Купить их, прежде чем мы делаем: секонд-хенд выборы на 14 февраля

Ford Focus RS 2009 - hero side В тени под 80.000 миль, это Мк2 Форд Фокус РС выглядит выгодной для £15,500. Только обязательно проверьте скрытых износ на внутренней части шины

Четыре года назад вы были бы удачливы, чтобы захватить Фокус РС Мк2 меньше чем за £19,000, но сейчас цены стартуют на отметке £13,500. Не только это, но там тоже запахнет дешевую распродажу, о них, со многими рекламируется в £1500-£3000 меньше, чем в среднем по рынку.

Бывает так, что коллега рассматривает возможность продажи своего Мк2 фокус СТ , который он купил 12 месяцев назад. Не шанс. Цены резко упал и его план, чтобы выйти с его рубашку в клочья.

“Слишком много устал, крыска, длинноногая и модифицированных автомобилей, плюс просто держать один на дороге становится дороже”, – это его теория. Он может одинаково хорошо относятся к РС. Плюс в том, что если вы всегда зарились один, теперь может быть хорошее время, чтобы нанести удар.

Неизмененном машину с разумным пробегом и хорошей историей – добродетели, что будет стоять ему хорошую службу, поскольку они становятся реже – это то, что вы хотите. Мы нашли 2010 – Рег с 77,000 км и полный Форд история обслуживания за $ 15,500. Это продается дилер Ford, поэтому мы предполагаем, что они знают хорошо один из бездельников.

Мы были бы заинтересованы, чтобы проверить это на диете по Castrol Longtec или Edge 0 ватт-40 и что, когда мы убираем щуп, мы не можем услышать шипение выходящего воздуха, указывая на чрезмерное давление картерных газов, вызванное раздвоением диафрагмы в сочетании масляного фильтра и сапуна (но это легко ремонтируется).

Коробка должна плавно менять и шины должны быть премиум спектр без чрезмерного износа на внутренних плечах. Наконец, мы хотели проверить проводку ЭБУ, чтобы проверить, не изношен чрезмерно двигателя движения.

Вольво S60 Т6 R-дизайн и 4WD авто, £7990: одного возраста и силы как Фокус РС выше, это удобно выразить, а не жарко в салоне, как и предыдущие поколения смартфонов на S60 Р. наши находки-2011-Рег с героической 140,000 миль, но только один предыдущий владелец и полная история обслуживания.

Не пропусти:  Три вида: Альпийский A110 против A110 s против Life110

Ситроен Ксара 2.0 ВТС 3-дверный, £3480: Ситроен отошел от blandlooking тариф такой Ксара ВТС, но под капотом это 165bhp 2.0-литровый хорошо для 0-62 миль в час за 7.7 сек. Этот 70,000-Милер в Большой Ник, только с одним владельцем и полной историей. Это будущий классик написано над ним.

Шкода Фабия 1.4 ТСИ ВРС авто, £4495: “один полицейский владелец” трубы Объявления за этот теплый люк. Это не для такой жизни привели, кроме того, что это не есть полный Шкоды истории, в “отличном состоянии” и, автоматически, не были redlined часто. Остерегайтесь высокий расход масла.

Мерседес-Бенц А200 Турбо авто 5-дверный, £5000: Мерка ответа на гольф ГТИ имеет 190bhp турбо мотора и спортивной подвески, чтобы сделать его наиболее элегантный A-класса своего времени. Это один владелец, 2008-Рег примеру сделал 75,000 миль и обладает полным Мерседес история обслуживания и панорамной крышей.

Аукцион смотреть

Мерседес-Бенц Е320 купе: старый 124-ый Е-класс в 1984-96 уважают за своим внешним видом и качеством сборки, но в купе и кабриолет версии народной вожделением. Из этих двух, кабриолет является более желательным, но идеальными пропорциями купе-это не уродливая сестра. В конце 1995 года-Рег примеру с 162 000 километров на часы, недавно ушел с молотка, делая £1020. Ржавчина может взяться вокруг колесных арок и эти взгляды могут ослепить вас проблемы ниже, но это представляется разумным. Купе лучше, чем Cabrio и лучше всего идет в одну сторону.

Будущий классик

Фольксваген до ГТИ, £11,950: от будущего классической точки зрения, трудно представить, что завтра старый шин кикера волнуюсь о современных городских автомобилей. Если, конечно, они зарились до ГТИ. Он может не хватает изюминки своего гольф-эквивалент, но это достаточно весело и, что знак имеет большое значение. Добавить раритет и ты пинту-размер будущего классика. Сегодня, цены начинаются около £11,000. Нашей находкой является частной продажи 2018/67-Рег трехдверный с 9000 миль за $ 11,950. Учитывая, что это только стоит £13,750 новые и утверждены используемые из них около £12,500, мы предлагаем £11,000 и жму на £11,250.

Не пропусти:  Джеймс Рупперт: МОТЬ герои и злодеи

Столкновение объявления

Кратко: Найдите мне бл специальные за $ 3000, чтобы пойти на фестиваль заурядный на.

Моррис Марина ГТ, £1800

Остин Маэстро 1.3 Специальные, £2000

Макс Адамс: я думаю, мы все можем согласиться, что Моррис Марина является прекрасным кормом для фестиваля уважение. К его чести, Марине было очень важно “новые” машины для Морриса бренд, так как он отчаянно нуждался, чтобы взять на себя могучие Форд Кортина. Конечно, это была поспешная усилий, но оно образует еще одну главу в богатый гобелен, который был британский Leyland.

Марк Пирсон: Да, это хороший способ сказать, что это была полная чушь, не так ли? Ну, если вы хотите управлять точностью и высокое качество сборки вместо этого, взгляните на мои легкие и воздушные Маэстро. Правда Ровер групп продукта на данном этапе, но, вы знаете, какая разница. Этот персиковый 1989 сделал всего 35000 миль от Новый и безупречный. Он белый – лучший цвет для Маэстро – и, прежде всего, это не Марина. Игра окончена, я бы сказал.

Ма: в чем смысл Маэстро, если он имеет ‘говорящая черточка’?

МП: Да, это был не столь успешным, как мы надеялись, что это будет. Не обращайте внимания, Маэстро по-прежнему имеет ноль-смещение рулевое управление, увлекается дизайном и в свое время мог взять гольф в химчистку. Нет машина была более желанной.

Ма: я хочу процитировать штамп ‘газетная утка’, поскольку вы привираете немного есть.

МП: так что мой Маэстро козыри ваша Марина? Джон?

Вердикт: что маэстро действительно особенная.

ПОДРОБНЕЕ

Эксклюзив: будущий Ford, в соответствии с его боссами

Форд ГТ обновлены к 2020 году с большей мощности, новые возможности

Компания Ford может расширить линейку Mustang и дальше в будущее