Отзыв: вспоминая юношеский огонь Колин Макрей

Ian Gwynne - hero front

Иэн Gywnne пилотировал Колин Макрей 1992 года Субару Легаси РС

“Все или ничего” стиля проехал головокружительную карьеру ралли, недавно отметивший друзья, коллеги и поклонники

В автоспорте, это водители, как Джим Кларк и Айртон Сенна, которые почитаются как легенды взят слишком рано. В ралли, это Колин Макрей и Ричард Бернс, которые были потеряны для спорта трагически, но не до создания непреходящее наследие.

Он был холодным, поздне-зимний день, что Макрея, который погиб в 2007 году в результате аварии вертолета, отметили семьи, друзей и поклонников, как Честер Возрождение ралли исполнилось 25 лет со дня одной из высших моментов его всегда головокружительную карьеру.

Еще в 1995 году, Макрей был на пике своей славы и поклонники любили его за его неустанное стремление. Он взял его работ-поддержал Субару Импреза за шкирку его шею и швырнул его вокруг этапа. Как было дело с самого начала своей звездной карьеры, были и никаких наценок: все или ничего.

1995 года, Чемпионат мира по ралли сезона испортились, когда команда заказов заставили Макрей в руки победа в Испании и его товарищ по команде Карлос Сайнс и оставить их одинаковое количество очков на “победитель получает все” разборки на сеть Q Рац митинг в британских лесах. Неудивительно, что Макрей напал от слова идти и направился Сайнс на 36sec после пяти часов изо ралли.

Пончики и разбрызгивая шампанское состоялась в ипподрома, и на этой основе недавних событий Возрождения ралли. Идея была отправить стайка машин и экипажей на экскурсию Чешир и Шропшир, принимая в местах с ралли RAC в наследие. Он не был низким, но некоторые энергичного вождения держал болельщиков хорошо развлекали.

Не пропусти:  Новый электрический Fiat 500, чтобы привести пять модели плана обновления

Три экипажа стояли во главе событий и почетное место занял отец Колина, Джимми, который в свои 76 не утратил свою страсть к спорту и любовь к сыну. Джимми поехал в славный 5.0-литровый мотор от Chevrolet расстояние может-am Мика Страффорд и, в конце эмоциональный день, подтвердил, что это был “великий день”.

Ники Грист был Колин штурмана за шесть бурных сезонов, и он принес свой Тойота Селика GT4 от мероприятия, с текущем британский чемпион мира по ралли Мэтт Эдвардс с собой в поездку. Тогда неугомонный Ян Гвин вышел на Субару Легаси , что Макрей занял второе место на 1992 шведского ралли.

Остальные поля включенными 555-ливреи Imprezas, Мк2 Форд Эскорт и даже скобки Лянча Стратос реплики. Поклонники выходили, водители устроили шоу, и это был чудесный способ отметить человека, который вдохновил целое поколение поклонников ралли.

Пол Лоуренс

ПОДРОБНЕЕ

Гоночные линии: линия между Innovating и обман тонкий в F1

Гоночные линии: вспоминая Джима Кларка

Гоночные линии: будущее Ф1 можно воспользоваться Формулой Е путы