Мэтт до: эксперты не могут договориться по поводу машины или коронавирус

Toyota Mirai - static side

Водород-это путь, или нет; зависит от того, кто эксперт

Наш колумнист было заполнить его эксперты? Не совсем – но какая-то ясность будет замечательно

Это становится все труднее определить специалисты? Как я пишу, несколько минут назад премьер-министр был в окружении двух из них, и они были безупречны в своих рассуждениях за позицию Великобритании по борьбе с эпидемией коронавируса. Ясным, кратким, точным, честным, надежным.

Но только сейчас я открыл сайт газеты, которая обратилась к нескольким другим специалистам, все так же блестяще квалифицированных и работающих в той же области, и они не согласны с правительством, экспертами, или друг друга, на подходе мы должны принять. Я имею в виду, они все думают, что вы не должны поехать в круиз, но я не думаю, что это новость для кого-то.

Потом я открыл социальные сети и люди наверняка не все согласны, поэтому я посмотрел несколько автомобилей строительство и кошка видео и снова закрыл его.

Как только, вы бы открыть газету или включить телевизор или радио, и вы можете быть относительно уверены, что в кризисные времена – это, вероятно, рассчитывает – вы хотели услышать от эксперта или два. И что бы это.

Но все эти дни издательства, и в интернете разместили информацию в считанные секунды, так что теперь каждый может быть экспертом тоже. Или, скорее, они могут принять определенное положение, а затем построить дело вокруг нее, чтобы выглядеть как один.

Не в том, что вирус эксперты, которые мы слышали от диаметрально противоположны – они все знают, что надвигается буря и что наука предполагает (не большой) – это просто их интерпретация фактов заставляет их изменяться на то, что они думают, что дадут нам шанс.

Не пропусти:  Купить их, прежде чем мы делаем: секонд-хенд выбирает по 23 августа

Но тогда я задался вопросом. И я собираюсь растянуть дело здесь, возможно, бесчувственно, но есть мы, это 2020 и не самый бойкий, что Вы читаете сегодня. (Менее Бойко, Я желаю вам всего наилучшего в ближайшие месяцы.) Мы эксперты здесь, моды. Я ничего не сделала, но работа в области легковых автомобилей, так как я был около 16, потому что я думаю, что они-изобретения, которые изменили мир к лучшему. (И мне нравится врума звуки.)

И есть сотни тысяч других автомобильных экспертов по всему миру, всем известны науке за все технологии, которые будут ездить наши автомобили в будущем. Тойота в настоящее время подобных гибридов и топливных элементов. Пока я говорил с высокопоставленным руководителем из другой производитель другой день, который думает, что водород не имеет будущего; что если вы начинаете с устойчивости в качестве базовой точки, в итоге у батареи электрических автомобилей, и Баста. Но Китай инвестирует достаточно большие средства в водород – и если вы вкладываете в инфраструктуру, за что, почему бы не использовать это для машины? Хороший аргумент. Потому что производство еще не так эффективно, как для зарядки аккумуляторов, и хранения и транспортировки-это кошмар, а потому можно снизить выход углерода грузовики, запустив их на биотопливо. Еще один убедительный аргумент.

Еще тогда я спросил у экспертов и не совсем мудрее. Неудивительно, что Майкл Гоув сказал однажды, что “люди в этой стране имели достаточно экспертов”. Хотя потом Шеффилдского университета провела исследование, в претензии Гоув и нашли там не было никаких доказательств, что он был прав, либо.

Забудьте эксперты не согласны друг с другом. Мы не можем даже договориться о специалистах.

Не пропусти:  Запуск Сильверстоуне Lunaz электрифицировать британских классических автомобилей

ПОДРОБНЕЕ

Тойота приостановить производство на всех европейских заводах

Новые Тойота Айго быть спроектированы, разработаны и построены в Европе

Новый Toyota небольшой внедорожник получит полный привод и гибридную трансмиссию