Преодолеть страх и тревогу с этими 4 изменения в образе мышления

это ваш первый день на работе. Ты на встрече 40+ коллеги. “Послушайте каждого, вот наш новый член команды!” Все взгляды будут прикованы к вам. “Почему бы вам не представиться и рассказать нам интересный факт о вас?” Мгновенная паника. Уровень адреналина? 11/10. Все слова ушли, сменившись к югу от Сахары, сухость во рту. Краснея, дрожащим или полной амнезией…звучит знакомо? Вы не одиноки. На самом деле, вы в большинстве. Это лишь один из многих распространенных видов тревожности мы можем испытать. Будь то общественные собрания вы говорили себе, умалчивая на работе в страхе осуждения, или catastrophizing ситуаций, прежде чем они произойдут, тревога может проявляться по-разному для каждого из нас. Если это ежедневный вызов для вас — утомительное и побеждая внутреннее сражение, которое мешает вам полноценно жить аутентично и в данный момент — тогда вы должны быть аплодировали. Ты уже впереди, потому что вы сделали это осознанно, чтобы выяснить, что тревожность и как ее преодолеть. Будьте уверены, вы собираетесь выяснить.

Что нужно знать о тревожности

Знаете ли вы, что около 300 миллионов человек((наш мир в данных: номер с психическое или неврологическое расстройство по видам, мир, 2017)) страдать от беспокойства в какой-то форме? Эти чувства беспокойства, нервозности или беспокойства, которые возникают в качестве реакции на (или в ожидании) что-то болезненное или неопределенные, к сожалению, “нормальные” чувства, чтобы испытать. Он может быть нормальным, потому что многие люди испытывают его, но это не то, что вы родились с (хотя есть некоторые генетические тенденции, которые могут означать, что вы более склонны к нему). Это на самом деле то, что ваш мозг научился делать. Вы когда-нибудь видели тревожным или застенчивым ребенком? Выйдя из чрева беспокоиться, если они звучат странно или смешно выгляжу? Итак, вы видите, тревога-это то, что мы научились делать. Это “нормально”, потому что многие из нас узнали его. Как? Рад, что вы спросили…

Подсознание: друг или враг?

Чтобы понять, как тревога может быть “научился”, это важно, чтобы понять, что тревога-это не то, что происходит на сознательном уровне. Он начинается в подсознание. Вот почему вы не можете просто выключить тревогу (столько, сколько вы хотите!) потому что это не сознательный процесс. Различие между сознательным и подсознательным фактически иллюстрирует Зигмунда Фрейда((проект Gutenberg: общее введение в психоанализ)) айсберг аналогии. Он сравнил верхушка айсберга – бит, который сидит над водой – в сознании. Это немного, мы можем “видеть”, и это меньшее из двух. Это минимум прошлого года, и это помогает вам говорить, думать, двигаться и действовать в повседневном общении. Например, если вы голодны или если вы поездке и ушиблись, ваше сознание посылает сигнал, чтобы добыть пищу или найти обезболивающие. Тогда есть остальная часть айсберга, та часть, которая под водой – казалось бы невидимой – и решающее значение для структуры в целом. Это, как говорит Фрейд, представляет собой подсознание. Она хранит ваши воспоминания, чувства и привычки и контролирует свои эмоции. Он может узнать, как создать тревожные чувства, потому что он податливый, то есть она может меняться и быть под влиянием нашего жизненного опыта. Ученые назвали этот феномен нейропластичности((границы в психологии: сознания, мозга, нейропластичность)).

“Идея, что мозг может менять свою структуру и функции при помощи мысли и деятельности, я считаю, самое важное изменение в наше представление о мозге, как мы впервые набросал его основ анатомии и функционирования ее основных компонентов нейрона.”((Норман Doige, М. Д.: мозг, который изменяет себя))

С момента вы родились, чтобы возраст у вас сейчас, ваше сознание меняется и формирует новые нервные связи. Являются ли они хорошие или плохие зависит от того, что вы пережили. Панические атаки, депрессия и суицид-все то, что происходит, когда ваше подсознание предпринимает довольно деструктивные модели мышления, говорю тебе, что ты недостаточно хорош, ты не заслуживаешь быть здесь, или вы никогда не может быть “фиксированной”. Это потому, что, как человеческие существа, наше подсознание((Мариса сверстников: Мариса сверстников правил разума)) запрограммированы, чтобы увести нас от боли и к радости. Это человеческий инстинкт, и ему нравится то, что знакомо ему. Моменты в нашей жизни заставляют нас делать новые модели или сломать старые, но в конечном итоге чем дольше вы это делаете или думаете, что он просто чувствует себя естественно и начинает происходить автоматически.

Не пропусти:  Как Оно Может Улучшить Вашу Жизнь

Как Я Узнал Тревога?

Когда дело доходит до беспокойства, ваше подсознание научились вызывать чувство беспокойства, тревоги и стресса, когда конкретный триггер был разобран. Он разный для всех нас, но если триггер является публичным выступлениям, например, ваша автоматическая реакция после того, как сказали об этом может быть узлом на животе, ужас, и образы вы не в состоянии или что-то нервничают. И эти изображения воспроизводятся снова и снова. Найдите минутку и вспомните момент в вашей жизни — ваш первый памяти, чувство тревоги, страх, или судить в чем-то. Вы могли бы бороться, чтобы думать об этом сознательно, если это особенно болезненную память. Это то, что сознательный разум имеет власть делать (а не подсознание). Это может предотвратить немедленно отозвать болезненные воспоминания, так что вам не придется чувствовать эту боль снова. Однако, иногда их нужно решать, но это эффективнее сделать это в состояние транса, во время медиации или гипноза, так что вы можете действительно удалить эти сознательные ограничения…потому что ваше подсознание все помнит. Он помнит, как его обижают в школе. Он помнит, когда ты изо всех сил пытался подружиться. Он помнит, что травматический автомобильной аварии. Как бы там ни было, ваше подсознание подал, что память вместе с болью, связанной с ним, и он сделает все возможное, чтобы остановить вас от чувства, эту боль снова. Как это сделать? Это заставляет вас чувствовать беспокойство, конечно! Больше озабочены вы чувствуете, тем более вероятно, вы будете воздерживаться от вновь сталкиваются с этой болью. Тревога на самом деле пытается помочь вам, но если вы до сих пор читаете, то, скорее всего, тревога-это не делать ничего хорошего для вас сейчас. Это мешает вам жить счастливой и свободной жизнью, где можно легко завести друзей, или встать и уверенно, и чувствовать себя спокойно в ситуациях повседневного общения и т. д. Зная все, что вы знаете, вы хорошо на пути к преодолению страха и тревоги. Следующий шаг-положить все это в действии.

Изменения в образе мышления, чтобы преодолеть беспокойство

Во-первых, научиться преодолевать страх и тревогу, нужно задуматься о некоторых ситуациях, которые могли бы привести ваше подсознание, чтобы сформировать это понимание – все люди разные, и ваш мозг породил такую реакцию на вас исключительно потому, что что-то слышали, видели, или чувствовали в прошлом. Если вы действительно боретесь с этой части, врачи (особенно гипнотерапевтов, которые специализируются на общении с подсознанием), помощь нам пригодится. Затем, для того чтобы изменить шаблон, нужно изменить его на подсознательном уровне – путем перемещения вашего мышления – и есть несколько способов вы можете сделать это.

Не пропусти:  Как быть хорошим родителем и вырастить успешных детей

1. Гипноз

Одним из наиболее эффективных способов, чтобы перепрограммировать ваше подсознание через гипноз. Это состояние транса, похожее на медитацию, где вы можете диалог с вашим подсознанием и дать ему положительные рекомендации. Во время гипноза ваш мозг волн сдвига от бета к Альфа, означает ваш подсознательный разум открыт и готов выслушать новые мысли и идеи. Гипноз-это не страшно, и это не контроль над разумом. Это прямой путь, чтобы поговорить с подсознанием, и это то, что вы можете сделать с сертифицированным гипнотерапевт или РТТ терапевт, или можно просто найти сотни бесплатных загружаемых ресурсов в интернете, которые могут помочь вам перенести свое мышление.

2. Творческая Визуализация

Начать медитировать. В конечном счете, чем больше вы практикуете сам себя успокаиваешь, тем лучше вы будете на него. Представьте себя в состояние, в котором вы хотели бы быть. Видите себя спокойно жить, счастливо и уверенно – увидеть ее в мельчайших подробностях. Потратьте некоторое время каждый день, делая это с хорошим звуковым сопровождением, и вы увидите, что ваши мысли и ваше мышление начнет меняться.

3. Изменить Язык

Перестаньте отождествлять с тревогой и страхом. Если вы когда-либо сказал, “Мое беспокойство”, “я нервный”, или “просто я”, тогда ты это признаешь. Тревога и страх-это не ты – это просто то, что вы делаете, и это нормально. Скоро будет то, что вы привыкли делать (т. е. сказать “я чувствую себя иногда тревожный” вместо “Я беспокойный человек” или “у меня тревогу”).

4. Разговор С Самим Собой

Знаете ли вы, что ваш разум будет верить, чтобы быть правдой все, что вы постоянно говорите ему? Если вы говорите себе каждый день, что ты плохо публичных выступлений или вы всегда-начинаю нервничать на работе, то угадайте, что? Это именно то, что произойдет. Ли вы записать его или сказать это вслух каждый день, список атрибутов, кем вы хотите быть и скажите себе каждый день, столько, сколько потребуется, что ты тот человек. Вы увидите, насколько это эффективно. Когда вы определите причину тревоги и страха, важно сказать спасибо. Говорить с тревогой: “Я понимаю, почему ты пришел в мою жизнь, но теперь я знаю, что я прикрепил не тот смысл, к [событие], и мне больше не нужно веришь, что я не достаточно хорошо/другое/плохой слушатель]. Сегодня я решила, что мне он больше не нужен. Тревоги больше не служит мне.”

Заключительные Мысли

Эти являются подлинными, проверенными методами, что не только снижает тревожность, но и поможет вам преодолеть ее навсегда. Ваш мозг податливым, и его можно изменить. Вы просто должны сказать ему, как вы хотите, и быть нежным с самим собой. Ты всего лишь человек!

Больше советов по преодолению страха и тревоги