Как взял на Порше Boxster Брендан Сторм и NC500

Porsche Boxster T 2019 - hero front

За рулем северном побережье 500-это приключения в лучшие времена, не говоря уже в автомобиль с откидным верхом спортивного автомобиля

На северном побережье 500-это не для слабонервных, особенно когда вы за рулем его в центре водоворота в кабриолете Порше

Вождение на северном побережье 500 зимой должно было быть приключением, но, возможно, не так авантюрно, как это может оказаться.

Мы приехали в Инвернесс с крайнего севера Шотландии под строгим предупреждением погоды и условий достаточно плохо, чтобы заработали имя. Это будет Порше Boxster т против шторма Брендан.

Я никогда не провел с мыслью, что вождение для удовольствия-это сезонная деятельность, или понять, почему так много интересных машин погореть на зиму. Многие из моих самых запоминающихся путешествий были связаны ужасная погода, вводя еще один вызов к машине и дороге. Минималистский Бокстер Т особенно хорошо подходит для таких затей Adventure, сочетающая в себе практически все шасси-заточка Бокстер варианты с основными 296bhp 2.0-литровый плоский-четыре с турбинным двигателем, и в этом одна – шестиступенчатая механическая коробка передач.

Другая мотивация для изучения северного побережья 500 в том, какой должна быть его чистом виде. Поскольку это был первый импортный как таковой и опубликована в далеком 2015 году, этот кот-обнимать 512-мильной петле вокруг исторического шотландского графства Росс, и Кейтнесс, Сазерленд стал очень популярен и на многих списках автомобильными ведро. Но тысячи людей так тянет ездить и ездить на нем также создан заметный рост трафика в течение лета, иногда вызывая заторы на часто узких, одноколейной дороги, и даже неприятный осадок у местных жителей. Надеюсь, это не будет проблемой во время янтарный оповещения о погоде в январе.

Затишье перед бурей

Это ранний старт от Инвернесса. Фотограф Люк Лейси сделала NC500, он и Ричард Веббер обернув его в Фиат 500 в 2017 году на трехдневный график, что он говорит, оказалось очень туго. Потенциальная проблема уже есть, то, как я позволил только полтора дня.

Погода достаточно мягкая, чтобы начать с крыши вниз, в Boxster сочетание обогревателей сиденья, ветер дефлектор и эффективный обогреватель учета в салоне умеренный, даже с термометром отчетности 5deg С. пейзажем начинается нежный прокатки, а не изрезанные – и без дождя и ветерок мне на самом деле интересно, если брать Порше с предложением перейти в Boxster, чтобы зимние шины не в меру осторожные.

Мьюир-оф-орд, где климатические приключение начинается. После того, как на a835 под вопросом и направляется на Запад, трафик падает сразу; часто есть пять минут или даже дольше, прежде чем встречаться с другими средствами. Лес вдоль шоссе, чтобы, как мы поднимаемся в более угловатый рельеф, то высокогорными пейзажами выбрали для песочного печенья формочки. Это тоже начинают чувствовать себя gustier, с некоторыми серьезными рулю обязаны держать Бокстер на трассе.

Остановка рядом с мрачно озера Scaven показывает, что или это, и Лейси борется, чтобы стоять в вертикальном положении, как он борется его путь к месту Vantage с фотовидеокамер. Едет вперед и назад для фотографий подает откровение, что делая 50 миль в час в опущенной крышей родстер с 50миль / ч, попутный ветер превращается в салоне почти совершенно спокоен. Это как в глазу бури, хотя есть 100 миль в час болтанка в другую сторону.

Порше недавнее заявление 4,0-литровый 718 ГТС могла бы сдвинуть предполагаемые недостатки квартиры четыре становятся более ясными, но есть еще много, чтобы любить приблизительно этот двигатель. Он никогда не пытается скрыть тот факт, что это турбированный, с доставкой boosty, что заставляет его чувствовать себя интересной и быстрее, чем это. Но существует также обилие среднего ценового диапазона, что хорошо подходит для дорог, такие как это, с большим количеством непосредственных призываю даже крейсерской в шестой. Мимо деревни страткаррон, где дорога сужается на одну полосу с проходных мест, средняя скорость остается приличной.

Не надолго, правда. Погода становится резко хуже, дождь достаточно трудно поддаются на все усилия дворников’ полный Муссон установка для очистки экрана и небо – до 11 часов утра – сумерки, темно. Затем в Tornapress пришло время, чтобы выключить A896 на дороге, которая больше похожа на дорогу, чем проходной двор, и мимо знака, который читает ‘дорога обычно непроходимы в зимних условиях’. Чтобы подчеркнуть, появится плугом в другом направлении, его водитель явно удивленный перспективой ярко-желтый спортивный автомобиль.

Это Bealach на Bà, или пас скот, который пересекает горы полуострова Аплкросс, чтобы добраться до побережья. Он был открыт в 19 веке и имеет крутой подъем на любой дороге в Великобритании, на саммите 2045ft и внушительный урожай альпийском стиле заколки на пути к вершине. Обычно это то место, на котором фотографы с радостью целыми днями, но как боксер лезет, так что грозовые тучи, кажется, приходят вниз, чтобы встретить нас. Вскоре мы путешествуем через водянистую серость с видимостью под 100 ярдов. К тому времени мы достичь вершины мы путешествуем между высотой снега, с контролем устойчивости Порше свет стробирования как даже в сезон-соответствующее автомобильной шины ContiWinterContact шин пытаются найти сцепление.

Прогресс идет медленно и осторожно, особенно на длинный спуск, и планы на обед в Аплкросс будут отклонены по реализации осталось всего четыре с половиной часа осталось дневного света. В Boxster даже не самый авантюрный транспортного средства, сделал это здесь сегодня – массивная по отношению к тому, кто побил нас здесь в Тесла Модель 3, который заряжается через удлинитель за пределами отеля.

Не пропусти:  Новый двигатель повышает цены Дачия Дастер на £1000

Шторм по-прежнему возглавляют США, в Boxster в салоне уютно под крышей ткани, но с дикими шквалами и почти горизонтальный дождь ограничивая представление о том, что должны быть одни из лучших пейзажей в Шотландии. Ненастную погоду водители зачастую принимают пять или более дней для полного NC500, упаковка с остановками и объездами. Но в размокшей условия нет чувства потери в соответствии прокатки, охватывающие почти каждый пункт компаса на длинные петли вокруг Гейрлок и poolewe, так.

Четыре часа после выхода из a835 под вопросом мы вновь присоединиться к нему, преодолев 160 километров. Прямой маршрут добавил бы только 19 на одометре. Есть немного сюрреалистический момент, вскоре после того, как Морган 3 Уилер появляется из серости идет в другом направлении, его водитель, завернутый в слои утепления. Оказывается, немецкий журналист делает еще больше приключений Хайленд историю, хотя он последует Рендж Ровер поддержка автомобиль. Аллапул похоже на большой город, со значительным погрузки на паром Калмык за то, что, несомненно, будет буря-бросил бежать в Сторновэй. После 200 миль в Boxster еще почти пол-бака осталось – бортовой компьютер отчетности внушительный 29mpg – но он по-прежнему мудр, пользуясь случаем, Брим с супер неэтилированный.

Нет времени для более чем поспешное бутерброд, прежде чем вернуться в седло – и перед этической дилеммой. Лейси очень хочет сфотографироваться в красивых, изогнутых мостов Кайлушку, но после полного маршрута NC500, чтобы получить там средства другого прибрежного объезд прошлом Лохинвер, а значит, это будет ночь, когда мы дойдем до моста. Мы решили сократить цикл, экономя 25 миль и в часе путешествия, но превращать это в NC475. Плюс там еще достаточно серого света, когда мы доберемся до моста на Лейси, чтобы снять эффектный кадр, освещенный фарами Бокстер по.

Но теперь мы вышли из света и – не удивительно – он снова шел сильный дождь. Черновой план для нас, значительно дальше по маршруту до остановки, т. е. осторожной езды на север по шоссе, что не хватает глаз кошки или окрашенные отметины, и едва различимые из болота он проходит. Из-из-сезона в городе Дурнесс, оказывается ограниченным и, через некоторое (краткое) дебатов об отдыхе в хостел, мы решили отодвинуть еще на два часа, чтобы добраться до Турсо. Я знаю из предыдущих поездок, что неблагоприятная ситуация на северном побережье часто эффектны, но мы не видим его за пределы черноты.

ТЕРСО не хватает излишеств, но обеспечивает все, что нам нужно: ужин, постель, завтрак и еще один танк с октановым числом 98 по Бокстер. С рассветом мы уже начали, направляясь к остановке, что не на официальном маршрут NC500, но который стоит на этой диверсией. Глава Даннет, примерно в пяти милях от a836 порта, это самая северная точка на материке британской и одной из наиболее суровые красивых мест я знаю. Ранним холодным утром в четверг мы сами – Маяк-беспилотные – с прекрасным видом на странного моря до Оркнейских островов. Есть еще один, короче, пауза в Джон-О’Гротс, более известные, чем dunnet руководителя из-за ее большего расстояния от концов Земли, но значительно менее прочный очарование.

Это оставляет только небольшой вопрос возвращения в Инвернесс с NC500 после А99 и А9 вниз по восточному побережью. Он по-прежнему красив стране, но взгляды, меньше отвлекают, чем вчера, а дороги шире, быстрее и лучше зрячих. С высоких скоростях и нагрузках на шасси, я нахожу легкое разочарование зимние шины в первый раз – они, безусловно, снять остроту Бокстер обычно жгучая фронтальных ответов. Есть также новизна другим участникам дорожного движения, обгоняя темпы Порше и проверенным череды неуклюжих грузовиков.

Есть конечная остановка в Инвергордоне, чтобы взять в потрясающий вид, если не совсем живописный, из дюжины нефтяных вышек в Кромарти Ферт ожидание на слом. Шотландии энергетическом бизнесе меняется быстро – мы поймали отдаленные проблески одной из крупнейших европейских ветряных электростанций дальше на север; возможно, в следующий раз этот диск будет в EV работает на локально собранных электронов.

Тени красивых Кессок-Бридж, кажется, как хорошее место для окончания путешествия выстрела, через воду из Инвернесса, но с Porsche хвастаясь своей соляной коркой бока. Хотя вряд ли подходит для езды через шторм, в Boxster Т оправдала себя блестяще – даже когда погода позволила несколько шансов, чтобы продемонстрировать, сколько его выполнения или динамический талант. Это доказательство того, что дождь не должны прекратить играть. Это не было особенно гламурные петли на северном побережье 500, и, конечно, не спеша, но это было настоящее приключение.

Северное побережье 500 альтернатив

Пляж-пронизана побережий, Tolkienesque ландшафты и очаровательный точек, связанных фантастической дороги. По большей части, на северном побережье 500 все эти вещи. Но его беглые популярность, в летнее время не менее месяца, значит, дорог используется для таких коров больше, чем машин стали заняты водители, гонщики (обе педали и бензиновые), караванеров и автотуристов с различными темпами и приоритетами. И это еще не все: однопутный тянется регулярно пробки бутылки, некоторые дороги и пейзажи довольно простые и маршрут, пожалуй, слишком долго. Но не отчаивайтесь, ведь существует бесчисленное множество неоткрытых схем для вас, чтобы наслаждаться. Вот наши фавориты, каждый в паре с идеальным набором колес.

Шотландские границы 55, Лотус Эвора GT410 Спорт

Не пропусти:  Конфиденциальной автомобиль: Byton спасибо Тесла, Фиат выкачивает больше панд, и больше

Немногие смакуют их ежедневных поездок, но знакомство десятилетие провел, курсируя между Эдинбург и шотландские границы решительно не разводить свое презрение. Этот компактный, но разнообразный цикл объясняет, почему, а динамическая гибкость GT410 спорт делает идеальным компаньоном.

Мы начинаем в Селкирк под статуя сэра Вальтера Скотта выполните ленивый склоне Меандр выше в равной степени сочный реки Твид до прохождения кучи баронских Скотта Абботсфорд и повернуть на север, в Галашилс.

Этот участок А7-исключительно тихий и неосвоенные для одного-значное шоссе – и еще тише, с момента открытия железнодорожного границы в 2015 году. Мягкого, подвижного, сельскохозяйственные ландшафты синонимом региона дает быстрое, легкое радиусов и хорошо зрячий прямых, где готовый дроссель наддувом V6, в пьянящий пунш и хриплый, как Yammer будет радовать.

Я бы взял Эвора в опциональных туров спецификаций на более мягкие амортизаторы Bilstein и Мишлен пилот спорт и 4S резиновый, чтобы лучше удовлетворить следующем разделе, который жестче, грубее и суровее. После краткого ввода Мидлотиан разбиваем на узкие B7007, что быстро змей до Moorfoot возвышенности с панорамным видом на Эдинбург и за его пределами, прежде чем исчезнуть на юг, в уютной долине, которая больше сродни горной местности.

Мороз-крошили асфальт не беспокоить Эвора, позволяя полной реализации своего прямого рулевого управления и об обязании шасси на острые углы, что цифирки рядом Leithen воды. Это несовершенное, в реальном мире-дороге удовольствие.

В бизнес он оставил на А72 (не раньше мороженое в Колдвелл) еще томно твид стороне скупились. Главная дорога пилинги от реки в Caddonfoot, позволяя окончательной индульгенцией на погружение в воду, дайвинг и красавицы A707.

Мимо идиллического Яир дом, вереница течет в гору шиканы ведет на скользкую, балдахином раздел с противным затяжки осталось до интригует остатки Бернат Кляйн студии пик сквозь деревья. Затем он вернулся в Селкирк закончить или повторить. Ричард Веббер

Бретани туда и обратно, Ситроен 2CV в

Может ли цикл быть петля при использовании одной и той же дороге туда и обратно? Конечно, при использовании другой стороне дороги для возврата. Это просто довольно узкую петлю. И, в моем случае, короче, всего 7.6 миль все. И я только сделал это на Citroën 2CV, но он значил для меня все.

Живя в клаустрофобии пределами Джерси, мой отец купил крошечный домик в Бретани, где мы проводили лето и сказал 2CV в жил. Каждое утро один из нас должен взять 2CV в булочной за хлебом. И спасти одного перекрестка, идея была сделать всю поездку квартира. Единственная проблема была в углу Большой дом. Это было легко, по дороге домой, потому что он был немного в гору; на пути туда это требовало больше мужества, чем у меня. Оба брата рассчитывали, что они сделали ее плоской. Я никогда не делал. И ни, я уверен, они. Эндрю Франкель

Пик Дистрикт Пройти Мастер Ариэль Номад

Делать эту работу за то, что почти два десятилетия взял меня долгий путь в поисках отличных фонов для достойных автомобилей много раз, поэтому я был рад найти сравнительно эпос, живописным дорогам ближе к моему дому-Мидлендс. Для тех, кто никогда не нашел его, я смиренно поблагодарить Пик-Дистрикт.

Мой маршрут не совсем цикл, но не беднее его. Он объединяет несколько известных проходов между Йоркшир и Ланкашир, на красивой нижней части спины в Великобритании: Вудхед, змея, кошка и скрипка. Кто не хочет водить?

Начало на Вудхед (A616) на Midhopestones и отправиться на юг по извилистой дороге мимо Мортимера великолепно по имени деревни Wigtwizzle. Когда вы попали в Змеиный перевал (А57), отправиться на запад, чтобы Глоссоп, затем на юг по главным дорогам, в Бакстоне, в конечном итоге на кота и скрипку пройти (A537) бежит на запад в сторону Маклсфилд. Затем, если у вас есть время, повернуться, чтобы осмотреть дороги вокруг Warslow и Халм-энд на юго-восток.

Вы могли бы сделать все это в длинноватые весенний день. Есть одна или две камеры слежения за скоростью и узкими местами, так что вы не хотите делать это какими угодно: широкими или быстро. И вы хотите, чтобы представление широкоформатный. Я бы выбрала в Номад Ариэль, и, возможно, хорошая шерсть и некоторые толстые перчатки. Мэтт Сондерс

В Саут-Хэмс 40, Фольксваген до ГТИ

Я рос управляя годы прошли в Девон, поэтому я направляюсь туда для петли, что погружается в сердце живописного Саут-Хэмс.

Для начала направляемся на запад по A379 из Плимута, после него через изрядно рынка поселке Модбури, другая сторона которого-это быстрый правый-левый-правый излом со злой депрессии, которая, мысленно, всегда было мини туалетная вода Руж (смотреть сухой каменной стеной на выходе).

Оттуда горок пути к Churchstow, куда ты повернешь налево на A381 и его сердце-поднимаясь высот. Далее это чешские кухни Тотнес, после чего вы направляйтесь на восток по дороге в Плимут Avonwick, где быстро и течет A3121 воронки вы на A379 в Ermington.

Автомобиль? Ну, взрыв вдоль этих обычно подстраховываются и извилистый Девоншир распутья, что меня наполняет ностальгия по слегка модом 1979 мини 1000 моей юности, так что современным эквивалентом таких как Volkswagen до ГТИ следует сделать трюк. Джеймс Дисдейла

ПОДРОБНЕЕ

Порше: нет электрический 911 как минимум до 2030 года

Новый Порше 911 Турбо S пакеты 641bhp для 205mph

Современные 914 по дороге, подсказки Порше