Первый Бентли зарегился, чтобы быть высоко едущий седан в 2025

Bentley EV saloon render 2025 - static front

Как Автокар возомнил девичья электромобиль Бентли может выглядеть

Британская фирма стремится подтолкнуть ЭКО-учетные данные с помощью передовых электрических технологий

Компания Bentley приступила к концептуальной работе на новый высокий-езда салуна, что он готовится к запуску в качестве своего первого полностью электрического автомобиля. Радикальная модель будет способствовать дальнейшему амбиций фирмы, чтобы зарекомендовать себя как наиболее экологически и устойчивого светодиод Premium производитель роскошных автомобилей в мире.

В своем стремлении установить мировое лидерство в этих областях, Бентли боссы хотят следовать в этом году запуск бренда первой гибридной модели , раскрывая свой первый электромобиль к 2025 году. Эту дату уже сложные конструкторы и инженеры, как они борются с предоставлением транспортного средства с достаточного ассортимента для клиентов, которые ищут большой опыт гастролей по возможностям производительности современных автомобилях.

Крупные инвестиции в технологии батареи уже помогает снизить затраты и улучшить способность батареи. Однако, считается, что следующий ощутимый шаг вперед придет, когда твердотельные аккумуляторы доходят до производства, то, что не должно произойти, пока ближе к концу десятилетия. Как таковой, Бентли, скорее всего, запустить свой первый электрический автомобиль с помощью более зрелой версии современных технологий литий-ионный аккумулятор.

Однако, Бентли генеральный директор Адриан Hallmark намекнул на Autocar, что его команда уже попала на одно из возможных решений по разработке автомобилей с сходства, но более экстремальные, чем Ягуар я-ПАСЕ. Эта машина сочетает в себе традиционную форму седана с большим спортом кузов для размещения аккумуляторной батареи, не создавая в полноценный внедорожник формат, который аэродинамически малоэффективной и поэтому сокращает диапазон.

Предстоящий Ягуар XJ и связанные с J-темп модель, плюс Ленд Ровердублированный дороге Ровер , но не ожидать, чтобы нести это имя в производство – намерены пойти по аналогичному пути, хотя Бентли интерпретация планируется установить новые целевые ориентиры для отрасли.

“Если мы хотим запустить электромобиль в середине 2020-х годов, тогда он либо должен быть меньше, чем сегодня автомобилей или такого же размера но не как вертикально, так и меньше, не является привлекательным решением, так как предполагает более низкого ценового сегмента”, – заявил Холлмарк. “Предсказание-технология батареи будет снова двинулись вперед к этой дате и что поставит нас на край того, что мы думаем, что нужно дать покупателям: 300-350 миль диапазона, или достаточно, чтобы круиз на среднем 65mph в течение пяти часов.

“Мы должны смотреть на то, как мы можем доставить скользко машин с профилем, который получает максимальную отдачу от него аэродинамически для того, чтобы выполнить это обещание.”

Не пропусти:  Опель Инсигния кантри Турер изъяты из продажи Великобритании

В установленный срок замечания 2025 года и визитной карточкой подтверждают растущую очевидность того, что первый Bentley ЭВ корона лидером окружающей среды и устойчивого развития, которые компания строит в направлении в последние годы.

Кру завод Бентли был сертифицирован как в конце прошлого года, углеродно-нейтральным, подчеркивая все более целостный подход к устойчивому развитию, которая простиралась приготовления меда из ульев.

ЕХР 100 концепт-кара GT – выявленные в прошлом году, и в честь столетия фирмы, глядя вперед, чтобы его следующие 100 лет – также намекнул на трансмиссию, материалы и методы производства, которые компания Bentley работает над.

ЕХР 100 GT с электрическим силовым агрегатом, который использует четыре 201-335bhp электрические двигатели и расширенный крутящий момент систему распределения общей мощностью между 800bhp и 1340bhp на все четыре колеса, в зависимости от комплектации. Комбинированный максимальный крутящий момент составляет чуть более 1100lb футов, обеспечивая, по оценкам, 0-62 миль в час за 2.5 сек, а максимальная скорость составляет 186 миль в час. Хотя эти цифры следует рассматривать как долгосрочные цели, они намекают на разные уровни производительности, что инженеры Bentley считают, станет возможным во времени.

Кроме того, интерьер ЕХР 100 GT в лучшее инновационное использование материалов, включая натуральное дерево, стекло, ткани и кожа. Некоторые материалы по концепции уже передан в производство в Бакаларе, таких как рис пигмента краски, овечья шерсть и Ривервуд.

Бентли далеко продвинулась в разработке альтернативы для внутренних стилей, которые доминировали в своих автомобилях в течение многих десятилетий, хотя и в сочетании с техническими достижениями, такими как биометрические Гостиный контролировать и потенциально повысить благосостояние жителей.

“Бентли очень мало, чтобы бояться от электрического будущем”, – сказал Холлмарк. “В самом деле, многие аспекты электрификации определяют Бентли.

“Конечно, сегодня в GT, вы можете нажмите 207mph, но это не значит, что очень многие наши клиенты ездить очень часто на такой скорости, если на всех. Мы не бренд, который в любом случае определяется, предлагающих гиперкар или суперкар.

“Что они делают каждый раз, когда они выходят супер-изысканность, легкость темпе и полном комфорте. Электрификация только усилит все эти, так для клиентов, компромисс-это около 12 цилиндров на 2000 или так электрические клетки. Все остальное улучшилось”.

Не пропусти:  Mountune Форд Фокус РС компресс хот-хэтч в 513bhp

Холлмарк отметил он надеялся, что Бентли будет в состоянии Пионер любой крупной батареи или электрической архитектуры прорывы Фольксваген Групп, из которых Bentley является членом, из-за относительно небольшого масштаба и своим клиентам, которые традиционно готовы платить, чтобы быть на острие технологий.

“На Бентли, мы хотим построить 11000 до 12000 автомобилей в год на мировом рынке около 85 миллионов”, – сказал Холлмарк. “Наши ценности о доставке самое лучшее можно купить за деньги, и это ставит нас в положение, где мы можем привести в какую бы сторону мы обращаемся к.

“Да, одна цель-привести в электрификации в элитном сегменте, но мы также считаем, что устойчивость может быть намного больше, чем просто электрификации. Наши клиенты готовы платить премии, если они могут купить автомобиль, который действительно углеродно-нейтральным, и, что сейчас основная миссия компании”.

Отличительной чертой также выделены группы Volkswagen инвестиций в размере $100 млн (£78.5 м) в Калифорнии батарея специалист QuantumScape в качестве вероятного пути к бренду стать лидером в области разработки твердотельной батареи, который он охарактеризовал как “игра меняется”, с точки зрения плотности энергии они могли поставить по той же стоимости производства.

“После того, как твердотельные аккумуляторы могут быть productionised, то рост потенциала станет показательной”, – сказал он. “Конечно, они изначально будут в верхней части ценовой шкалы, но автопроизводитель в [Фольксваген] группа находится в наилучшем положении с клиентами, чтобы нести эту стоимость? Я очень надеюсь, что Bentley может быть в авангарде, что и вполне логично, что мы должны быть”.

Визитной карточкой также подтвердил, что нормативы выбросов и вкусы клиента означает, что культовый W12 Бентли будут сворачиваться, хотя он не уточнил временные рамки. Спросил, Если 12-цилиндровый двигатель имел ограниченный срок службы, он сказал: “Да, абсолютно. За 100 лет мы пытались сделать двигатели больше и мощнее. На ближайшие 10 лет, мы собираемся, чтобы попытаться заставить их исчезнуть.

“Мы хотим сделать это в прогрессивном и клиент-ориентированным способом. Мы не ненавидим двигателей, но мы любим идею электрификации. Мы предлагаем гибридные системы наряду с варианты двигателя внутреннего сгорания на каждую модель до 2023 года”.

Джим Держатель и Майк Дафф

ПОДРОБНЕЕ

Bentley континентальный gt защитные кабриолет показали

Защитные экспансия продолжается с лошади-тематические Bentley континентальный gt

Бентли раскрывается один-офф Континентальной GT с двигателем W12 гонки на льду