Как выйти из оскорбительного отношения и начать все заново

, когда вы встречаете кого-то, кому вы романтически привлекает большинство людей никогда не думаю, что отношения будут очередь оскорбительного. Большинство из нас хотят жить в сказке История любви и уехать в закат глубоко в любви. К сожалению, это не происходит для многих людей. Многие находят себя в оскорбительного отношения. Если вы никогда не были в одном, вы могли бы задаться вопросом, почему кто-то будет вечно терпеть, что негативное поведение по отношению к себе. Ну, это не так просто, как кажется. Снаружи, глядя в, легко сказать, “почему не выходите?” Но изнутри, это совсем другой опыт для большинства людей, которые подвергаются насилию.

Как она начинается?

Верьте или нет, большинство оскорбительного отношения начинаются так же, как любое другое. Обидчик, как правило, очень обаятельные и харизматичные. В abusee влюбляется в “законе” они выдвигают и, как следствие, вероятно, влюбляется в них. Но это не реальный человек. Настоящий человек, в глубине души, является оскорбительным. Это происходит медленно. Чтобы лучше объяснить, позвольте мне воспользоваться метафорой. Скажем, вам нравится кушать лягушачьи лапки (я знаю, что большинство людей не, но помните, это всего лишь аналогия). Итак, однажды вы ловите лягушку себе и намерен приготовить его путем кипячения в горячей воде. Если вы бросите лягушку в кипяток, она будет в шоке и пытаются выбраться. Из-за внезапности изменения, они сразу заметят это. Но, если вы поместите лягушку в воде комнатной температуры сначала, а потом медленно, очень медленно, поверните вверх тепла к кипящей, то лягушка ничего не заметит, пока не станет слишком поздно. Это происходит практически без лягушки не зная его. Вы видите, что происходит в неблагополучных семьях большую часть времени. Злоупотребление начинается медленно, а потом извиняться пришел. И потом прощение. Тогда больше злоупотреблений, и больше, и больше, пока, наконец, не перерастет в полномасштабный злоупотребления. Вот почему иногда бывает сложно кого-то признать, когда они находятся в оскорбительного отношения.

Каковы признаки злоупотребления?

Для того, чтобы выйти из оскорбительного отношения, вы сначала признайтесь себе, что вы находитесь в одном. Вы не можете изменить то, что вы не узнаете. Опять же, это может звучать как простая вещь, чтобы сделать, но это не для многих людей. Итак, вот лишь несколько признаков того, что вы находитесь в оскорбительного отношения.

1. Обзывают

“Б*ТКП,” “ч*Ре” и многие другие ужасные имена можно использовать, когда обидчик злится. Они используют эти слова, чтобы вас унизить и разрушить вашу самооценку. Видите, насильника не могу оскорблять тебя, если ты любишь себя – потому что вы не держитесь за него. Поэтому они должны позвонить вам имена.

2. Оскорбления

Кроме обзывательств, любой другой вид оскорбления будет летать ваш путь тоже. Они могли бы назвать Ты толстый, тупой, лентяй, идиот, “никто не любит”, или что-нибудь еще. Опять же, это попытка наркомана, постоянно уничтожает твое самоощущение и самоуважение.

3. Мозги промывает

Манипулирует-это психологический прием манипуляции, что делает кто-то сомневаться в их вменяемости. Ты постоянно сомневаешься в себе. Вы часто спрашиваете себя: “я слишком чувствителен?” и чувствуют смущение или даже сумасшедший. Вы можете даже найти себе извиняться все время, даже если вы думаете, что вы не совсем правы. Но обидчик заставляет вас думать, что вы ошибаетесь.

Не пропусти:  4 стилей обучения, чтобы помочь вам научиться быстрее и умнее

4. Ревновать и контролировать поведение

К сожалению, большинство людей думают, что ревность-это признак любви. Но на самом деле, это не так. Это признак неуверенности и тревоги. Если кто-то завидует, то они, естественно, пытаются контролировать свои действия, такие как, “вы не можете поговорить с этим парнем на работе”. Они в конечном итоге пытаются контролировать всю вашу жизнь, если вы им позволите.

5. Изоляция

В более экстремальных оскорбительного отношения, ревновать и контролировать поведение может привести к социальной изоляции. Иными словами, обидчик не позволю тебе видеться с вашей семьей или друзьями. Потому что, если они не позволяют, они могут попытаться образумить тебя и уговорить вас оставить ваш обидчик.

6. Обвиняла тебя, за все

Они никогда не взять на себя личную ответственность за все, потому что все это – “твоя вина”. Это также может быть частью стратегии манипулирует, а также. Они думают, что они могут “не делай зла”, а значит, вы человек, который должен изменить – не их.

7. Физическое Насилие – Даже Если Просто Угрозы

Большинство людей знают, что физическое насилие-это признак оскорбительного отношения. Впрочем, возможно вы выросли в семье, где вы или кто-то еще был физически насилию, так что вы можете подумать, что это “нормальная” часть отношений. Позвольте мне заверить вас – это не так. Даже простые угрозы физического насилия, оскорбительного поведения.

Как выйти из оскорбительного отношения

Теперь, когда вы знаете некоторые признаки оскорбительного отношения (хотя их гораздо больше), давайте поговорим о том, как можно выбраться.

1. Документ Все

Пишите все, что происходит у вас в журнале или дневнике. Причиной этого является двоякой: Во-первых, это поможет вам не вопрос вашей вменяемости. Документировать то, что вы сказали, и то, что они сказали (и сделали) действительно помогает положить вещи в перспективе. Во-вторых, он может служить в качестве документации, если необходимо подать судебный приказ или преследовать их в некотором роде. Есть несколько приложений там, которые могут помочь вам. Например, если ваш обидчик оскорбляет и угрожает вам, тогда вы можете нажать на секретную кнопку на телефоне и он начнет записывать их.

2. Пакет аварийный пакет

Вы никогда не знаете, когда вы собираетесь иметь шанс уйти. Вроде как, когда у тебя есть ребенок, ты просто не знаешь, когда ударит. Так что, собирайте чемоданы и будьте готовы выскочить в дверь, когда придет время. И если у вас есть дети, их тоже упаковали. Если ваш обидчик держал тебя изолировать, это особенно важно, потому что, возможно, они даже не позволить вам покинуть дом – и, как следствие, они держать закрыть глаза на вы.

3. Есть план

Одно дело уйти, а другое дело знать, куда вы собираетесь. Если у вас есть семью и друзей, то самым очевидным выбором будет жить с одним из них. Однако, если ваш обидчик действительно сумасшедший и жестокий, что потенциально также может положить их в опасности. Вы также могли бы пойти в женский приют или любое другое место, которое помогает женщинам, подвергшимся насилию. Везде, где вы идете, вы должны иметь план в камне, прежде чем уехать.

Не пропусти:  Не делайте то, что вы любите, вместо этого

4. Копить деньги в тайне и доступном месте

Это будет намного проще, если вы имеете вашу собственную работу. Однако, даже если вы этого не сделаете, вы можете попробовать найти деньги в доме и потихоньку накопить достаточно пока у вас есть некоторые, чтобы уйти. Возможно, вам секретное задание, где ваш обидчик не узнает, если это возможно. Но, очевидно, вы не хотите, чтобы у вашего обидчика знать. Лучше держать его дома с доверенного члена семьи или друга, если это возможно. Или даже открыть свой собственный секретный банковский счет в другом банке.

5. Оповещения вашей семьи и друзей

Если у вас есть семью и друзей, необходимо предупредить их в свой план. Скажите им точно, что происходит в отношениях, чтобы они знали, что вы могли бы быть оставив в кратчайшие сроки. Если вы были в оскорбительного отношения в течение длительного времени, они не могут на самом деле поверить, что ты покидаешь “такое время” (думаю, “мальчик, который кричал Волк”.) Но заверьте их, что вы на этот раз серьезно, и они помогут вам выполнить свой план.

6. Блок и разотождествиться с вашего обидчика

К сожалению, многие люди, которые успешны в оставив оскорбительного отношения просто саботирует путем возвращаюсь. Вы не можете сделать это! Я имею в виду, какой смысл? На самом деле, ваш обидчик, скорее всего, хуже, потому что у тебя хватило смелости оставить их, и это сделает их гнев! Так, держаться подальше. Заблокировать свой номер телефона. Блокировать их в социальных сетях. Не размещайте в социальных сетях, поэтому они не могут найти вас. Полностью разотождествиться с ними, так что вы можете двигаться дальше со своей жизнью. Это единственный способ. Потому что если нет, то они будут заставить вас думать, что они “изменили” свои извинения и пустые обещания. Я Гарантирую Вам, что они не изменятся – так что не верьте им!

Заключительные Мысли

Хотя большинство людей думают о мужчинах как лиц, злоупотребляющих в отношениях, он также может быть и наоборот. Есть много людей в мире, которые подвергаются насилию со стороны женщин, но они, вероятно, слишком боялся/гордая, чтобы признать это. Это не имеет значения ваш пол – издевательство-это издевательство. И он должен остановиться. Помните: вам нужно получить консультацию или терапию , прежде чем вступать в новые отношения. Вам нужно выяснить, что это такое о тебе, что позволил другому человеку злоупотреблять вам в первую очередь. Есть много причин, и многие из них уникальны для каждого человека. Но вам нужно разобраться в себе, чтобы не привлечь еще один обидчик в следующий раз. Это может показаться почти невозможно, чтобы оставить оскорбительного отношения, но это не так. Многие люди сделали это раньше, и вы можете тоже.

Больше Отношения Советы