Новый Халф-Лайф: Аликс геймплейные ролики демонстрируют три типа ВР движения

В преддверии 23 марта релиз своего долгожданного VR игры Халф-Лайф: Аликс, разработчик корпорация Valve имеет за собой серию новых видео, которые демонстрируют различные стили ВР движения, которые будут доступны для игроков. Различные стили разработаны, чтобы помочь гарантировать, что каждый игрок сможет найти вариант, который удобно и не вызывает укачивание.

В первом из трех видео, клапан демонстрирует стиль игры, телепортация локомоции – а ‘точки А до точки метод B’, которая позволяет игроку, чтобы указать, где они хотят стоять и мгновенно телепортироваться на этом самом месте. Вы можете проверить этот вид движения в видео ниже.

Следующее видео фокусируется на непрерывном движении механизм стиль, который обязательно будет очень популярным в течение долгого времени полураспада болельщиков в том, что он предлагает традиционные свободное перемещение кадров через аналоговый стик.

В третий и заключительный период полураспада: Аликс геймплейный ролик, Valve предлагает посмотреть на игру смену передвижения, способ, который очень похож на телепортацию стиль – игроки по-прежнему будет выбирать маркер на землю для своего персонажа, чтобы перейти к, только вы приблизитесь к в меньше-мгновенная мода.

Вместе с демонстрации игры разных ВР движения, стили, видео также предоставить нам за 10 минут видео игрового процесса в целом, дав нам обширный взгляд на виды оружия, врагов, головоломок и сред что можно ожидать от игры, когда он прибывает позже в этом месяце.

Клапан

Не пропусти:  Лучшие гарнитуру 2019: что гарнитура предлагает самый погружение для вашего самеца оленя?