предлагает дополнительный бонус шумоподавления.

Тем не менее, если подавления шума и современные особенности являются вашим главным приоритетом, возможно, стоит искать в другом месте. Сони что-1000XM3 наушники являются наши любимые наушники с шумоподавлением, к тому же они предлагают отличный дизайн и потрясающие сенсорным управлением. Что сказал, Если вам нравится эстетика Маршалла, и хотите, чтобы фирменный звук компании, то это еще отличный вариант.

Учитывая большие наушники дизайн, хорошее качество звука, и многое другое, мы вручаем им комментарий серебряную медаль наушников.

МагазинЦена
Amazon
$319.99
Best Buy
$319.99
Маршалл$319.99
Частотный диапазон20Гц – 20кГцАктивная отмена шума Да
Размер драйвера40ммШумоподавлениеНеизвестно
Тип драйвера ДинамическиеЭлементы управления на наушникахДа
Дизайн
ЗакрытыеМикрофонДа
Чувствительность96дбАмбушюры материалПены Памяти
Номинальное сопротивление
32ΩМатериал МагнитаНеизвестно
Общее гармоническое искажение
НеизвестноСопротивление водыНет
Номинальная входная мощность
НеизвестноСрок службы батареи30 ч (с ANC), 45 часов (без КНС)
Максимальная входная мощность
НеизвестноБеспроводной расстояние10м (33 фута)
Беспроводное соединение
Связь Bluetooth 5.0Длина кабеляНеизвестно
Проводное подключение
ДаТип чехолМешок
Съемный кабель
ДаВ коробке
  • Наушники
  • Чехол
  • AUX Кабель
  • USB-с кабель для зарядки
Вес320гЦветаЧерный

Пост Маршалл монитор второй АНК наушники обзор впервые появился на наушники комментарий.