Злой Аудио Syver Истинно Беспроводные Наушники Обзор

Wicked Audio Syver Main
Злой Аудио Syver Истинно Беспроводные Наушники Обзор
Относительно удобная посадкадинамик, встроенный в корпус
Непримечательные качество звука
6.9Общая Оценка
Звук5
Комфорт8.5
Дизайн8
Производительность6.5
Стоимость6.5

Истинно беспроводные наушники-весь гнев в эти дни, но злой звук пытается дифференцировать себя от остальной части пакета с новой парой истинно беспроводные наушники с зарядки чехол, который можно использовать как bluetooth-динамик — злая аудио Syver истинно беспроводные наушники.

Наушники доступны по разумной цене в $100. Но наушники стоит покупать, учитывая встроенный динамик? Или следует продолжить поиски? Мы ставим нечестивых аудио Syver наушники на тест, чтобы выяснить.

Дизайн

Первое, что нужно заметить об этих наушников является их конструкция, и они не плохо выглядящие наушники, с помощью любых средств.

Наушники сами по себе относительно небольшой, который служит хорошим предзнаменованием для делая их более комфортными. У каждого из них есть логотип нечестивого звука и кнопки на стороне каждого. Расположение кнопок не самое лучшее, и вы должны нажать довольно трудно на самом деле нажать на кнопку. Результатом этого является то, что вы будете давить палочки в уши для управления аудио, которые могут сделать крайне неудобно.

В случае зарядки выглядит как небольшой модуль, который контролирует объем и кнопки питания для фактического динамик на передней панели. На спине, вы получите порт microUSB для зарядки — который был немного разочаровывающим, учитывая присутствие USB-С. динамик находится на нижней части корпуса зарядки. Крышка немного расстраивает в использовании — он имеет защелку на стороне, что вы должны использовать, чтобы открыть крышку, и что делает дополнительные шаги, чтобы использовать наушники. Магнитной крышкой было бы немного более уместно.

Не пропусти:  Cleer Гало Шейным Комментарий Спикера

В коробке, помимо самих наушников, вы получите зарядный кабель и в общей сложности четыре пары насадок, в том числе и те, которые уже установлены на наушники.

Комфорт

Как уже упоминалось, наушники сами по себе довольно маленькие, и конечным результатом является то, что они относительно удобны в носке. Они должны легко вписываться в ушах большинства.

Почки остался в наших ушах довольно легко, что было приятно. Теперь, мы вообще не рекомендуем использовать эти наушники для спорта, так как они будут выпадать слишком много движения, но они более чем достаточно для повседневного использования.

Звук

Качество звука из наушников и сами, пожалуй, более важны, чем у оратора, и, хотя это не страшно, это, безусловно, может быть лучше.

Начнем с баса, который является относительно мощным. Удар барабанов и бас-гитар в состоянии пробить смесь, однако существует совсем немного mudiness во время воспроизведения.

Что mudiness распространяется на низкие средние частоты, а высокие частоты, похоже, убрала в некоторых местах и увеличили в других — что делает для немного странный звуковой профиль.

Однозначно худшая вещь об этих наушников является высокая чувствительность. Максимумы относительно слабы в целом, в результате чего приглушенно звучащие прослушивания. Если вы поклонник деталь и ясность в вашей музыке, вы будете, вероятно, хотеть смотреть в другом месте.

Спикер, кажется, имеют различные проблемы по сравнению с наушниками. Пока есть хоть немного высоких частот в динамик, там мало низких частот говорить не приходится. Что можно ожидать от динамиков такого размера, но все же стоит отметить.

Производительности

Срок службы батареи на эти наушники в 4 часа от одного заряда, что довольно тусклым. Самое современное беспроводное наушники может длиться по крайней мере 5 или 6 часов на зарядке — и в результате низкого заряда батареи жизни заключается в том, что вы не сможете прослушивать в течение длительного периода времени без подзарядки.

Не пропусти:  Соль Ампер воздуха+ истинно беспроводные наушники обзор

Злая аудио Syver наушники подключить подслушивающее устройство через Bluetooth 5.0, и мы обнаружили, что они вообще сохранили хорошие связи на протяжении всего тестирования.

Выводы

В конечном счете, злую аудио Syver истинно беспроводные наушники обеспечивают достойный дизайн и удобную посадку, но серьезно не подводила тусклым качество звука.

Как следствие, есть и другие варианты, которые мы бы порекомендовали перед этим. Прежде всего, мы рекомендуем проверить JLab аудио истинно беспроводные наушники, как JLab JBuds аудио Авиа-спортивные, которые обеспечивают более надежную фиксацию и гораздо лучше качество звука.

МагазинЦена
Злой Звук99.99 $
Частотный диапазон20Гц – 20кГцАктивная отмена шума Нет
Размер драйвера8.2 ммШумоподавлениеНеизвестно
Тип драйвера ДинамическиеЭлементы управления на наушникахДа
Дизайн
ЗакрытыеМикрофонНет
Чувствительность105 дБПодушечку материалГель
Номинальное сопротивление
32ΩМатериал МагнитаНеодимовые
Общее гармоническое искажение
НеизвестноСопротивление водыЗащиты IP65
Номинальная входная мощность
НеизвестноСрок службы батареи4 часа
Максимальная входная мощность
НеизвестноБеспроводной расстояние10м (33 фута)
Беспроводное соединение
Связь Bluetooth 5.0Длина кабеляН/Д
Проводное подключение
НетТип чехолЗарядка Чехол
Съемный кабель
Н/ДВ коробке
  • Наушники
  • Зарядка Чехол
  • Ухо советы (Х4 пар)
  • Кабель для зарядки
ВесНеизвестноЦветаЧерный

Пост злой аудио Syver истинно беспроводные наушники обзор впервые появился на наушники комментарий.