4-недельный план потери веса упражнения, чтобы пролить фунтов быстро

это случается со всеми из нас: жизнь получает занят, свободного времени мало, и многие из нас проводят большинство своих дней, сидя за столом. Вдруг, мы находим, что мы набрали немного лишних килограммов. Это может быть обескураживающим открытием, но, к счастью, есть шаги, которые мы можем предпринять, чтобы вернуться в форму. Читайте дальше, чтобы найти план потери веса, физических упражнений, который работает для вас!

Как я могу потерять 20 фунтов в месяц?

Это 20 фунтов цели потери веса достижимый в 1 месяц? Да, это может быть возможным, если сделать безопасно и правильно. Это может быть сделано, если вы действительно готовы взять на себя ответственность и готовы проявить свое видение или цель в полную силу. Это будет ваш менталитет, который будет сделать перерыв или вы здесь. Короче, вам придется сделать некоторые серьезные изменения, все вокруг.

Шаги, чтобы взять в ваш план потери веса Упражнения

1. Установите Свои Цели

Я рекомендую записывать ваши конечные цели, что вы планируете сделать, чтобы попасть туда, и когда это произойдет. Вот как ставить цели и достигать их успешно

2. Получить Поддержку

Как только вы имеете это полное, я рекомендую уведомив вашей семьи и/или друзей, что вы собираетесь сделать это для себя. Это делает вещи проще, если бы люди вокруг вас знают и понимания ваших целей, чтобы они могли сделать путешествие легче для вас и жертвы, а также, если это необходимо.

3. Сосредоточиться на еде

Как только это установлено, вы должны приступить к работе. Убрать всю “вредную пищу” от вашей кухне, в ящиках стола, или там, где вы скрыть эти вкусности. Удалить искушения. Ходить в продуктовый магазин со списком в руке. Проводите большую часть своего времени в производить Айлс. Думаю, свежих и сырых. Кроме того, вы должны быть готовы, чтобы увеличить потребление белка. Белка, такие как постное мясо и морепродукты, а также клетчатки, такие как бобовые, орехи и семена очень хорошего источника, что будет удовлетворять вас и уменьшить гормон грелин, который стимулирует голод.

4. Начать Движение

Далее, начать или изменить ваши нынешние обычной тренировки. Включение силовых тренировок и аэробных тренировок является обязательным. Я рекомендую выполнять 30-40 минут силовой тренировки и 25-30 минут кардио каждый день. Для прочности детали, придерживаться всего тела или движений соединение движений, которые будут нацелены на более чем один сустав и мышечные группы. Эти виды упражнений поднимет ваше сердце быстрее, сжигать больше калорий и укрепить одновременно мышцы и суставы. Для тренировки сердечно-сосудистой системы, я рекомендую выполнение различных типов, таких как устойчивое состояние при умеренной интенсивности на уровень машин, таких как лестницы альпинист, эллиптический или беговая дорожка, а также средней или высокой интенсивности интервал подготовки, используя вес тела, гантели, скакалка, и боевой веревки. Здесь вы увидите различные движения смеси разбиты на односторонние и двусторонние: https://www.youtube.com/watch?v=rEEw8QL0O-M

Не пропусти:  Как Оно Может Улучшить Вашу Жизнь

Какие упражнения лучше для похудения?

Это почти невозможно выбрать только одно упражнение, которое помогает в потере веса. Однако, если вы хотите получить больше челки для вашего самеца оленя здесь, вы можете захотеть взглянуть на выполнении упражнения, которые не только поднять частоту сердечных сокращений. Это не всегда о кардио для достижения потери веса. Это силовая тренировка, которая увеличит ваш базальный уровень метаболизма, а это значит, что ты не просто сжигание калорий во время тренировки, но дней после того, как хорошо ( это называется ТОЦ – избыток после потребления кислорода или послеожоговых эффект). Наши тела требуют функциональности и мобильности, чтобы сделать нашу повседневную жизнь немного легче. Поэтому, старайтесь выполнять силовые упражнения, которые являются многофункциональными и мульти-соединения (рассчитанной более чем на одну мышечную группу и более чем один сустав). Основных движений и подъемников, таких как приседания, становая тяга, жим, собственным весом отжимания, и подтягивания и их вариации должны быть в основе вашего обучения. Используйте ваше тело, чтобы свой максимальный потенциал, использовать его эффективно и быть более продуктивным с вашим временем. Попробуйте такое сочетание “спина к спине” упражнения в конце тренировки: https://www.youtube.com/watch?v=tLtX4A1duFA Начинаем с 5 подходов по 5 раундов, с 15-30 секундный перерыв после тура.

  • 2 Ходьба Выпадами
  • 2 Румынская Становая Тяга
  • 2 Отжимания
  • 2 Ренегат Строк
  • 2 Планки Краны
  • 2 Ходьба Выпадами

Какое упражнение сжигает много жира на животе?

Есть не только одно упражнение, которое будет сжигать жир на животе. Чтобы получить эти рок-жесткий АБС, вы должны положить в работе. К сожалению, нет никакого способа, чтобы обойти его. Во-первых, давайте разделим 80% питание и 20% тренировки заблуждение. Все люди разные, и план потери веса упражнения, которые лучше всего для вас будет существенно зависеть от ваших целей в фитнесе. Например, если вы хотите потерять жир и лепить АБС, скорее всего, вы должны быть в дефицит калорий (снижение калорийности в и требуется калорий).

Что Нужно Есть?

Кроме того, вы должны сосредоточиться на употребление конкретных видов пищевых продуктов. Потребляя сырые, целые, и питательной пищей является обязательным для оказания помощи не только в эстетике и состав тела, но и в целом процесс пищеварения. Другими словами, уменьшить или исключить потребление простых углеводов, транс-жиров, обработанных и предварительно упакованных пищевых продуктов. Эта диета также поможет вам в достижении гормонального баланса, увеличения уровня энергии и поддержания ясности ума.

Ваши Упражнения

В сочетании с поеданием калорийной пищи в дефицит калорий, физические упражнения имеет решающее значение. Мы рекомендуем использовать от умеренной до высокой интенсивности аэробных упражнений наряду с прочности учебной программы. Получить целевых животик особенно во время увеличения частоты сердечных сокращений, эти упражнения могут быть лучшим вариантом:

  • альпинисты
  • отжимания
  • ногу поднимает
  • велосипед хрустит
  • флаттер ногами
  • высокие колени
  • передние и боковые планки хип-дипы.

С точки зрения частоты и длительности этих тренировок, все сводится к вашему расписанию и преданность. Однако, если ваша цель получить 6 пакет, необходимо часто тренировать мышцы пресса, если не ежедневно. Кроме того, при обсуждении живота жир, вы должны принять во внимание другие важные компоненты нашего тела, таких, как получение хорошего ночного сна, надлежащей гидратации, снижая уровень стресса, и держать гормоны в балансе. Если они не склонны, они могут быть окончательным толчком для живота жир.

Не пропусти:  Как работает память (и как вы можете заставить его работать на вас)

Работает 30 минут в день достаточно, чтобы похудеть?

Что большинство людей склонны забывать, что жизнь непредсказуема. Нелегко совмещать свои обязательства, работа, семья, физической, социальной, эмоциональной и психического благополучия. Иногда, мы можем быть очень строги к себе, заставив себя сделать и все. Но это просто не устойчивое. Если вы можете только совершить 30-минутную тренировку каждый день, то сделать это. Если вы можете совершить 15-минутную тренировку, затем сделайте это. Если вы можете совершить целый час, ну это фантастика! Независимо от длительности тренировки-это тренировки. Бег это бег. Прогулка-это прогулка. Покуда вы получаете движение в день, вы впереди игры.

Используйте Свое Время Мудро!

Однако, если у вас есть ограниченное время, чтобы тренироваться, вы должны использовать время мудро. Если вы можете только сделать это в спортзал 2-3 раза в неделю выполнять силовые тренировки, это более чем достаточно. В дни, вы не можете сделать его в спортзал, или на ваши выходные дни, и проанализировать некоторые веса кардио и растяжек, такие как йога или тренировка подвижности в комфорте вашего дома. Там, где есть воля, всегда есть путь! Помните это в следующий раз, когда вы говорите, что вы не успели отработать.

Будьте Готовы!

Идя в заранее подготовленную тренировки должны определенное, если у вас заняты или сильного стресса, стиль жизни и время поджимает. Разрабатывая план тренировки имеет важное значение, чтобы увидеть оптимальных результатов. Записывайте все и быть уверенным, что вы будете следовать через. Измените вашу программу так, чтобы ваше тело получает тренировки, которого она заслуживает и управлять своим временем, как вы идете. Кроме того, вы всегда можете посоветоваться с врачом о том, что это лучший вариант для вас и вашей ситуации. Конечно, предписанный план тренировки и продолжительность обучения могут варьироваться в зависимости от индивидуальных. В зависимости от того, являетесь ли вы спортсменом, конкурент, новичок или пожилой индивид, предписанных упражнений и/или реабилитационных тренировок и частота будет меняться.

Нижняя Линия

Перспектива добавления диеты и физических упражнений в ваш режим может быть сложной, но шаг за шагом будет делать это выполнимо. Просто выбрать план потери веса упражнений, который работает с вашим образом жизни, используя приведенные выше советы, чтобы направлять вас. И помните, как только вы найти время для тренировок, здоровые привычки, которые вы развиваете, придерживаться с вами долго после того как вы достигли своей цели вес!