Fitbit заряд 4: цена, характеристики и все, что нужно знать

В Fitbit заряд 4 является одним из основных улучшение по обвинению 3, со встроенным GPS, Спотифай и Fitbit платить, помогая преодолеть разрыв между фитнес-трекерами и правда умные.

Его цена и дизайн практически идентичны браслет 3 в релизе, который впечатляет, если учесть улучшений под капотом, и хотя, к сожалению, не хватает цветного дисплея мы надеялись на, есть много новых инструментов, чтобы помочь вам контролировать и улучшить свою физическую форму.

Хотя Fitbit пришлось отменить мероприятие из-за Covid-19 пандемии, это на самом деле прекрасное время, чтобы начать новую фитнес-носимых.

С гонками и другие массовые мероприятия отменены по всему миру, и лицом к лицу обучение с картами в обозримом будущем, бегунов будет полагаться на часы и приложений, чтобы взять ответственность на себя и не поддаваясь искушениям диван в Netflix.

Запуск совпадает с Fitbit решение продлить бесплатную пробную версию по Fitbit Премиум на 90 дней.

Интересно? Вот все, что нужно знать о Fitbit заряд 4, чтобы помочь вам решить, если это правильный фитнес-трекер для вас.

Fitbit заряд 4 Дата выхода

Предварительные заказы на Fitbit заряд 4 начнутся 31 марта 2020 (на сайте горячие и некоторых розничных магазинах, включая Amazon), и он поступит в продажу во всем мире на 15 апреля.

Fitbit заряд 4 Цена

В Fitbit заряд 4 запускает в $149.95 / £129.99 / АУ 229.95$ – такая же цена как Fitbit заряд 3 при запуске. Стандартная модель доступна в черном, палисандр и буря синий/черный.

Есть также Fitbit заряд 4 специальное издание по цене $169.95 / £149.99 / АС$269.95, который поставляется с гранитной светоотражающие/черная полоса, и классическая черная полоса, так что вы можете выбрать между различными взглядами.

Не пропусти:  Это лучшее значение true 4K проектор на рынке сейчас

Дополнительные каналы доступны в выборе материалов (силиконовых, резиновых и рециркулированные сплетенные волокна), начиная с $29.95 /£19.99/ au за$49.95 каждый.

Fitbit Charge 4

Fitbit заряд 4 спецификаций

В Fitbit заряд 4 компании первый ‘флагман’ фитнес-трекер Band, чтобы предложить на борту GPS, плюс поддержка Spotify. Вместе с Fitbit платить, это позволяет вам наслаждаться на свежем воздухе, не будучи обремененный громоздким телефоном.

После тренировки, синхронизация вашего устройства будет выпускать GPS-навигатор автоматически карта Ваша деятельность – функция, которая будет знакома Страва пользователей, и показывает, где вы работаете чаще всего (будь то бег, ходьба, езда на велосипеде, плавание или какие-либо другие 20+ поддерживает деятельность).

Как и его предшественник, Fitbit заряд 3-это тонкий, легкий и навязчивый. Однако, в то время как его экран яркий и легко ориентироваться, это не цветной дисплей, на что мы надеялись. Похоже, нам придется ждать еще два года для полноцветной графике, чтобы приехать на наших запястьях.

Тем не менее, монохромный дисплей означает, что Fitbit заряд 4 имеет возможность предложить впечатляющий срок службы батареи; * один говорит, что устройство будет длиться до семи дней на одном заряде, что делает его удобным SmartWatch для повседневной носки.

Fitbit Active Zone Minutes

Еще одна новая функция для Fitbit заряд 4-это активные минуты в зоне измерений, что показатели ЧСС и возраст, и отслеживает любые виды тренировки, что повышает частоту сердечных сокращений. Ваша цель-потратить 150 минут в каждую зону пульса (сжигание жира, и кардио-и пик сочетании) в течение недели.

Это понятие, близкое по интенсивности минут в Garmin Connect и основана на рекомендациях Всемирной организации здравоохранения и NHS.

Много других приложений фитнес предоставляем Вам смету, затрачиваемое на перемещение, но эти измерения часто подключены к стопам, а не сердечного ритма и, следовательно, являются менее точными для закрытых мероприятий, таких как йога, пилатес и спиннинг.

Не пропусти:  Вау Classic-это долго (и медленно) ходить вниз переулок памяти

Несмотря на активный мониторинг зоны минут прибудет первая о Fitbit заряд 4, функция будет раскатывать с другими компания Fitbit носимых на более поздний срок.

Fitbit Charge 4

Как Fitbit заряд 3, заряд 4 функции отслеживания сна и включает в себя относительно SpO2 датчик, который определяет концентрацию кислорода в крови и может быть полезной для обнаружения апноэ сна и аллергия.

Это не инструмент медицинской диагностики, но могут быть полезны для выявления проблем, которые приводят к плохой сон.

Хотя он не активирован при запуске, будущее обновление для Fitbit заряд 4 будет добавлена функция Умный будильник в настоящее время доступен только полноправным компании часофона.

Введите время, когда вы хотите, чтобы бодрствовать, и умный будильник будет использовать машинное обучение, чтобы разбудить вас в оптимальный момент вашего цикла сна, чтобы вы не вставала кружилась голова.

Вы также будете получать очки сна каждое утро, которая теперь доступна на вашем запястье, а не в приложение, так что вы не должны достичь для вашего телефона в момент пробуждения.

Fitbit Charge 4

А отсутствие цветных экранов-это позор, Fitbit заряд 4 клещей каждую коробку в наши хотелки с апломбом. Это также освежающе, чтобы видеть движение продолжает оказывать поддержку старых устройств с добавлением новых функций, таких как активные минуты в зоне трубопровода.

Мы ищем, чтобы принести вам очень скоро наш полный Fitbit заряд 4 обзор, чтобы увидеть, если это будет устройство, чтобы держать людей, активных в течение этого долгого лета…