Бауэрс & Уилкинс PI4 шейным в-ухо наушники обзор

Bowers & Wilkins PI4 Main
Бауэрс & Уилкинс PI4 шейным в-ухо наушники обзор
Отличное качество звукахороший дизайнудобный
Отмена шума немного lacklister
8.3Общая Оценка
Звук9
Комфорт8.5
Дизайн8
Производительность8
Значение8

Бауэрс & Уилкинс наращивает свои предложения потребительских наушников. Мы рассмотрели некоторые из его последних моделей, как Бауэрс & Уилкинс PX5 наушники и Бауэрс & Уилкинс ПИ3 наушники. Теперь, однако, пришло время Бауэрс & Уилкинс PI4 по.

Наушники опираться на PI3s с активным шумоподавлением, но они также приходят с более высоким ценником. Являются Бауэрс & Уилкинс наушники PI4 стоит покупать? Мы положили их на тест, чтобы выяснить.

Дизайн

Первая вещь вы заметите о Бауэрс & Уилкинс PI4 наушников является их конструкция, и они выглядят почти идентично ПИ3 наушники. Конечно, это не обязательно плохо — они предлагают стильный дизайн с премиум строительные материалы и приятный.

Bowers & Wilkins PI4 Design

На левой руке наушников, вы получите кнопку питания и кнопку для переключения шумоподавления — в то время как на левой стороне, где вы получите воспроизведением и регулировки громкости. Это довольно простая установка, и вы должны найти его легко контролировать наушников в целом.

Наушники доступны в нескольких различных цветах, включая черный, серебро и золото. Мы анализируем черная модель, и пока мы не видели других моделей в лицо, черное, как представляется, вариант вызову.

В коробке, помимо самих наушников, вы получите хороший чехол для переноски, кабель для зарядки, и всего три пары ушных вкладышей и три пары подходят крылья. Это почти все, что вам потребуется.

Комфорт

Наушники рядом с динамиками Bowers & Wikins PI4 наушники довольно большие, но они по-прежнему довольно комфортно, по крайней мере в-ухо наушники идут. Наушники легко создать хорошее уплотнение в ухе и остаться красиво в уши во время использования, благодаря, в частности, посадку крыльев, которые приходят с ними.

Не пропусти:  SOUNDPEATS TRUEFREE - ОБЗОР БЕСПРОВОДНЫХ НАУШНИКОВ
Bowers & Wilkins PI4 Comfort

Конечно, в-ухо наушники почти никогда не так комфортно, как наушники, но мы были в состоянии носить их в течение более чем нескольких часов за один раз без каких-либо проблем.

Звук

В ПИ3 наушники предлагаются большим количеством басов, хорошо настроенный СЧ, и хорошей четкостью и детализацией в высоком конце. К счастью, Бауэрс & Уилкинс наушники PI4 сделать то же самое — и в то же время добавление шумоподавления.

Басы на наушниках густой и глубокий, особенно для пары наушники-вкладыши. Удар барабаны звучали полнотелый, в то время как бас-гитар были гладкими и густыми. Бас наверняка показалось вам немного увеличить, так что если вы ищете совершенно нейтральный звук, он может быть стоит посмотреть в другом месте. Однако другие пользователи смогут оценить уровень бас здесь — особенно учитывая тот факт, что он никогда не впал в мутный территории.

Bowers & Wilkins PI4 Controls

Отсевки будут хорошо настроенный тоже с небольшой совок в целом, но все еще много, чтобы пойти вокруг. Низкие средние частоты были теплые, и высокие средние частоты, которые предоставляет достаточное присутствие на вещи, как гитар и вокал.

Максимумы четкий, детальный, и понятно, что делает музыку интересной и интересной для прослушивания. Он никогда не получал пронзительный или неудобно слушать.

Отмена шума на этих наушниках-это хорошо, но действительно ничего особенного. Это позволит снизить шум от двигателей самолета и поезда, но не ожидайте Bose или Sony-как опыт здесь.

Производительности

Беседки & Уилкинс PI4 наушники подключить к устройство для прослушивания музыки через Bluetooth, и как таковой вы получите расстояние около 10 метров или 33 футов. Мы обнаружили, что наушники в целом сохранил хорошие связи в течение испытания, без значительных рывков и ударов.

Не пропусти:  Мастер & динамический MW07 плюс истинно беспроводные наушники обзор

Срок службы батареи на Бауэрс & Уилкинс наушники PI4 приходит в 12 часов, это хорошо, но не удивительно. Мы хотели бы видеть немного больше срок службы батареи для наушников.

Выводы

Silver Medal

Беседки & Уилкинс PI4 в-ухо наушники имеют много, чтобы предложить. Они относительно хорошо продуманные, удобные, и они звучат великолепно — плюс они предлагают шумоподавления в качестве дополнительного бонуса.

Но это лучший вариант в ценовом диапазоне? Ну, да, они есть. Если вы ищете наушники с шейным стиль наушники, беседки & Уилкинс PI4 наушники являются способом пойти.

Благодаря своим отменным качеством звука и хорошим дизайном, мы награждении Бауэрс & Уилкинс PI4 наушники обзор серебряной медалью наушников.

МагазинЦена
Amazon
$Цена
Best Buy
$248.98
Бауэрс & Уилкинс$249.99
Частотный диапазонНеизвестноАктивная отмена шума Да
Размер драйвера14ммШумоподавлениеНеизвестно
Тип драйвера ДинамическиеВ линии управленияДа
Дизайн
ЗакрытыеМикрофонДа
ЧувствительностьНеизвестноАмбушюры материалГель
Номинальное сопротивление
НеизвестноМатериал МагнитаНеизвестно
Общее гармоническое искажение
НеизвестноСопротивление водыНеизвестно
Номинальная входная мощность
НеизвестноСрок службы батареи12 часов
Максимальная входная мощность
НеизвестноБеспроводной расстояние10м (33 фута)
Беспроводное соединение
Связь Bluetooth 5.0Длина кабеляН/Д
Проводное подключение
НетТип чехолМешок
Съемный кабель
НетВ коробке
  • Наушники
  • Чехол
  • Кабель Для Зарядки
  • Ухо советы (Х3 пар)
  • Посадка Крыльев (Х3 пар)
ВесНеизвестноЦветаЧерный, золото, серебро

Пост Бауэрс & Уилкинс PI4 шейным в-ухо наушники обзор впервые появился на наушники комментарий.