Форд Рейнджер Раптор 2019 долгосрочный обзор

Ford Ranger Raptor 2019 long term review - hero front Форд по имени, Форд природой. Так что давайте толкать эту грязь-затык до самой своей границы

Почему мы работаем над этим: чтобы узнать, если это так способны, как мы думаем, или, если это просто глупо.

Месяц 1Технические Характеристики

Жизнь с Форд Рейнджер Раптор: месяц 1

Приветствуя рейнджеров Раптор на флот – 13 ноября 2019

Если все вещи, как о Форд Рейнджер Раптор, это меньшее, что видел, что это самый впечатляющий. Так что вам приходится объяснять.

Объясните, что, да, это Раптор. И нет, это не так быстро в прямой линии. И да, это дорого. И да, он имеет 2.0-литровый дизель, а не мощный турбированный бензиновый V6. Но, честно говоря, вы просто должны получить его на правильном пути, и тогда это гениально.

В ее этоса, Раптор не похож на других двойной кабиной пикапов. Это больше похоже на суперкар, что он имеет возможности, которые вы редко получаете шанс полностью изучить. Поэтому в течение следующих нескольких месяцев мы постараемся найти его пределы. Двойной кабиной пикапов, как правило, для того чтобы быть разностороння, делать-все транспортные средства, которые могут разместиться пять еще одну тонну плюс нагрузка залива, которые, в Великобритании, дает им статус Ван налога. Раптор бросает некоторые из тех, кто делал-все элементы. Он был разработан Форд Австралии в основном фунт грубые следы измором, и черт с будучи коммерческих автомобилей.

Вы должны увидеть хищника в голое шасси в полной мере оценить только то, что Форд сделал его: как передний конец укреплен, чтобы выдерживать Баха в стиле ралли-рейда воздействия, в то время как задняя часть была полностью переработана и готовых для размещения пружины, что бы легче неподрессоренные массы и гораздо быстрее ответы, чем рессоры, что Рейнджеры, как и большинство других пикапов, в противном случае пойдем со мной.

А еще есть амортизаторы из внедорожных специалист Фокс, которая, как “магазин сладостей для инженеров динамика”, – говорит Саймон Джонсон, ведущий инженер-динамика Рейнджер хищника.

Простите меня, если я пойду на погружение в эти. Наиболее заметная часть из них, если я правильно понял, это байпасный клапан в середине путешествия демпферов. Так там фирма начальной демпфирования, то довольно мягкую фазу, в которой клапаны пропускают масло в обход плунжера, поэтому он едет легко и комфортно, и, видимо, фазы вы едете в довольно часто. Тогда сила торможения возрастает и достигает вновь к концу поездки, после того, как поршень сместился на перепускные клапаны. В конечном счете, это немного похоже на мягкого закрывания ящика – легко путешествовать, но засунуть его так сложно, как вам нравится, и он никогда не захлопнутся.

Не пропусти:  Киа Ниро 1.6 GDI на авторынке 2020 комментарий УК

Есть и другие впечатляющие шасси вещей тоже. Дорожный просвет до 51мм до 283мм. Угол подхода является потрясающим 32.5 град, угол вылета является 24deg (пикапы имеют длинные задние концы) и угол продольной проходимости-это 24deg. Глубина Уэйд является довольно удивительным 850мм. Есть заказ БФ Гудрич KO2 шин на гораздо более широкая колея, с Ватта рычага на спине, чтобы ограничить раскачивание в результате автомобиль, что Джонсон говорит как “четырехколесный байк” и две вещи поражают меня в мой опыт Раптор до сих пор. Например, Джонсон не ошибся. Две, как пытаюсь использовать все Феррари 488’ы производительности, вам придется отправиться на охоту за правильное место, чтобы сделать это.

Как с суперкарами, некоторые люди понимают это, а некоторые нет. Некоторые из тех, кто не понял думаю, что хищник должен быть более мясистым двигатель не твин-турбированный дизельный 210bhp, что оставляет его с 0-62 миль в час время 10.5 сек.

На самом деле, некоторые из тех, кто разбирается в авто думаю, что тоже. Но цена уже запредельная и никто не покупает пикапы, Форд утверждает, что с такого рода двигателем в Европе. Так что у нас есть.

Другой вопрос-это цена. Это £47,874 внедорожник и, благодаря пружины, его грузоподъемность была снижена более чем из тонны лишь 620kg, что означает, что для целей налогообложения следует рассматривать как автомобиль, а не минивэн. Что делает возврат НДС сложнее, а ежемесячное пособие в натуральной форме на 20/40% налогоплательщик не £57/£114 как было бы на Рейнджера Вилдтрэк А £295/£590. Каждый месяц. Буксировка емкость тоже упала от других следопытов, от 3500кг до 2500кг.

Так что Раптор-это очень дорого, как автомобиль и безнадежный, как коммерческий автомобиль. Или наоборот. Или обоих. Другие вопросы? Ну, я получаю 27mpg до сих пор и он действительно не вписывается парковочных мест. В 12.9-метровый поворотный круг не весело, что все на отдельных шасси-это еще менее изысканным, чем несущим на дороге и интерьер дышал на пикап салоне, а не одна подобает машины за $ 50к. Двигатель, несмотря на некоторые синтезирования через динамики, это grumbly. И я уверен, что люди смотрят на это, как он должен был одним из BO55 тех позорной ‘…’ номерные знаки и выполнять свои драйвера составляет 90% олух. Это очень очень тупая машина.

Не пропусти:  Ленд Ровер развивающихся дистанционного управления техника для защитника

И да поможет мне Бог, я люблю его. Мне нравится, что инженеры Форда смотрел кросс-кантри ралли разведка средствами и решила поставить в производство. Мне нравится, что вы должны пойти на поиск нужного места, чтобы использовать полную пределы его обработки. И самое главное, мне нравится, как это весело. Вот полностью то, что было суждено. Это как автомобиль для водителя, как Катерхем или Феррари или горячего хэтчбека, как раз и предназначены для разного вида дорог.

Так что даже если это заставляет меня выглядеть смешным, слишком большой и имеет лимиты, которые невероятно трудно найти, это не проблема с машиной. Я просто живу в неправильном месте.

Второе Мнение

У нас дорога протестированных ранее в этом году и мне очень понравилось. Не имеет автомобиль чувствовал себя более дома в воздухе, чем большой Форд. Но это был беспечным, каким образом она вернулась в удивительно удобной дороге автомобиль, который опечатали сделки для меня. Он хоть и массивный, и я думаю, что бы начинают раздражать, если я проведу его ежедневно.

Саймон Дэвис

Вернуться к началу

Спецификация Форд Рейнджер Раптор

Технические характеристики: Цена новый £47,874 цена как проверено £48,474 параметры специальной краской £600

Тестовые данные: двигатель 4 cyls в линии, 1996cc, твин-турбо, дизель мощность 210bhp на 3750rpm крутящий момент 367lb фут при 1750-2000 об / мин Снаряженная масса 2510kg максимальная скорость 106mph 0-62 миль в час 10.5 сек Расход топлива 31,7 миль на галлон СО2 233г/км Недостатки Нет расходов нет

Вернуться к началу