Авто-мобили: вы можете купить машину по цене смартфона?

Mobile phone call

Почему взять в руки новый телефон, когда вы могли бы им сесть за руль нового автомобиля?

Это либо последний телефон или интересный автомобиль и телефон. Мы искоренить удовольствие моторов меньше, чем iPhone 11 Про

Стив Джобс дразнит меня из могилы. Я бросил много денег своем пути на протяжении многих лет, начиная с его компьютера Apple Mac через на Г4 ноутбук PowerBook, MacBook воздух и несколько айпадов. И тогда там, конечно, его ассортимент полевые телефоны. У меня было несколько айфонов, начиная с первого. Как и все продукты Apple, это бой, чтобы получить лет использования из них, прежде чем они пишут сами, будучи устаревшими. Мой в G4 PowerBook и прекрасно работает, но не может работать современная ОС, и, следовательно, не могут поддерживать программы.

Мой iPhone 5 у меня было давно, но я боюсь, что это ближе к концу. Компания Apple, несомненно, хотите, чтобы я купил свой новый iPhone 11 Про. Он имеет три камеры, видимо, и много-много пикселей. И аккумулятор может длиться за чаем. Он стоит $ 1049, но могу ли я поменять свой старый телефон и получи скидку. Кроме того, я не могу, потому что iPhone 5 является настолько старые технологии, что они не дадут мне ни копейки за это.

Куда я иду с этим? Автомобильные компании в течение многих лет используется стоимость мобильного телефона в качестве своего рода экономической аналогии с лизингом автомобилей. ‘Вы можете иметь новый i10 и едва цена ваш мобильный телефон. Рено использовал тот же аргумент для аренды Зои батареи.

Это заставило меня задуматься. Что делать, если у меня самый дешевый телефон я могу, а потом потратила деньги, которые я откладывала на покупку iPhone 11 Pro на автомобиль. Я имею в виду, я всегда хотел стать профессиональным автогонщиком или пилотом-истребителем, но я не особенно заинтересован в том, чтобы стать профессиональным телефон абонента.

Не пропусти:  Формула 1 показывает запись 22-гонка календарь на 2020 год

Ну, там вы идете, Мистер Джобс: Аргос только продал мне Альба SIM-карты мобильного за £12.95. Это, я считаю, то, что известно как горелки. Это делает телефонные звонки и отправлять тексты. Я не думаю, что это позволит мне стать следующим Дэвидом Бэйли или дайте мне знать, как мало мой Астон Мартин акции стоит.

Так что с моим новым телефоном и работает, пошли по магазинам с £1036.05, что у меня осталось. Я точно знаю, где начать и что я ищу. В течение нескольких секунд, мы находимся на eBay и постучал в ‘фиат’. Догадались? Также в 32000 миль Сеиченто Спортивные в желтый привлек внимание 20 числа, но я могу купить сейчас за $ 875. Для даже меньше денег, хотя нет купить, цена и аукцион имеет пять дней, чтобы бежать, есть спортивные Михаэль Шумахер издание. Я и забыла, что есть такая вещь, но этот красный выглядит красиво в £820.

На Фиат Панда 100 л. с. Это намного лучше автомобиля и, конечно же, есть один за $ 1000. Это на 58 тарелке и выглядит довольно опрятно в фотографиях. Малыши имеют отличное соотношение цены и: друг фотограф купил кабриолет за $ 400 несколько лет назад и он все еще работает. Он должен держать свое тифа инъекций до даты, потому что она немного грязная внутри, но он хорошо работает.

Есть множество Купер люки в бюджет, но я всегда, как эксцентричный клуба с его половинчатую дверь смерти, что не на асфальте стороне в Великобритании. Есть грузы, чтобы выбрать из £1000 вниз и торги не выглядит безумной.

Возможно, я слишком разумный и должны принять плоскодонки на 2005 Кадиллак CTS. Информационно-развлекательная система имеет бюст и нужен насос АБС для его словцо, но там купить, по цене £900. Один псих уже предлагала £495, которая находится ниже заповедника. Интересно, сколько насос АБС стоит?

Не пропусти:  Как купить автомобиль во время пандемии

Это лучше, но все равно в несколько рискованно Luxo-барже сегмента. На Ровер 75 V6 с инструкция на Autotrader за £950. Mot до июня следующего года, а также. Мой приятель Ричард Бремнер был бы страшно поражен: у него уже есть один. ОО, еще лучше, на Ровер 800 купе за 750 фунтов стерлингов с V6 и АКПП. Это будет мирная поездка.

Любой из этих старых гвоздей, которые мы нашли, дадут гарантированные развлечений и предоставляют гораздо больше разговоров, чем новый мобильный телефон. Они даже могут длиться дольше, тоже.

Другие приборы, мы могли бы делать сбережения на

Возможно, мы забуривались в обладание слишком много устройств. У нас есть Dualit тостер, например. Это выглядит красиво ретро и я уверен, что гости находятся под впечатлением от нашего хорошего вкуса, но это стоило £150. Наш чайник это элемент конструктора, и стоить около 100 фунтов. Он может только вскипятить воду.

Телевизор является хорошим способом, чтобы взорвать много денег. Я не люблю их, как мебель, поэтому у нас есть небольшой телек. Он очень умный, но я не думаю, что это ОЛЕД, и это стоило меньше, чем тостер. Я знаю людей, которые имеют огромные плоским экраном с объемным звуком, которые стоят дороже, чем подержанный МХ-5.

Где ваши умные деньги идут? Дайте нам знать по электронной почте autocar@haymarket.com

ПОДРОБНЕЕ

10 способов сумка подержанный выгодной автомобиле

Использовать руководство по покупке автомобиля: Фиат купе

Джеймс Рупперт: с малых машин, выбрать то