Следующего поколения мини Clubman В может быть переосмыслена как внедорожник

Как Автокар воображает поставлены мини-самый быстрый в мире внедорожник может выглядеть

Мини выглядит, чтобы добавить размер для следующего поколения имуществом, чтобы помочь его более привлекательным для покупателей и сокращения 3-дверный хэтчбек, чтобы улучшить его стиль

Мини-рассматривает увеличение размера клуба для следующего поколения, превращая его в джип, в то же время работаем над тем, чтобы снизить внешнюю громоздкость своего трехдверный хэтчбек модели.

В США, мини – теряет продажи, потому что он имеет только один внедорожник – земляк , которого многие американцы считают слишком малы, чтобы оправдать цену покупки. Сдвиг в сторону внедорожников вызвала резкий спад в хэтчбек и салон продаж, что потребовало сокращения дилера.

Главный дизайнер Оливер Heilmer намекнул, что следующий автомобиль самый быстрый в мире может перейти к формату внедорожника. В настоящее время, шести-дверный универсал лишь немного короче (4,26 м) и шире (1,82 м) по сравнению со своим собратом земляка, и оба занимают тот же уровень рыночного ценообразования.

Неясно, на данном этапе, является ли самый быстрый в мире станет существенно больше, в отличие от соотечественника, или же их рост будет представить два внедорожника явно разных размеров. Heilmer отказался комментировать автомобиля отчет о возвращении путешественника имя как электрический минивэн обмен деталями с БМВ и3.

Он говорил, что усилия, предпринимаемые для повышения эффективности пространства рядом мини-это трехдверный хэтчбек. Heilmer сказал: “для будущей архитектуры, мы проводим еженедельные обсуждения, чтобы улучшить интерьер помещения, а также снизить объем автомобиля. Но она еще не решена. Возможно, в следующем году”. Он также отметил, что “стоимость разработки тоже вопрос”.

“Это не обязательно двигатель внутреннего сгорания, который нуждается в пространстве – даже с EV (которая имеет меньший мотор) вам еще нужна коробка аварии,” Heilmer продолжил, обращаясь к прогрессивно деформируемого и существенную структуру вокруг трансмиссии. “Производительность аварии большая проблема”.

Не пропусти:  Друзья и враги: кто победил товарища по команде Формулы-1 2019 бои

Еще одной проблемой имеет дело с “электрическим двигателем, который может продолжать работать”. Это после аварии обстоятельство, что обычно не влияет автомобили с двигателями внутреннего сгорания.

Heilmer смог представить немного подробностей о том, как на следующий хэтчбека пространства эффективность и размеров – может улучшить, с известием, что MINI рассматривает новый тип энергии-абсорбент пены между облицовкой бампера и краш-бар и потенциально снизить люка сильно критиковали и чрезмерное передний свес.

Что пена стоит дороже-это вопрос, но сказал, Heilmer “все толкает к повышению эффективности пространства”. Пяти-дверный хэтч, который является большим продавцом пары, он говорит, что команда дизайнеров работает над тем, чтобы улучшить свои эстетику “довольно много”.

“След-это самое важное с люка”, – сказал он. “Размер меньше проблем с другими моделями”.

“Я хочу, чтобы каждая модель для самых маленьких в сегменте, или визуально самый маленький. Но малый не может быть полезным для продаж”, – признал он, – отсюда и возможность более крупного клуба.

Heilmer сказал, что команда дизайнеров также пересмотра мини “знаковых объектов”, добавив: “распознавание лиц очень важны, но задние фонари не может остаться легендой. Мы должны быть проактивными, а не реактивными”.

Раскладушка капот не обязательно должна иметь и, внутри, переключатели переоценивается. “Они хороши на люке, реже на других, возможно,” Heilmer сказал, предполагая, что будущие крупные модели могут угробить ретро кабина умиляет.