ОБЗОР БЕСПРОВОДНЫХ НАУШНИКОВ SUDIO TOLV

ОБЗОР БЕСПРОВОДНЫХ НАУШНИКОВ SUDIO TOLV
Внастоящее время распространены настоящие беспроводные наушники, и мы видели, как десятки из них получили релиз за последние несколько месяцев в разных ценовых категориях и со смешанными результатами. Теперь очередь Sudio с новым Sudio Tolv.Наушники Sudio Tolv стоят $ 129 и доступны в нескольких цветах. Но побивают ли они наши любимые настоящие беспроводные наушники в ценовом диапазоне, такие как JLab Audio? Мы проверяем их, чтобы узнать.

Дизайн

Пожалуй, самое интересное в настоящих беспроводных наушниках Sudio Tolv – это их дизайн. Наушники нацелены на то, чтобы быть простыми и стильными, неся чувствительность шведского дизайна.

Наушники доступны в нескольких цветах, включая черный, синий, белый и розовый. Мы рассматриваем белую версию, и она выглядит довольно хорошо.

Сами вкладыши полностью белые, за исключением серого логотипа и кнопки бронзового цвета на каждой из них. Кнопки используются для управления воспроизведением и воспроизведением музыки, и, как правило, их довольно легко нажимать, хотя нажатие на них требует нажатия наушников немного глубже в уши, что может быть неудобно. К счастью, вкладыши довольно маленькие, что, безусловно, приятно видеть – и войдут в игру в разделе комфорта.

Помимо самих наушников, в коробке вы найдете чехол для зарядки, кабель MicroUSB и три дополнительные пары наушников. Нам бы хотелось, чтобы Sudio использовал USB-C здесь.

Комфорт

Как уже упоминалось, настоящие беспроводные наушники Sudio Tolv довольно маленькие, и это помогает, когда дело касается комфорта. К сожалению, есть и другие проблемы, когда дело касается их комфорта – тот факт, что они не так уж хороши, чтобы оставаться в ваших ушах. Тем не менее, если вы немного поэкспериментируете с размерами ушных вкладышей, вы, вероятно, найдете что-то, что поможет наушникам оставаться в ваших ушах чуть лучше, чем в противном случае.

Звук

В конечном счете, самое важное – это то, как звучат наушники, и, к счастью, они звучат совсем не плохо. На самом деле, мы думаем, что они звучат довольно хорошо. Конечно, они не для аудиофилов, но большинство других по достоинству оценят качество звука, предлагаемое здесь.

Начнем с того, что басы довольно глубокие, учитывая размер наушников и их цену. Немного больше расширения басов всегда полезно, но ударные барабаны все еще были в состоянии прилично хорошо прорезать микс.

Средний диапазон тоже хорошо настроен. Низкие средние частоты теплые, несмотря на то, что они немного расслаблены, в то время как высокие средние частоты помогают протолкнуть вокал и гитары через микс, не делая наушники похожими на AM-радио.

Высокий конец, как бас, мог использовать немного дополнительное расширение, но мы обнаружили, что тарелки шипели прилично, а детали были относительно ясны. Не заблуждайтесь, это наушники потребительского уровня, но Sudio проделала достойную работу, гарантируя, что они остаются относительно хорошо настроенными.

Производительность

Цены на студии в наушниках, как предлагает изрядный семь часов на зарядке, которая намного выше среднего, и впечатляющим для пары беспроводных наушников такого размера. Дело тоже впечатляет, предлагая еще четыре обвинения — и в результате общее время прослушивания до 35 часов.

Не пропусти:  Саундтрек Sol Республика Pro за наушники-вкладыши комментарий

Наушники подключить к устройство для прослушивания музыки через Bluetooth 5.0, и у нас было несколько смешанные впечатления с их подключением. Они подключаются к iPhone 7 плюс совершенно нормально, без всяких рывков и скачков, но когда дело дошло до подключения к Mac мини, они действительно были некоторые проблемы.

Выводы

Средний диапазон тоже хорошо настроен. Низкие средние частоты теплые, несмотря на то, что они немного расслаблены, в то время как высокие средние частоты помогают протолкнуть вокал и гитары через микс, не делая наушники похожими на AM-радио.

Высокий конец, как бас, мог использовать немного дополнительное расширение, но мы обнаружили, что тарелки шипели прилично, а детали были относительно ясны. Не заблуждайтесь, это наушники потребительского уровня, но Sudio проделала достойную работу, гарантируя, что они остаются относительно хорошо настроенными.