7 лучших добавок для повышения иммунной системы

, как вы, вероятно, хорошо осведомлены, сохраняя вашу иммунную систему в оптимальном состоянии является сейчас более важным, чем когда-либо. К счастью, есть много способов, чтобы поддерживать здоровую иммунную систему. Диета, богатая витаминами и минералами должно быть главным приоритетом, наряду с регулярными физическими упражнениями и много сплю. Но это не всегда можно отлично поесть каждый день, особенно если у вас напряженный график. Это где пищевые добавки могут пригодиться. Есть много добавок для укрепления иммунной системы, от пробиотиков на кишечную флору кишечнике цинк для правильной репликации ДНК. И если вы не уверены, какие добавки выбрать, не отчаивайтесь – мы составили список ТОП-7 добавок для укрепления иммунной системы.

1. Пробиотики

Пробиотики-это живые полезные бактерии, которые поддерживают здоровье бактерии, которые уже живут в вашем кишечнике. Помимо помогает вашему организму переваривать и усваивать питательные вещества из пищи, они также помогают “вытесняют” вредных бактерий и дрожжей. Пробиотики также помогают вашему организму усваивать важные витамины и минералы. Ваш микробиом кишечника играет важную роль в здоровье иммунной системы. На самом деле, до 70% вашей иммунной системы клеток находятся в стенках кишечника. Исследования показали, что пробиотики могут помочь стимулировать производство бактериоцинов (бактери-умерщвления агентов) и короткоцепочечных жирных кислот, снижение рН кишечника, и конкурировать за места связывания на клетках кишечника. Все эти меры предотвратить вредные бактерии от создания себя в вашем теле. Что еще более важно, принимая пробиотики, как было показано, чтобы значительно снизить заболеваемость ОРВИ и гриппоподобные симптомы, когда у больного температура выше 38 °С.((Национальный центр биотехнологической информации: проспективное исследование пробиотика результаты в стимуляции иммунной системы и улучшения инфекция верхних дыхательных путей курс)) Повышение вашей иммунной системы должно начинаться с поддержки Вашего микробиомом. Как говорил Гиппократ, “Все болезни начинаются в кишечнике” – это значит, что если ваш кишечник не здоров, ты тоже. Мой любимый поддерживает иммунную систему пробиотик с баланса одного. Он производится по запатентованной технологии постепенного высвобождения называется био-тракта, который получает в целости и сохранности пробиотических бактерий прошлом в желудке и в кишечнике. Эти таблетки обеспечивают в 15 раз больше бактерий в кишечнике, чем обычные пробиотики в растительные капсулы. Эта добавка также содержит пробиотические штаммы 12 и 15 млрд кое пробиотических бактерий. Узнать больше о баланс один.

2. Витамин С

Витамин C является одним из самых известных витаминов, но мало кто понимает, насколько важно на самом деле. Это один из важнейших микроэлементов и мощным антиоксидантом. Витамин С имеет решающее значение для правильной иммунной функции, способствуя иммунной защиты за счет поддержки различных клеточных функций и врожденной и адаптивной иммунной систем. Витамин С способен накапливаться в фагоцитирующих клеток, таких как нейтрофилы, где он может выполнять несколько важных иммунной деятельности. Он участвует в хемотаксис (движение значимых микроорганизмов) и фагоцитоз, который по существу означает, что она способствует удалению вредных микроорганизмов и клеток из вашего тела. Витамин C также играет важную роль в убийства вредных микробов. Кроме того, было обнаружено, чтобы повысить дифференцировку и пролиферацию в – и Т-клеток, которые могут значительно улучшить общую иммунную защиту. Добавки с витамином C могут помочь в профилактике и лечении респираторных и системных инфекций.((Национальный центр биотехнологической информации: витамин С и инфекций)) Витамин C был продемонстрирован, чтобы уменьшить продолжительность и тяжесть простуды. Отличным источником витамина C является продления жизни витамина С с био кверцетин Фитосомы. Этот иммунитет-усилитель обеспечивает 1000 мг витамина С и кверцетина, заключенная в растительных системы доставки фитосомы, чтобы увеличить биодоступность. Узнать больше о продления жизни витамина С с био кверцетин Фитосомы.

Не пропусти:  27 здоровый скороварке блюда (легкие рецепты)

3. Рыбий Жир

Рыбий жир является богатым источником витаминов А, D и омега-3 жирных кислот. Он не только обеспечивает важные питательные вещества для клеток и костей, но и для вашей иммунной системы тоже. Витамин А необходим для здоровой иммунной системы, роста костей, для здоровья глаз и роста клеток. Это также является важным антиоксидантом, который помогает защититься от вредных свободных радикалов, которые повреждают клетки. Витамин D является жизненно важным для здорового функционирования иммунной системы клеток. На самом деле, высокое содержание витамина D в рыбьем жире была причина, он был первоначально использовались для лечения туберкулеза. Совсем недавно, в пробирке исследования показали, что витамин D в рыбьем жире играет важную роль в активации макрофагов человека в системе обороны, помогая предотвратить серьезные заболевания, включая микобактерии туберкулеза.((Наука Прямой: Печень Трески)) В то же время, омега-3 жирных кислот EPA и DHA в рыбьем жире продемонстрировать мощное противовоспалительное действие, а также поддерживает рост клеток и ремонт. Проверить северной арктической оптимального самочувствия рыбий жир, который производится из свежих, богатый кислотами омега-3 рыба, выловленная в чистых водах. Узнать больше о скандинавской Арктической оптимального самочувствия печени трески.

4. Чеснок

Чеснок является одним из величайших природных иммуно-бустеры на земле. Это не только доказано, чтобы помочь снизить риск сердечных заболеваний и высокий уровень холестерина, но он также отлично подходит для отгораживают их от возбудителей, которые вызывают простуду и грипп. Одним из самых важных противогрибковые средства чеснок является ajoene, сероорганического соединение, которое, как было показано, чтобы убить различных грибковых и бактериальных инфекций. Ajoene образована от составного имени аллицин и фермент alliinase имени. Когда чеснок нарезанный или раздавленный, аллицин и alliinase собрались вместе, чтобы сформировать ajoene, мощное антимикробное средство. Эти соединения наряду с другими мощными чеснока антиоксиданты, чтобы бороться с инфекцией и поддержать иммунитет. Исследование Университета Флориды обнаружили, что в возрасте чеснок помог участникам снижению тяжести их симптомов простуды и гриппа, а также сокращение продолжительности этих симптомов.((Национальный центр биотехнологической информации: иммуномодулирующее и противовоспалительное действие чеснока соединений)) В возрасте чеснок также оказалась для поддержки пищеварения и детоксикации, уменьшая воспаление. Kyolic оригинальные чеснок производится из органически выращенных чеснок, который был в возрасте до 20 месяцев. Это оптимизирует содержание питательных веществ и снижает ее острый запах, а также легче на пищеварительную систему. Узнать больше о оригинальные Kyolic чеснок.

5. Витамин D

Потому что рецепторы витамина D экспрессируются на иммунных клеток, витамин D увеличить вашу иммунную систему. Исследования показали, что они могут улучшить реакцию врожденной и адаптивной иммунной системы, которая помогает защитить ваш организм от вторжения болезнетворных микроорганизмов. На самом деле, витамин D был использован для лечения инфекций, таких как туберкулез до появления эффективных антибиотиков. Низкие уровни витамина D были связаны с аутоиммунными заболеваниями. Низкие уровни витамина D являются не причиной, лежащей в основе аутоиммунных заболеваний, но низкие уровни витамина D могут сделать государства-аутоиммунное заболевание хуже. Низкие уровни витамина D также были связаны с более высоким риском инфекции. В 2010 году Национальный институт здоровья предупреждает, что низкий уровень витамина D может предрасположить вас к частым простудным заболеваниям и гриппу.((Национальный центр биотехнологической информации: дефицит витамина D – не эпидемия)) Хороший выбор для вашего витамин D дополнение Нордик Натуралс витамин D3, который обеспечивает 1000IU; количество рекомендуется для поддержания поддержания оптимального уровня крови. Она свободна от искусственных красителей, искусственных ароматизаторов или искусственных консервантов и выпускается в удобных для проглатывания капсул. Узнать больше о скандинавской натуралы витамин D3.

Не пропусти:  5 способов сделать лучшее использование внешней мотивации

6. Масло орегано

Масло орегано содержит несколько целебных соединений, в том числе карвакрол, тимол, и терпинен. Он был использован в традиционной медицине для лечения респираторных заболеваний на протяжении столетий, а также может быть эффективным способом для сокращения и уменьшения симптомов простуды и гриппа. Исследование Университета Западной Англии выяснили, что активный ингредиент орегано карвакрол является более эффективным противомикробным, чем 18 различных фармацевтических препаратов. Исследование показало, что даже небольшое количество карвакрола было достаточно, чтобы простерилизовать септик, вода, убить лямблии и лечения грибковых инфекций.((Телеграф: орегано может помочь искоренить МРЗС супербактерии)) Исследователи пришли к выводу, что способность орегано убивает микробы даже более эффективными, чем фармацевтические антибиотики, такие как пенициллин и стрептомицин. Это может помочь вам поддерживать здоровый микробиом кишечника, а также поддерживает иммунные функции. Масло орегано было показано, ингибируют рост клинических штаммов серьезные бактерии, такие как E. coli и синегнойная палочка, даже когда бактерии выработали различные схемы сопротивление. Это действие, скорее всего, из-за карвакрол, одним из основных компонентов в масло орегано. Искать Гайя травы душицы жидкие капсулы, травяная добавка для укрепления иммунитета, который производится только с не-ГМО ингредиентов, которые проходят строгую чистоту-тестирование. Узнать больше о Гайя травы душицы жидких капсул.

7. Цинк

Цинк является одним из самых важных питательных веществ для здоровой иммунной функции. Она играет роль в нескольких аспектах иммунной системы, от вашей кожи, чтобы путь ваш лимфоцитов работать. Он также необходим для заживления ран. Он помогает организму усваивать много важных витаминов, минералов, углеводов, и других важных питательных веществ, необходимых для повседневной здоровья. Цинк является жизненно важным для здорового развития и функционирования иммунных клеток, включая нейтрофилы и естественные киллеры. Люди, которые испытывают дефицит цинка может страдать плохой иммунной функции, особенно когда дело доходит до Т-лимфоцитов, продукции цитокинов и B лимфоцитов помочь. Низкий уровень цинка также может ухудшать развитие В-лимфоцитов и антителообразование. Некоторые исследования показали, что цинк может сократить продолжительность простуды до около 1-2 дней. Другие добавки с цинком, может также уменьшить количество инфекций верхних дыхательных путей у детей.((Национальный институт здоровья: цинка)) Что еще более важно, цинк имеет важную роль в основных клеточных функций, таких как репликация ДНК, транскрипция РНК, деления клеток и активации клеток. Цинк является важным антиоксидантом и способствует стабилизации мембран. Вы не можете пойти неправильно с чисто инкапсуляции цинк Пиколинат – это гипоаллергенный, основанное на научных исследованиях пищевая добавка, которая является биодоступной и вообще очень хорошо переносится. Узнать больше о чистой инкапсуляции Пиколинат цинка.

Больше добавки для здорового тела