4 типа негативных разговор с самим собой, чтобы остановить прямо сейчас

“ты такой идиот”, используется, чтобы быть мой внутренний выговор. Это грубо, я знаю, но я использовал, чтобы быть королевой отрицательный разговор с самим собой. Независимо от обстоятельств, я мог бы найти способ, чтобы винить себя за несоответствие, даже если результат был хороший. Забудьте ждут какой-нибудь оплошности или найти кого-нибудь свалить, я был больше озабочен тем, что небо падает и это все моя вина. Мощная и сложная вещь о негативных разговор с самим собой, узнав, что вы ваш внутренний критик. Поэтому, для того, чтобы плыть по волнам отрицательный разговор с самим собой, вы должны культивировать здоровое чувство самосознания. Долгое время я думал, что я был надлежащим образом жесткий на себя, потому что если бы я не был, кто будет? Я не мог быть более дезинформированный. Почти каждый человек на планете испытал момент, когда позитив идет из окна и вы становитесь своим собственным злейшим врагом. Это в те моменты, когда внутренний критик труб и начинает швыряя разрушительную ложь на вас. Отрицательный разговор с самим собой-это настолько коварное, что вы можете даже не замечаешь как это происходит, пока вы находитесь в бросках самопроизвольную внутренние порки. Он может начать, как маленький личный выговор, что происходит бесконтрольно, что спираль в полном объеме на “Я идиот, черт возьми, я думал” сценарий. Прежде чем вы это знаете, вы списали все проблемы мира на себя и все, что вы хотите сделать, это заползти под камень. К счастью, немного самосознания проходит долгий путь. Это может быть как лампа в темной комнате, которая сразу же позволяет чувствовать себя более защищенными, уверенными и знающими о себе. В стремлении помочь вам включить свет, вот уже 4 типа негативных разговор с самим собой вы должны остановить прямо сейчас:

1. Персонализации

Некоторые примеры персонализации являются: “Мы не получили счет! Наверное, это было из-за моего выступления. “ “”День друзедарения” отменяется в этом году? Он должен быть, потому что никто не любит мою еду”. Если в любое время произойдет что-то плохое, ты автоматически думаешь, что это как-то связано с вами напрямую, у вас есть персональный результат. Одной из причин персонализация безопасности. Когда вы чувствуете себя неуверенно, неопределенно и тревожно, легко обозначить себя как причину неудачных результатов. Задача замедляется достаточно долго, чтобы признать, что нет никаких доказательств, чтобы поддержать персонализацию результатов. Одним из способов остановить персонализированные отрицательный разговор с самим собой-это осознать, что ты персонализации. Затем спросите себя, если вы знаете, что это правда. Следующий допрос творил чудеса для многих занимающихся персональной отрицательный разговор с самим собой: Это правда, что вы причина все пошло не так? Это правда, что ты причина что-то плохое случилось? Какие у вас есть доказательства, чтобы поддержать это? Честные ответы на эти поставленные вопросы может помочь дать вам расстояние нужно от результатов дать объективную оценку вашей роли, а также успокоение вашего внутреннего критика.

Не пропусти:  Как развивать разные взгляды на жизнь

2. Фильтрация

Некоторые примеры фильтрации: “Так что я получил это сделано, там еще кучу делать, если я хочу быть успешным” “Они наслаждались этим мусором? Я думал, что я мог бы сделать намного лучше!” Когда что бы ни случилось, вы игнорировать то, что уже сделано и сосредоточиться на том, что вам осталось сделать, тогда вы отфильтрованный результат. Отсутствие осознанности может привести к фильтрации. Памятование о связи, когда она отсутствует, все наши действия могут ощущать оторванность от мира. Если вы не ясны о том, как ваши текущие действия подключены к общей цели, он может оставить вас чувство, как непривязанный воздушный шар бесцельно плывут без направления. Будучи оторваны от реальности ваши действия могут привести вас чувствовать себя расстроенным, как вы по колесу в никуда. Один из подходов к работе с такого рода негативный разговор с самим собой, чтобы напомнить себе об истинной заслугой то, что уже сделали. Когда вы окажетесь ныть о том, чего вы не сделали, сделайте паузу и признать мысль С суд. Возьмите себя из уравнения, и объективно задать: Что я уже сделал, что собирается помочь мне стать ближе к где я хочу пойти? Запишите свои ответы, и читать их вслух для себя. Принимая время, чтобы намеренно отразить более широкую картину можно выявить все плюсы вы раньше не обращали внимания.

3. Поляризационный

Некоторые примеры поляризационных являются “Я не побил мой личный рекорд в этот раз, мне хреново!” “Я сжег один из бисквитов, я худший повар в мире” Если ваше мышление Очень черный и белый, то вы, вероятно, испытывают поляризованные отрицательный разговор с самим собой. Жкурица вы находитесь в поляризованных ментальное пространство, вы увидите своего поведения и результатов категорично – они либо хорошо, либо плохо, нет В-между. Перфекционизм может быть причиной поляризации. Желая, чтобы все было идеально создает трудноразрешимую идеал, что приводит к микро анализировать все результаты. Микро-анализ создает энергетически истощает и, казалось бы, бесконечный цикл проблема пятнистость. Один способ для борьбы с поляризацией мышления, чтобы напомнить себе – совершенство-это иллюзия и реальность субъективна. Как писал Шекспир,

“Нет ничего ни хорошего, ни плохого, но мышление делает это так.”

Шекспир поэтически описывает каждого человека секрет супер силы – способности контролировать свое индивидуальное восприятие. У вас есть возможность выстроить свой субъективной реальности, контролируя свою силу восприятия. Когда вы признаете, что совершенство-это иллюзия, вы освободите себя от боли, пытаясь воспринимать все вещи, включая самого себя, через эту призму. Взгляните на эту статью и узнать, почему ваше восприятие вашей реальности.

Не пропусти:  20 лучших управляемых медитаций для сна и бессонница

4. Catastrophizing

Некоторые примеры catastrophizing являются “Движение-это ужасно, я опаздываю! Теперь весь мой день испорчен”. “Мой партнер не сказал, что я люблю тебя этим утром. Мы должны быть о том, чтобы расстаться”. Помните, Цыпленок Цыпа, который получил удар по голове с яблоком и сразу показалось, что небо падает? Он был плакат ребенка для catastrophizing. При малейшем отрицательном результате вы можете предвидеть худшие результаты во всех сферах вашей жизни, и вы верите, что катастрофа неизбежна, тогда вы catastrophized результат. Этот тип мышления занимает причина и следствие рассуждений нелогичной крайности. Для того, чтобы преодолеть катастрофическое мышление, важно помнить, что не все действия связаны. Пока вы можете опоздать на работу из-за трафика, это автоматически не означает, что ваш день испорчен. Аналогично, если ваш партнер забыл сказать, Я люблю тебя до работы, это не значит, что ты наверняка расстались. Думаю, причина и следствие, как дерево. Первоначальная причина-это как ствол дерева, и эффект может быть одним из многих ветвей, которые прорастают из ствола. В следующий раз, когда что-то неожиданно бросает вас для петли, прежде чем предполагать худшее, помните, самое страшное только одну ветвь дерева. Вы всегда можете выбрать другой ветке.

Заключительные Мысли

Теперь перестань корить себя и дать себе разрешение жить! Не в каждой ситуации будет идти своим путем, и это ожидается. Когда дела идут слева, вы не должны стать своим собственным злейшим врагом; вместо этого, вы можете быть вашим собственным лучшим другом. Быть милосердным и терпеливым с самим собой, когда вы начнете культивировать более глубокое самосознание. Переключение на давно сложившиеся стереотипы негативного-сам разговор займет преданность и дисциплина. Быть твердым, но добрым с самим собой. Это может быть трудно, чтобы полностью искоренить внутренний критик, но вы можете позволить себе с уверенностью заткнуть его.

Более того, чтобы помочь вам мыслить позитивно