Джеймс Рупперт: чему мы можем научиться использовать показатели продаж автомобилей

Volkswagen Scirocco 2.0 TSI 2015 - tracking front

Бюджет £12к покупает дизель Фольксваген Сирокко в спортивном стиле Р-Лайн отделка

Продажи упали в 2019 году, а средняя секонд-хенд запрашиваемая цена составляет чуть менее 13 штук. Давайте посмотрим, что может нам чистый

Что чиновник использовал цифры продаж автомобилей расскажите? Я уже не уверена. На первый взгляд, они, кажется, быть убедительным и подтвердит, что любой подержанный модель оказалась на Форд Фиеста. Это все идет от общества моторных изготовителей и торговцев, и они свидетельствуют о том, что в Великобритании используется автомобильный рынок в прошлом году был более или менее наравне с 2018г. Так вот 7,935,105 продаж в 2019 году, вниз ничтожные 9935 на 12 месяцев раньше.

Самой обнадеживающей новостью является то, что все дизель-Геддон паникерства не укачивает в реальной жизни покупателя автомобиля. Продажи дизельных автомобилей снизились всего на 0,6%, а бензин по чуть-0.3%. Видимо там были ‘скачков’ для электромобилей, но, как процент от общего рынка, это был крошечный 0.2%. Мы забудем о них, поскольку они не считаются ‘реальный’ подержанные автомобили. Вместо этого, если вы находитесь на этой странице, думая о чем-то, что не супермини, вы могли бы сделать ваши деньги идут дальше с бензиновым или дизельным представительский или спортивный автомобиль.

Что мы можем побаловать себя? На этой неделе наш бюджет основан на довольно высокой средней цене, который вырос на 0,6% до £12,800. Так как насчет большой и очень страшный 2011 БМВ 640d м спорт-купе за ничтожные £12,000? Он имеет более чем 105 000 миль, но дилер с придыханием сообщает, что он поставляется с более чем £6500 стоит массовки. Это очень академический когда-либо транспортного средства составляет девять лет, но, несмотря на это, здесь находится большое континента-задавливая машину для супермини деньги.

Опять же, если вы хотите что-то поменьше и менее агрессивны, но так же практично, покойный Фольксваген Сирокко – это великолепная модель для отслеживания. В 2014 2.0 R-линии ТДИ ДСГ средство с 40,000 миль за вами, опять же, за £12,000. Это один-владелец автомобиля, и я бы не слишком беспокоиться об АКПП. Если ничто иное, это делает вашу жизнь легче.

Не пропусти:  АМГ 45 s против Ниссан ГТ-Р: новый хот-хэтч против подержанный суперкар

Если вы хотите спуститься в хардкор замечательность, то £12,000 также получает вас на борту 2014 Тойота GT86 2.0 Д-4С с едва обкатанным 36 000 миль. Он будет продаваться в частном порядке, но я думаю, что это продавец, с которым вы могли бы доверять, потому что мне понравились все фотографии, а то, что он был черный, но безупречно чистые.

Но зачем мириться с крыши? Это невероятно думать, что в 2016 Фиат 124 Спайдер Мультивоздухом теперь только £12,000. Что поможет вам 35,000 миль например с полного на Луссо спецификаций, кожа и 17in сплавы. Это Мазда МХ-5 С интересный поворот. Однако, если вы чувствуете себя менее смелых есть вариант 2015 Ауди А3 Спортбэк Спорт 2.0 с 41,000 миль, снова в £12,000.

Это все доказательство того, что вы можете провести свой подержанный автомобиль на что-то интересное и жизнеутверждающее.

То, что мы почти купили на этой неделе

Хундай Соната 3,0 л. V6: мы соблазнились большим двигателем Соната раньше и до сих пор они продолжают поступать, дразня нас своими мощность, комфорт, надежность и низкие цены. Это 1997 П-Редж только 62000 миль и хорошей историей и стоит всего $ 650. “Отличные условия”, – хвастается продавец. “Редкий, востребованный люксовый автомобиль”.Он знает, какие кнопки надо нажимать.

Сказки из гаража Рупперт по

Фольксваген-Гольф – пробег, 65,254: обратно в гольф: здесь есть сломанный радар, окружают, который был куплен год назад, чтобы заменить треснувший один. Моя дочь чувствует, что мир против нее большую часть времени, но правда в том, что она настоящий воин и набирает внушительную пятизначную цифру пробега каждый год. Не только это, но там же теперь трещина на ветровом стекле со стороны водителя. Нам придется следить за ним с ТО всего пару месяцев. Мы будем покупать еще один кусок прямоугольного пластика только и, возможно, большой кусочек ламинированного стекла.

Поездка читателя

Вольво ХС90: огромное спасибо Лео, который вернулся с нами, чтобы раскрыть его последние великолепные покупки, Вольво ХС90: “после БМВ 525i пришел к безвременной кончине, я получил эту ХС90 Д5. Это сделано 157,000 миль, но 15 Вольво штампов в книге. В 30 лет (и 30 с лишним машин) собственности автомобиль, это мой первый дизель и первый мой 4х4, и мне нравится. Это более поздняя модель 185bhp, поэтому она в среднем 30 миль на галлон-плюс и имеет много комплект. Я выкрест! О, я могу соответствовать моим велосипедом тоже. Это стоило £3750, включая кондиционер и две передние шины”.

Не пропусти:  Европейская автомобильная промышленность сталкивается с “тяжелым” финансовым кризисом

На вопросы читателей

Вопрос: у меня есть старый Мерседес , что не то и слишком дорого, чтобы исправить. Я хочу отказаться от нее, ответственно. Кто может сделать это для меня? Гэвин Сикома, Сент-Остел

Ответ: автомобиль ресайклеров, ассоциация, которая представляет то, что некогда называли автомобиль “бойцы”, советует людям продавать старые машины в разрешенном конца жизни автомобиля уполномоченным лечебное учреждение (ПЗВ АТФ). Эти фирмы удовлетворяют соответствующего экологическим стандартам и являются единственными разрешено выдавать сертификаты уничтожения (ХПК). Члены ЗРГ-это самый безопасный маршрут, но вы можете также проверить веб-сайт Агентства по охране окружающей среды для качества компании. Попросить квитанцию, когда они берут ваш автомобиль. Вы должны получить наложенным платежом в течение 14 дней. Йе

Вопрос: Мой 22-летний сын никогда не имел очков или несчастный случай, но только что продал свой Форд Фокус СТ , потому что страховка была £1000. Он имеет тот же возраст фокус 1.8-литровый дизель, но страховка только £200 меньше. Почему? Кевин Морган, по электронной почте

Ответ: Ваш сын является доказательством того, что кто за рулем и, что более важно, сколько им лет вопрос больше к страховщикам, чем сам автомобиль. Трудно представить что-то более послушный, чем фокус дизель, но к счастью решение есть, по крайней мере частично. Предполагаю, что вы старше 55 лет, иметь чистую лицензию и никаких претензий, поставьте себя на его политику в качестве имени водителя. Вы сможете спасти своего сына около £250. Йе

ПОДРОБНЕЕ

Все-электрический Форд Транзит подтвердил запуск в 2022 году

Новый Форд Мустанг Мах-е EV делает европейский дебют в Лондоне

Новый Форд Фокус РС петель на гибридные системы прорыв