Бауэрс & Уилкинс PX7 за наушники-вкладыши комментарий

Bowers & Wilkins PX7 Main
Бауэрс & Уилкинс PX7 за наушники-вкладыши комментарий
Отличное качество звукалегкий и удобныйхорошее шумоподавление
8.5Общая Оценка
Звук8.5
Комфорт9
Дизайн8.5
Производительность9
Значение7.5

Бауэрс & Уилкинс уже давно известен своими ультра-высокого класса динамиков, но в последние годы вносит также некоторые звездные наушники. Некоторые из последних новых моделей включают Бауэрс & Уилкинс PX7 шумоподавляющие наушники, которые стремятся использовать в подобных Bose и Sony в премиум шумоподавлением пространства.

Но делать наушники успеха в своей миссии? За $349.99, их не обязательно дешевые, но они являются прямыми конкурентами в другие высококачественные наушники с шумоподавлением. Мы тестировали их в течение нескольких недель, чтобы увидеть, как именно они выполняют.

Дизайн

Беседки & Уилкинс PX7 наушники может не быть броских наушники есть, но они по-прежнему предлагают хороший дизайн, который обязательно выглядеть хорошо дома рядом с ноутбуком, планшетом, или что-нибудь еще вы взять на дороге с вами, когда вы путешествуете.

Наушники, кажется, построены с относительно высококачественных материалов, но немного больше металла в построить было бы неплохо. Наушники построены с рамка волокна углерода, который одновременно легкий и прочный, поэтому они должны быть способны выдерживать большую часть дня в день ругают, что вы можете бросить на них.

Bowers & Wilkins PX7 In Case

Премиум материалы распространяются в другие части тоже. Амбушюры и оголовье имеют высокого класса пены памяти, и это довольно легко отрегулировать посадку наушников.

На левой чашке наушников, вы получите кнопку для управления шумоподавления уровень — справа, где вы сможете найти выключатель питания, объем и кнопки управления, и USB-C порт. Мы рады, что Бауэрс & Уилкинс отправился на USB-с порта.

В коробке, помимо наушников, вы получите хороший жесткий чехол с кабель для зарядки и AUX кабель для использования наушников в проводном режиме. Это хороший выбор аксессуаров, хотя полет адаптер может быть приятно.

Комфорт

Тот факт, что есть немного металла в конструкции наушников слишком полезная для комфорта. Углеродного волокна композитным, здесь помогают сделать на свете — и это помогает гарантировать, что они удобны. Также полезно то, что наушники обеспечивают пены памяти амбушюры и оголовье, и означает, что они останутся вообще комфортно даже во время дальних путешествий.

Не пропусти:  Компания Logitech G935 за ухо беспроводной игровой гарнитуры комментарий
Bowers & Wilkins PX7 Comfort

Как правило, Бауэрс & Уилкинс провели большую работу по обеспечению этих наушниках комфортно — и это хорошая новость, учитывая тот факт, что они во многом поиски наушники.

Звук

Как уже упоминалось, Бауэрс & Уилкинс был опыт, когда дело доходит до построения High-End аудио продукции, и наушники не исключение из этого правила. Беседки & Уилкинс наушники PX7 предлагают относительно сбалансированный звук, который должен понравиться всем, кто хочет естественный звук.

Для начала Басов на наушниках думаю и глубоко, делая для бочки, который легко пробить смесь, бас-гитар, которые являются гладкими и настоящего. Она не идет сверху, либо — что всегда полезно.

Bowers & Wilkins PX7 Ports

Экономкласс на этих наушниках звучит слишком хорошо, хотя это не самый естественный там. Хотя существует приличное количество тепла, в низких Мисс, там, кажется, небольшое сокращение в высоких пропустить. Что сказал, вокала и гитары прорезать порядочно хорошо, что приятно.

Высокого класса является одним из лучших вещей об этих наушниках. Есть детальность и ясность, чтобы пойти вокруг, что делает для захватывающей звука не важно, что вы слушаете.

Конечно шумоподавления-это важно, и это очень хорошо. Существует большое количество различных уровней шумоподавления, что позволяет настроить параметры по своему усмотрению. Существуют и другие интеллектуальные функции, как то, что если нажать и удерживать кнопку Отмена шума в течение двух секунд, он будет активировать режим окружающей среды.

Отмена шума достаточно хорошо здесь, и должны сделать его легким, чтобы вырезать большую часть того, что происходит вокруг вас.

Производительности

Беседки & Уилкинс наушники PX7 предложить жизнь батареи до 30 часов, что очень впечатляет — и это включает возможность использовать шумоподавление. С шумоподавление выключено, наушники прослужат еще дольше.

Не пропусти:  Саундтрек Sol Республика Наушники Обзор

Наушники подключить к устройство для прослушивания музыки через Bluetooth, и вы получите целый ряд прослушивании до 10 метров или 33 футов. Они поддерживают стандарты, такие как адаптивная поддержка кодека aptX, который должен помочь сделать для более четкого звука в целом.

Выводы

Silver Medal

Беседки & Уилкинс PX7 наушники являются одними из лучших шумоподавляющие наушники там. Они предлагают отличный звук-качество, удобная посадка, и хороший дизайн, что делает их действительно весь пакет для тех, кто ищет отличные наушники в путешествии.

Но они лучше там? Ну, не совсем. Наушники имеют много, чтобы предложить, но, на наш взгляд, Сони ВГ-1000XM3 наушники более хорошо округлены, и предлагают немного более естественный звук-качество. Они действительно наушники, чтобы победить в этой категории, и он собирается занять много, чтобы победить их.

Тем не менее, эти наушники по-прежнему много, чтобы предложить — и из-за этого, мы присудили им обзор серебряной медалью наушников.

МагазинЦена
Amazon
$346.85
Best Buy
$349.99
Бауэрс & Уилкинс$349.99
Частотный диапазонНеизвестноАктивная отмена шума Да
Размер драйвера43ммШумоподавлениеНеизвестно
Тип драйвера ДинамическиеЭлементы управления на наушникахДа
Дизайн
ЗакрытыеМикрофонДа
ЧувствительностьНеизвестноАмбушюры материалПены Памяти
Номинальное сопротивление
НеизвестноМатериал МагнитаНеизвестно
Общее гармоническое искажение
НеизвестноСопротивление водыНет
Номинальная входная мощность
НеизвестноСрок службы батареи30 часов
Максимальная входная мощность
НеизвестноБеспроводной расстояние10м (33 фута)
Беспроводное соединение
БлютузДлина кабеляН/Д
Проводное подключение
3.5 ммТип чехолЖесткий чехол
Съемный кабель
ДаВ коробке
  • Наушники
  • Жесткий чехол
  • Кабель Для Зарядки
  • AUX Кабель
ВесНеизвестноЦветаЧерный

Пост Бауэрс & Уилкинс PX7 наушники обзор впервые появился на наушники комментарий.