Командование и управление: как транспорт для Лондона смотрит на тебя

Transport for London 2019 - John Evans and Nick Owen

Транспорт для Лондона является одним из лучших операторов в мире транспорта

Центр Лондона контроля движения тела является государством-оф-арт-объект с репутацией мирового класса. Мы узнаем, как он управляет столичных дорогах

Если вы едете в Сан-Паулу, вещи может сделать проще – или, возможно, в зависимости от вашей точки зрения, сложнее. Делегация от городского транспортного ведомства находится с визитом в транспорт для лондонского управления сетью центр управления (командный центр), чтобы увидеть для себя как организация, которая считается одной из лучших транспортных операторов в мире, управляющий капиталом в 360 километров дорог.

Скорчившись за окна просмотра, посетители всматриваться в огромный центр настенных экранов, которые передают видео дорожной ситуации в формате высокой четкости и смотреть, как персонал контроллеров операционной джойстик зума на инциденты, такие как сцена из захвата, триллер наблюдения Би-би-си.

“Они особенно заинтересованы в том, как мы интегрировали все наши ранее отдельных отделов контроля в Итак, мы имеем более эффективного и адресного подхода к управлению дорог,” Ник Оуэн, руководитель Центра управления операциями, говорит мне.

Это изменение в том, как Тфл работ был обусловлен транспортной стратегии мэра Лондона Садик Хан, который направлен на ликвидацию всех смертей и серьезных травм из лондонских улиц 2041, амбиции выставлено в рамках более широкого видения ноль движения.

Мой визит в командный центр совпадает с началом работы по установке новых 20миль / ч знаки ограничения скорости, дорожная разметка и пешеходные переходы, поднятые на пять с половиной километров дорог в зоны с ограниченным движением транспорта, чтобы уехать жить в мае. К 2024 году, многие дороги за пределами этой зоны также будут подлежать сокращению 10mph. Тот факт, что средняя скорость движения автомобилей в столице-это просто 7mph, как представляется, сделать эти сокращения ненужных – по крайней мере, пока ты не попал под машину делать 30 миль в час.

В любом случае, автомобили в Лондоне живем в неспокойное время, так и 2041 цель транспортной стратегии-это 80% всех поездок в столице будет на общественном транспорте, велосипеде или пешком. В настоящее время этот показатель составляет 63%.

Камеры, которые можно увеличивать на них, ограничения скорости, которые все ниже и планирует сократить их количество – это звучит, как Лондон имеет в для водителей. Разве что, его послушать, Оуэн может быть их друг.

Чтобы доказать это, он ходит меня в районе центра, посвященная учета 13 туннелей и подземных переходов и перемещения. Банк большой, настенный экраны дисплеев живые изображения легковых и грузовых автомобилей, струящийся сквозь туннели. Просмотр изображений несколько операторов, два центра управления 170 дежурство сотрудников, которые обеспечивают круглосуточную обложка, 365 дней в году. Они смотрят не только инцидентов, но и для всего, что может вызвать, например, выбоины или потерять крышку.

Не пропусти:  Джеймс Рупперт: розовые спецификациях, сделать это трудно, чтобы увидеть фейерверк

“Совсем недавно, около полудня, после часа пик, мы закрыли туннеле отремонтировать дыру”, – говорит Оуэн. “От закрытия до открытия прошло всего две с половиной минуты и мы избежать неизбежной аварии и позже в тот же день.”

Мы переходим к команды управления городским движением, целью которых является реагирование на инциденты. Среди общего образов движения, такие как вы могли видеть на завтрак обновление туристических телевидение крупным планом видео происшествия с операторов увеличения и уменьшения масштаба для более близкого взгляда или оценки воздействия на соседние улицы.

Один инцидент происходит прямо перед нашими глазами. Это на крупном перекрестке в швейцарском домике. Светофоры и две полосы были закрыты. Недавнее слияние, как только отдельные функции управления Тфл означает, что часть столичной милиции теперь попадает под контроль командный центр (средства Тфл Мет 2000 сотрудников) и двое полицейских были развернуты, чтобы направлять трафик.

На многих перекрестках Тфл использует инструменты мониторинга, в том числе магнитные катушки похоронен в дороге, для записи объемов перевозок и оптимизации светофора последовательности (операторы центра также может контролировать 80% столичных 6300 устанавливает удаленно света). В другом месте, это тестируем радар в крупнейших пунктах пропуска пешеходов, чтобы оценить размер толпы и автоматически вызвать и продлить “зеленые человечки” света, а на одном из участков М2 и А2 это испытание светофора программное обеспечение для прогнозирования в автомобилях.

Эти достижения являются частью новой поверхности Тфл интеллектуальных транспортных систем (сидит) программы. В августе прошлого года, он объявил, что он разрабатывает новую систему управления, чтобы захватить больше данных о перегрузке (например, от радаров, датчиков и анонимные мобильный телефон данных), производительность шины, погодные и дорожные работы, чтобы обеспечить более единообразное представление и улучшить время отклика.

“Смысл всех этих новых технологий позволит на более ранних стадиях инцидента и более эффективного управления нашим дорогам”, – говорит Оуэн. “То есть, мы имеем конечное дорожное пространство, и спрос на него превышает предложение. Например, в то время как мы видим 13,500 меньше старых, загрязняющих транспортные средства, въезжающие в зону перегрузки, количество всех видов транспортных средств, циркулирующих внутри нее возросла, сохраняя давление на дорожное пространство.

Не пропусти:  Топ 10 лучших кабриолетов и кабриолеты 2019

“В течение дня, велосипедисты и пешеходы являются наиболее эффективное использование этого пространства, и мы отдаем предпочтение им. Но на ночь, есть меньше надо, поэтому водителям легче передвигаться.”

Технологии, в том числе 5500 камер видеонаблюдения, к которым он имеет доступ, помогает Тфл управления перегрузками более эффективно, но самое главное датчики Оуэна, и останется, водители автобусов в столице.

“Они особенно ценны, потому что они единственные участники дорожного движения, которые должны осуществляться в соответствии с графиком”, – объясняет Оуэн. “Второй водитель останавливается на инцидент – например, аварии или дорожные работы – они говорят нам.”

Он указывает на экран, показывающий автобусных маршрутов, некоторые из них в красный, где услуги задерживается.

“Красные маршруты беде, но покажите нам, где искать и что должен управлять”, – говорит Оуэн.

Сейчас эксперты из Сан-Паулу насмотрелся и перетасовки из просмотрового зала, головы наполнены новые способы управления повышением уровня их город от пробок.

Я тоже уеду, но на улице в центре управления я опрометчиво решил, что поскольку светофоры на красный, я буду игнорировать красный человечек на пешеходном равно пересечение и черточки на другую сторону. Просто когда я подхожу к дальнему бордюру, смена света и черное такси, водитель которого был явно обиделся на мое решение, разгоняется тяжело, прямо на меня.

Это напоминание о том, что в сложном пространстве, которое дорогах Лондона, одно неверное решение может означать разницу между идти домой или ехать в больницу. По крайней мере, Ник Оуэн и его команда смотреть.

В ночь

Один из способов грузоперевозок, экспедиции и продолжает движение транспорта на улучшения, как она поддерживает дорогах. Например, с помощью традиционных методов блокирования дорог, ремонтные работы на автомагистрали A2 между Блэкуолл полосу и Дартфорд хит принял до 58 суток и в предыдущие годы, но полностью закрывая дорогу каждую ночь, самые последние работы, проведенные в этом году было сделано в 20.

Задачи, выполняемые включено:

 Ремонт 80 колдобины

 Замена 256 единиц освещения

 Шлифовка более 5500 квадратных метров проезжей части

 Очистки 1027 знаков

 Очистки 1340 промоины

 Замена 3365 дорога шпильки

ПОДРОБНЕЕ

Как писатели автомобиль будет исправить британских дорог и транспорта

Оценкам правительства 634,000 необлагаемых автомобилей на дорогах Великобритании

Великобритания, разработанной ведущим мировым стандартом безопасности для автономных автомобилей