Конфиденциальной автомобиле: приоритет дизайн Пежо, Фольксваген жарко ЭВ разворота и более

Volvo XC90 - hero front Наши репортеры пустых тетрадях сгонять на неделю в сплетни со всей автомобильной промышленности

На этой неделе облавы автомобильными сплетни, мы говорим ЕС СО2 цели с Вольво и Киа, услышать, почему Пежо является приоритетом дизайн и многое другое.

Уверенность СО2 Вольво

Компания Volvo уверены, что будет соответствовать его ЕС СО2 флот средний цель около 111-112 г/км (95 г/км является базовой отрасли, но это корректируется в зависимости от среднего веса модели), благодаря увеличению продажи гибридов и запуска своего первого электрокара. До сих пор его PHEVs, как правило, позиционируются как высокопроизводительные гаджеты, но это добавит еще больше “стандартных” плагинов.

Также КИУ бычьих

Kia также утверждает, это будет хит этого года надвигающейся цели по сокращению выбросов. Великобритания управляющий директор Пол Филпотт заявил: “шкала штрафов и репутационный ущерб [для отсутствующих цели] для относительно нового бренда, такие как Kia значит у нас слишком много потерять”.Киа будет нарастить свои наэлектризованный микс в этом году , чтобы достичь этих целей.

Пежо подчеркивает дизайн

“Мы поставили дизайн первых”, – сказал Пежо босс Жан-Филипп Импарато в описании почему Пежо камбэк был настолько успешным, с чередой недавних продаж хиты с 3008 и 5008 и теперь Автомобиль года награды для нового 208. “На вершине всех инвестиционных решений, я защищал дизайна”, – сказал он. “Тогда имидж восстанавливает”.

VW в горячей ЭВ поворот

Йост Капито, глава Volkswagen в р, он сказал, что был настроен скептически, когда его дивизии была поставлена задача разработать горячая идентификатор электрический дорожный автомобиль. “Я всегда думал, что я буду на пенсии, когда электромобили стал, потому что я настоящий автолюбитель”, – сказал Капитон. “Но они удовольствие от вождения. Во-первых, электромобили были чем-то надо было делать [по выбросам], но сейчас они что-то, что мы хотим сделать.”

Не пропусти:  Субару существенно повышает цены в Великобритании во всем диапазоне

ПОДРОБНЕЕ

Компания Volvo подтверждает электрической версии следующий XC90

Вольво XC40 плагин пополнить гибридная Т5 комментарий Великобритания

От заслуживающих доверие к разрушительным: изобретение Вольво

Почему Вольво меняет автономного вождения